QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yesisyes

大家來暢談復出的亞希子啦!

账号被盗用户

原先觉得她不突出,那种温柔的特性也不必怎么的出色

但TC里和天海大人的互动,倒有几分惊喜

新手上路

[quote]原帖由 莫咖啡 于 2006-7-27 20:24 发表
咖啡
我刚在一个矢田的网站看到的消息

我想還是說一下好
亞子往後會出現的女性流行雜誌大概是以下3家
集英社
http://www.shueisha.co.jp/
主婦之友社
http://www.shufunotomo.co.jp/
扶桑社
http://www.fusosha.co.jp/
小學館機會很小 它們都是用他們的簽約模特
至於雜談社跟光文社 大概很難了
雜談社是TBS的關聯企業,而光文社又是雜談社旗下的
自從去年某劇撥完後 雜談跟光文這兩家擁有的八卦誌就開始....
另外[日刊スポーツ]這份報刊也是TBS關聯

所以想知道亞子的雜誌消息 就注意那三家吧

高级会员

原帖由 reira 于 2006-7-27 09:44 发表
的确她在《白色巨塔》里的表现被很多人说不尽人意,但是我想还是角色定位的问题,而且白塔中那些老戏骨那么多,难道拿她和黑木比么。
还是要遇到能发挥实力的角色,不然无辜的被定位在偶像,也很委屈。
tc虽然有 ...

不知道有没有朋友看过66年殿堂级影星田宮二郎和島田陽子演的《白色巨塔》,我觉得島田陽子演的東佐枝子就比亚希子的演出有传统美很多,虽然年代不同这样比较不太公平。

白金长老

原帖由 lookking 于 2006-7-29 07:52 发表
原帖由 莫咖啡 于 2006-7-27 20:24 发表
咖啡
我刚在一个矢田的网站看到的消息

我想還是說一下好
亞子往後會出現的女性流行雜誌大概是以下3家
集英社
http://www.shueisha.co.jp/
主婦之友社
http://ww ...

Thank u so much for the information, lookking.
我记得Akko和LUCI的关系一向不错,一年之内at least会当两次LUCI的Cover lady.
今年的1月号LUCI是Akko当Cover Lady的,可是现在6个月过去了,不知道LUCI何时再请Akko呢?希望他们双方的合作关系还是像以前一样好!
无论如何还是希望Akko可以做好多时尚杂志的Cover Lady,虽然知道她不可能像04年下半年做了近50多本杂志封面人物的盛况(那时的Akko红的真有些恐怖滴说),但是我一定还是会一直期待着的.
对了,lookking,你能否给我一下Akko日本非官方网的网址,我忘了,汗!

新手上路

原帖由 莫咖啡 于 2006-7-29 23:31 发表

Thank u so much for the information, lookking.
我记得Akko和LUCI的关系一向不错,一年之内at least会当两次LUCI的Cover lady.
今年的1月号LUCI是Akko当Cover Lady的,可是现在6个月过去了,不知道LUC ...

会拉,矢田只要继续接富士的戏
因为扶桑社是富士台的
要再像04年那样 就有点难度
那时期还碰上矢田出道10周年庆典
TV志当时已经先替她专刊整整一年了
现在的她只是重新当起她的隐士:P
明星跟影迷互动该有的工具 没一项有的
连原本的Fanclub都关了
至于你说的非官方 也很少在更新
毕竟一直没有矢田的公式网
要取得信息实在很难 再说设留言版
又常有捣蛋鬼 私人运营的就是这样
所以你忘了也没什么差别:D
有些事又刚好都撞上了 没办法
jal整个运行阶层全部改朝换代
花王的创始社长 今年也往生了
真是一朝天子一朝臣

支柱会员

今天日本又有小道消息傳來, 矢田桑年未結婚了,男方自然是那一位仁兄, 對我而言,我一直很欣賞我家大小姐的敢作敢為,又勇於負責的態度,若使得某些粉絲失望, 那我對這等數質粉絲更為失望.

所以是時候樓主為各位光臨此貼的各位網友們來打氣,

綜合各位喜歡AKIKO  的朋友,都承認 TC 是NUT!   幸好.....
矢田桑簡樸的扮想,仍給人驚艷的感覺, 有見及此,本人稍後會在下個貼子會將她在TC 第7集故 初度主播登場! CAP圖片形式道出故事.

老實說,這集十分無聊,相親的場面水準低劣. 綁架主線,看慣日劇的我們,早已推測了公式化答案(看得這類爛月9多, 感覺TVB劇真不壞呢!), 好笑的是,即使這集表面上是以亞希子為主的,但因她受不公平的劇本所累,以至發揮有限,該X的情節鋪排又是為男女主角而設的. 反而第4集,全劇收視最低只有15%多的以 松下奈緒為主,故事還較使我留下印象.

第7集只能收17.3%, 還稍微不及第8集,17.5% 那是我在別文已批評的 編導宣傳現時日本: 棒球被足球迫害的自我幻想.

整齣TC使我不屑, 因為編導心滿意足這劇只有一位主役之過囉!

支柱会员

飛島望美 單挑 TOP CASTER2 !!!??? (上)

只是路邊社消息! 但我希望成真! 讓大家拭目以待大小姐的潛質魅力大爆發唷!!

