QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蝶起初寅

【讨论】日剧的开放式结局及剧情安排:在一起还是不在一起,和谁在一起??

黄金长老

原帖由 户田家de小魔女 于 2006-7-31 15:34 发表

其实  井上MM是满可爱的 演戏也不错的
只是人家都饭花样 眼泪 (我周遭都是饭眼泪这剧的)
就我饭野猪的 所以希望野猪 能够得到重视的
纯粹是饭的心理 在作祟 在JJYY

真央不是超漂亮, 因此飯她的人不會多, 但她確是實力派, 這樣的女優如在電影圈發展會較吃香, 情況和上野樹里相似.
真央在2ch我從未聽過批她演技的聲音, 確是佩服

白金长老

日剧比较多这种开放式的结局,而韩剧大多是大圆满结局,不过日剧经常会出特别篇,可能也就是因为开放式的结局吧

黄金长老

原帖由 T.J.KIDD 于 2006-7-31 15:33 发表

这也是日剧特有的那种健康向上的气息,遇到挫折只要紧牙关努力一把就过去了
换其他剧早就成跳楼的割脉的服毒的总之是要死要活的,被抛弃者就象遇到世界末日一样

恩~是!
不过日剧他是一部片子一个主题,且主题感很强的
有的灰暗,有的是明朗
这个就是很明朗的片子了
个人还是喜欢这样明朗些的
大多数人都是这样的吧
HI~[img][/img]

支柱会员

野猪这一季的剧是近来总体水平最高的,无论饭哪部都很正常,我反正试看了7部竟然全看完了
至于某奖我就不提了,只说见人见智......

白金长老

原帖由 erica_lee 于 2006-7-31 15:37 发表

真央不是超漂亮, 因此飯她的人不會多, 但她確是實力派, 這樣的女優如在電影圈發展會較吃香, 情況和上野樹里相似.

应该饭她的 满多的  
因为当初在天涯里 花样里最认可的 就是她了
天涯里都觉得这三个年轻女优里 她是最出色的...
天涯里最 不待见的就是maki了 555...

黄金长老

原帖由 户田家de小魔女 于 2006-7-31 15:34 发表

其实  井上MM是满可爱的 演戏也不错的
只是人家都饭花样 眼泪 (我周遭都是饭眼泪这剧的)
就我饭野猪的 所以希望野猪 能够得到重视的
纯粹是饭的心理 在作祟 在JJYY

啊~~~~~~~~~~~!23楼被你占了

偶不是花样饭,一点也没有
眼泪的感觉说不上来
虽然看的是眼泪流啊流
但是说过
看眼泪是被动流泪
和主动流泪的差别还是很大的

青铜长老

明朗的,积极的还是比较容易让人接受的,即便是悲剧,有时也透露着积极的成分。呵呵。个人比较受不了那种灰暗型的。

支柱会员

花样比我想象中好看多了(原先以为只是4男耍帅的HC剧),井上真央的表现最值得称赞~~~

青铜长老

原帖由 蝶起初寅 于 2006-7-31 15:43 发表

啊~~~~~~~~~~~!23楼被你占了

偶不是花样饭,一点也没有
眼泪的感觉说不上来
虽然看的是眼泪流啊流
但是说过
看眼泪是被动流泪
和主动流泪的差别还是很大的

能解释一下主动流泪和被动流泪的区别么?那个才是真正被感动呢。反正我看那部的时候是没流眼泪。;)冷血。

支柱会员

看眼泪这剧我总觉得很温暖的,我对悲剧的印象也因此而改观,所以它是我当季的最爱,而对野猪的结尾有所怨念所以只能紧随其后~~~

黄金长老

那里面也就她还不错拉
不过
怎么说都觉得看过台版的后处处的剧情觉得熟
就米感觉鸟

白金长老

偶看眼泪的时候 就只有成海MM骂弟弟的一段 我感动了一把 眼眶红了一下 其他的 就没了....偶素比较冷血的那一种 我同学看的哭得乱七八糟的
那一季 我最爱的 还是野猪

青铜长老

那部剧里对主人公的妹妹印象还是很深的,还有妈妈也不错。至于眼泪mm,长得真得很漂亮,刚看第一集时有种好久都没看过漂亮mm的感觉了。

黄金长老

原帖由 klose7869 于 2006-7-31 15:48 发表

能解释一下主动流泪和被动流泪的区别么?那个才是真正被感动呢。反正我看那部的时候是没流眼泪。;)冷血。

这个说法请参见偶的帖子【小长帖+絮叨】被禁忌的爱----<绝爱>和<魔女的条件>
嘿嘿里面提到过一点点(广告之嫌~)

主动应该是
契合心灵上相通的某点很有感触的地方而流眼泪
被动就是
不停的说好可怜啊好可怜啊因为病情等一类问题知道要流泪而流的眼泪

就是没有预知的流泪(每人的感触点不同,偶的有魔女)
和有预知的流泪(如:眼泪)

也许越解释越复杂鸟~;)

账号被盗用户

原帖由 erica_lee 于 2006-7-31 15:37 发表

井上MM胜在很可爱,我觉得她在花样中的表演很特别。
其他女优应该不会像她一样说台词做动作,这个牧野杉菜啊虽然会给人稍微笨拙的感觉,但是却觉得更真实更可爱,的确坚强的像杂草一样。
但从去年花样后没再见她出现,是否忙于学业呢?
今年其他年轻女优比较活跃,人气也较高了,希望明年花样2后井上能更受瞩目。

至于目前流行的开放式结局,看一两个会觉得不错,但多了就没新意了。
还是想看有结果的恋爱,让人舒服,塌实,感动。
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)