QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小雅116

[原创]观片手记(月光游侠,下弦之月)

青铜长老

原帖由 不是美女 于 2006-8-7 02:45 发表! n4 p0 l1 r6 I8 \& f; R3 a

' G6 L2 J9 n) V% Q3 F  [; W筒子们看我的头像就知道我是干嘛的了。。) ?4 X% X6 U  j. X, F8 o# J
9 H# t$ H# w0 B' v5 O4 F/ t( m
小雅看EVERY GREEN的PV没?
( N  A8 i1 N3 E& y那里面的HYDE美得跟妖精似的~或许我该用精灵吧~
& t0 Q8 v2 p% V0 c4 z! M: d9 ~4 T- v

3 D( ], {( h% [/ b
6 D+ {* h4 t! c! ]泪,昨天用电驴拖PV,结果又是木马又是被删文件,系统全军覆没,格了两回才装好,从此抵制电驴!!!!!!!
/ s  n1 @1 e: r3 g5 B
; ?, I) V& p& P; J好心滴筒子们,有MV传我吧,或者给提取码或下载地址也行,我想看花葬,叙情诗,还有伦琴~~~~
5 C$ r+ D8 l: O- X, `
4 J9 |, P" c# @1 N$ s0 I7 |我滴邮箱:fengyingyuxiu@56.com

初级会员

QQ
原帖由 小雅116 于 2006-8-8 21:21 发表
9 J* u0 l8 U+ T- m
# A; [2 L" Y# x, E% S/ e
0 |' k) p8 G; K! O
+ C6 L  C7 _; U" j* @4 M& @泪,昨天用电驴拖PV,结果又是木马又是被删文件,系统全军覆没,格了两回才装好,从此抵制电驴!!!!!!!
" A1 ?& E# w1 {- M1 K7 `* h( R! @/ s4 N0 ?# v
好心滴筒子们,有MV传我吧,或者给提取码或下载地址也行,我想看花葬,叙情诗,还有伦琴~~ ...

: f2 k' h2 @% r$ P: J. g! n& F  J3 w% Z! n8 M$ T6 ?0 J
我传了伦琴和叙情诗(叙情诗的清晰度很一般,清晰版大啊,如果你需要的话加我Q:86432478,我传给你)
$ P& c& d# t$ M+ N伦琴:http://www.1001m.net/dtk.php?tk=f71e13019a072b006249441bed7506e8- W8 g* _9 @$ q( p9 T7 C: I! b
叙情诗MO提取码:35135077859115917 E5 |9 m+ R5 {# Z% S
下载愉快~~

账号被盗用户

呵呵,真的感觉楼主的文文比电影还好看(指Moon Child)。

青铜长老

原帖由 candice26 于 2006-8-10 10:50 发表! C+ G# G; [3 h% U

6 p( ]1 d# h$ }( ~
) e( }6 s( {$ X+ b9 S; l我传了伦琴和叙情诗(叙情诗的清晰度很一般,清晰版大啊,如果你需要的话加我Q:86432478,我传给你)) {' O! a  t. F" A. d+ I
伦琴:http://www.1001m.net/dtk.php?tk=f71e13019a072b006249441bed7506e8' ]. u9 D5 m; y' t4 C
叙情诗MO提取码:35135077 ...
" E" @, Q6 `9 K' m

) f: ~  B; N7 }2 f( o啊啊,好人啊好人,马上去下,谢谢了~~~~
5 I* n: T/ H+ q5 v$ V' d( _6 f
  y# C7 t$ Z( A& G) w1 lPS:我下的SEASON'S CALL有180多MB,实在不明白一个PV怎么就有如此之大==& S) [3 Z# E" Y3 h' p3 S2 y! F; ?
/ @1 U$ Y' c. {) x

青铜长老

原帖由 Sparrow556 于 2006-8-10 14:18 发表
0 l0 K# |$ j1 ^  c/ G- U" j/ Q. D呵呵,真的感觉楼主的文文比电影还好看(指Moon Child)。

% r6 h8 p" T- S( b) h7 m8 }: Q& Y
! s% D9 I* d, H! {& ^  Z; d3 h每当有人这样说,我就开始冒汗~~~~~~  N4 A* j1 @$ H" T
电影,真滴还不错滴说~~~~8 c& I  h7 ^9 v! J" u/ b5 {/ k
我滴目的是推销电影啊~~~~~~~~~~