會否獨有 1個飛鳥望美作 主役 飛鳥出去呢!(TC結局續下去也順理成章啦,另外一位主角已移居美國,作為事業中心嘛!), 我怕者只是,坂元裕二在 TC 續集中繼續患上
足球迫害棒球妄想症!!!

TOP CASTER 2 (?) 前 ! 先讓大家重溫AKIKO  初當主播一天的第7集,作為熱身喇

歡天喜地的望美有機會出外採訪了,卻碰著她最討厭吃的食物-紅蘿蔔,竟在直播中苦著臉試吃哩

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

TC 常見的場面了,望美在家服務主人似的,但焦點仍在她呢,且看AKIKO 的CASUAL LOOK 是多麼的可愛,白色網球風格T-SHIRT 配上輕逸的牛仔褲, 但此幕編導的用心- 拿出什麼事業/愛情分水嶺GRAPH,主要用來交待此集結未男女主角的情意結.十分可惡!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

望美 又跟出跟入,陪人相親的場面, 此幕水準還低劣過港劇, 我與 AKIKO 都一樣"無眼睇" 編導在這集難得以她作主力的一個星期, 谷原章介還是這麼多機會亮相, 感覺上第4集松下奈緒作主的還強力得多, 編導是什麼意思呀! ???

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

終於,這集有像樣的近鏡了,我們旳主角開始思考事業上的突破,要成為TOP CASTER的想法開始萌芽了!

登录/注册后可看大图

下個貼子再續下去

支柱会员

TC結未篇鋪下伏線, 續集主役是誰?

呼之欲出喇!

先來個番外篇相片, 讓大家看得清楚,第11集最後獨當一面

登录/注册后可看大图
  蠻好嬌俏,自信滿滿的 飛鳥望美!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

勝利的微笑!

對於那些價值低廉,連當事人獲獎也不好意思會在私人網頁發表出來呢,恐怕貽笑大方嘛!

TC 收視合格以上,已是AKIKO 復出的好好開始, 己打穩了基石,她並不在乎朝夕之爭,有實力的,自然不會希罕這些毫無影響力的虛名, 收視良好才最實際,保證她下一齣日劇會重回女主角地位!

黄金长老

原帖由 yesisyes 于 2006-8-2 11:52 发表
TC 常見的場面了,望美在家服務主人似的,但焦點仍在她呢,且看AKIKO 的CASUAL LOOK 是多麼的可愛,白色網球風格T-SHIRT 配上輕逸的牛仔褲, 但此幕編導的用心- 拿出什麼事業/愛情分水嶺GRAPH,主要用來交待此集結未男女主角的情意結.十分可惡!

yes 那麼用心, 我也來頂一下
我倒較喜歡矢田穿套裝多過casual look 牛仔褲, 因她在劇中確有很討好的 OL look
我覺得她在tc 的 OL 造型好看過伊東在 suppli
其中一個原因是suppli中伊東的造型故意弄得很沉

矢田穿牛仔褲會給人有以前甜心廚師年代的矢田
現在矢田已成熟, 有另一種味道, 可以脫離t-shirt 牛仔褲了, 應走executive 形象的路線
不過也許我過人不喜歡牛仔褲, 幾乎從來都不會穿的

高级会员

原帖由 erica_lee 于 2006-8-2 17:56 发表

yes 那麼用心, 我也來頂一下
我倒較喜歡矢田穿套裝多過casual look 牛仔褲, 因她在劇中確有很討好的 OL look
我覺得她在tc 的 OL 造型好看過伊東在 suppli
其中一個原因是suppli中伊東的造型故意弄得很沉 ...

甜心小厨师时代不是穿牛仔裤,而是淑女连衣裙,真的非常甜心。

OL Look自然是Akkiko赖以成名的杀着,不过看了这么久的Akkiko,最怀念还是当年的甜心look,真的很太天使。

★VIP會員★

原帖由 yesisyes 于 2006-8-3 02:25 发表
哈哈,真是奇妙,昨夜 半看完 (因為在這裡)"離婚女律帥2, 這家大陸鳳凰台現在凌晨時份又在播 白色巨塔,己播至接近下篇的結未法庭戲了!

AKIKO 的 東佐知子

久違了!

我有預感她會在中國大陸走紅呢!

非常不幸,内地很少有人看了此剧喜欢她
而且大部分人还蛮讨厌她的,四个女主角里人气最低,说她破坏人家家庭,演的不好云云,连凭什么给财前摆臭脸都拿来抨击……~~当然其中也有很多人是嫉妒她太漂亮啦,虽然我是蛮喜欢这个戏里的她,甚至说是她演过所有戏里最喜欢这个温柔如水的有教养的女子,说起来我真是很喜欢花瓶演花瓶,没有贬低的意思,真的非常非常喜欢~但当她们转去演有深度或者突破性的角色,就好感全无了

青铜长老

東佐知子那个角色,倒是觉得演得还可以,蛮像一个被桎梏的大家闺秀的。呵呵,不过她的一些做法确实不怎么讨人喜欢。但是挺喜欢矢田这个演员的,TC里面的角色也很可爱的。

新手上路

我觉得亚希子在白色巨塔中的表现还是不错的。
完全表现出了千金小姐从有不满到决定反抗的心理转化
为什么有那么多人批评呢……不解