QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李晚

[资料] 2006《传说的故乡》(朴信惠、在熙)

白金长老

评判一个片子的好坏本来就和类型无关,但归类的目的还是说希望看第一次的时候能够得到相应的可信度和快感。也没有人会介意它是否恐怖,如果它真的是一部好片。
关键是,感动的内核也过于突兀,让人有想感动之力而无感动之心。

白金长老

看了前面很多人的讨论,似乎对故乡这部电影感觉一般。。。。。
其实,就我自己而言,觉得虽然故事情节推进有点慢,但感觉还蛮恐怖的啦~有可能是个人对恐怖气氛的承受程度不一样,从我的角度来讲,觉得《故乡》还是一部鬼片,诡异气氛也很足

看完剧后对twins的心理有了一窥究竟的欲望,究竟遇到危险时那个才是最重要的呢?世上那个跟我长得一模一样的人,别人是怎么看待我,有怎么看待她的呢?孰轻孰重呢?爱我多点,抑或更爱她一些呢?

爱人是爱我的容貌还是爱我的个性呢?如果没有我,会不会爱上那个跟我长得一模一样的她呢?

不知道为什么忽然想起前面看到的一个新闻,说是美国一对孪生姐妹跟他们的未婚夫开玩笑,各自的bf居然在上床前都没有发现自己的爱人掉包了。。。。。

不知道这对孪生姐妹作出这种行为的动机或出发点是什么?但是印象中卫斯理的小说中好像说过,同卵双生中,一个是天才,另外一个就是天才型的罪犯,除非两个都平庸。
那么生活到底选择了谁作天才,谁是罪犯呢?

青铜长老

看完这片也的确很不明白
姐姐为什么突然要把手镯给妹妹呢?
那个老太又是干吗的
完全不必要的角色
赚盒饭么?
bj编的BUG太多了

看到芝麻会生理性ANTI

高级会员

那个芝麻,现在想到都头皮发麻

白金长老

这个片子其实和片名根本搭不上线,其实应该叫"一副手镯引发的血案"呵呵!导火索竟然母亲没拉对人,唉!有点可笑.呵呵!

青铜长老

呃~~看了20分钟...完全不知道在说什么....

青铜长老

看完了,真不明白为什么要换手镯.......难道姐姐想做mm??

高级会员

那个芝麻很恶心的MM,是三顺里的,哈哈

新手上路

啊~怪不得芝麻mm看着这么熟悉...

不过大家不要bs我,我真的看的一头雾水啊.昨晚想了好半天也没弄明白妈妈救上来的这个到底是jj还是mm..(我感觉是jj,那几个朋友是被鬼mm害死的)..大家指点一下..

如果是jj, 为什么妈妈对其的态度在给其梳完头发之后有所转变呢(难道妈妈也糊涂自己救的是谁?),而且这一点也与后面手链的部分相冲突...按照手链,妈妈救的应该是mm..

如果是mm,难道女鬼是jj?但是jj是个好人诶,她不会这样斤斤计较阴魂不散的吧..

还有刚才几位同学提到的老女人是谁啊~~看完怎么一点印象都没有啊~~

也许我看的版本和大家的翻译的不一样吧,我的主人公叫苏惠..光是几个名字就把我整的好糊涂,也许是我真的太弱了.或者是太花痴了,饿可是真真正正完全为了Jaehee才买的片子哦!好在熙熙出现的时候画面都不恐怖(我是很怕鬼片的)..

新手上路

看过摆渡传说中的故乡吧 貌似有些懂了 似乎先入为主被简介误导了...

社区元老

看的吓死我了,也没有完全看明白,是为了熙而看的~~

支柱会员

QQ
朴信惠是位可塑的青年女演员之一
不过就长相而言,稍微逊色了点
演技还是在成长中。
希望成为优秀的女演员
^_^