QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ganling

【眾星】【活動】43屆大鍾獎頒獎典禮全程圖圖总汇

社区元老

QQ
师兄!!!!!!!!!!!!!师兄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
$ |- w1 @; N8 h6 G9 {
6 `6 ~* }: t0 W# K3 z8 a( d6 w鸥来鸟~~~~~~~~~~~~~~~宇成大哥!!!!我支持你啊~~~~~~~~~~~~~~~
- l8 @- [8 W3 I  a1 }( j2 U8 l1 J" W# k9 d- N" E' {
721你好帅的啊
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

支柱会员

跟电影里的形象差别好大,完全是另一种感觉
  f( [  ~5 M8 Y的确是韩国难得的实力派

黄金长老

那个男的是谁呀,都不认识的哦,丑的来

初级会员

发行挺好的,很优雅,白色礼服不好看

黄金长老

能看到瑶园是这次大钟的惊喜, K' y  p- C/ b) g& |
2 E2 X3 A0 u& }: I$ ^( w
她的正确汉字名究竟怎么写?

1万

2万

★版主★

最后一套黑色的不错啊!显得很高雅!!

白金长老

呵呵
* A0 q: W6 R0 G6 U, ^1 s这个发型好象是怪了点,和她不配

账号被盗用户

发型太难看了。不适合她。还是喜欢她在再见先生里的扮相比较清纯可爱

白金长老

他演的“恋爱时代”我好喜欢。

初级会员

怎么都没我喜欢的……

高级会员

感動到要哭啦+ ]% o/ e. s* N3 ^# ]
準基真帥% s$ B7 o; C4 J2 h; ^

) b9 ^* d! W; Y" C: B0 [2 v9 H甘宇成一點都不像長生了

青铜长老

感觉李政宰和Se7ven是最帅的.

社区元老

QQ
原帖由 charis811 于 2006-7-24 12:01 发表
0 J. p5 Y* k. E0 H$ ~感動到要哭啦
3 u9 s; H" t( @# J* j3 s準基真帥
, K) l& w- v9 H3 ^( }/ x/ t1 j% |/ @2 S# s
甘宇成一點都不像長生了
- s4 z' S! B4 a4 H5 V) C
9 j( o0 O& x# O4 _2 E
长生使剧情需要才那样装扮得
2 h3 E: E& _: }" T/ t
/ o) o) |% C8 n* ^  }& z( S) I这样的宇成才是帅气成熟的他哦
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

账号被盗用户

QQ
好多人偶都不认识了

青铜长老

原帖由 ganling 于 2006-7-22 19:09 发表( c7 i- [, E9 [' g
% O5 H. c1 P/ U( ~9 l
5555555555親愛的,偶真的內傷啦,偶就等着讓妳的寶貝兒子做偶的女婿呢,如果以後偶單身或是沒有孩子,就讓妳的寶貝兒子做偶的幹兒子~~~~~~~~~~55555555555555555555555
7 a6 ]" Y- w$ ~( y- G/ k: I# _- [( Q+ r) n- p6 y( c4 n( c" N( Y
偶對親有印象的,現在傢關閉啦,大傢可能都 ...

$ B/ N" G2 C: V& @6 o
6 r1 Z: G3 X5 f& o2 ?# q是啊~~~每天都去准基之家,可是突然的关闭,还是让我没法接受5 f( s% z7 o  a' F
6 y/ A3 k; p# F' o! V) G
看着家的公告,伤心~~~突然觉得像每家的孩子,虽然其他的地方也去4 z. Z' S) x% w- _

6 z$ L! ]4 n3 m但是跟家的感情最深,他是第一个带我了解俊基的地方,真得很遗憾