初级会员

QQ
原帖由 小雅116 于 2006-8-10 22:42 发表6 N+ N$ h+ X4 T

7 Z3 r' e9 u3 N8 C  ]7 f8 I4 `9 {: g! |) {4 z
啊啊,好人啊好人,马上去下,谢谢了~~~~; \6 E) m& w- L3 O* h4 U/ ]% K

& v8 j; x& ~8 Q" ~1 o, K  F$ APS:我下的SEASON'S CALL有180多MB,实在不明白一个PV怎么就有如此之大==

' b- U6 G6 k' I# r
' T+ t. {1 ]1 U0 b0 S不客气!呵呵~180多M....够清晰咯~XD
8 Q- |  F* [* Y4 B. t很高兴又认识多位猪饭~(握手)) D0 a* B% e8 F8 @' M* ^8 i
如果还有什么需要,某人能办到的话会尽量帮忙~

账号被盗用户

原帖由 小雅116 于 2006-8-10 22:43 发表
+ K8 W1 L: O8 u% s; s
$ M! j8 j% h" a; [1 ?8 \% [8 R+ U4 k: q0 [) r/ {8 L( }
每当有人这样说,我就开始冒汗~~~~~~5 O/ {8 Z  w2 q# n
电影,真滴还不错滴说~~~~" E* s" o  O$ B( C* e3 Y
我滴目的是推销电影啊~~~~~~~~~~
8 L( n- g8 r& U3 E  e; F
- c  r) l; b5 f$ ^
呵呵,楼主不用冒汗哟~~~~~,正因为是楼主的推荐我才去找来看的,而且也觉得蛮好看的。只是我看的那个版本翻译质量很差,以后要更加努力地学日文才先。
; b6 g- j( \* ^  c! j) k: [  F( Z: I4 o( L. t7 v3 R
嘿嘿,到目前为止这部影片我已看了两遍;);)。
; i7 O* @( O: j9 W
6 ]" P6 M% j  c" {9 J: R* [8 D其实描写怡洁、敬、翔之间暧昧关系的很少,但楼主把怡与敬之间滋生恋爱的情愫描写得很好。或许对怡洁来说,敬是特别的吧,他的一句话会让怡洁努力去做(在沙滩上敬只是对怡洁说了一句:高兴的时候还是笑一下比较好,而怡洁就照做了。当然敬之前的目光一直都锁定在怡洁身上)。

账号被盗用户

原帖由 candice26 于 2006-8-10 22:58 发表; u1 ^1 K& d1 e( r" r

" J( L8 E- H' B7 F7 q  |
$ W8 C  Y4 d4 F5 W/ h- v不客气!呵呵~180多M....够清晰咯~XD# V  w2 }4 y& Z1 {6 L. w. I. o
很高兴又认识多位猪饭~(握手): o1 a7 K2 s6 n) ?2 r% L
如果还有什么需要,某人能办到的话会尽量帮忙~
7 U: x* i. Z" A. N  a8 S
: }5 a/ ~. v7 {. D% M
嘿嘿,其实我早就下载了,谢谢哟;);)。0 n* {. q) B' ]5 z/ ?

- t5 u3 Q) I4 m& m看了这部影片迷上了hyde,这段时间都在听hyde的音乐,没想到hyde的声音这么MAN,呵呵

初级会员

QQ
原帖由 Sparrow556 于 2006-8-10 23:52 发表
5 L& I, G# _5 L) D* U+ w: U3 _5 x" J
7 Y* f1 q9 j$ n" |0 R/ X7 K1 h8 W0 {3 A8 x+ B' ^
嘿嘿,其实我早就下载了,谢谢哟;);)。
" Q4 T; O5 n1 U$ w* B( C9 O% e6 p6 f8 {0 }6 P
看了这部影片迷上了hyde,这段时间都在听hyde的音乐,没想到hyde的声音这么MAN,呵呵
9 ^$ @: v: m, d# y* S5 f0 ]

+ ?0 h6 e* R% d$ C呵呵~都是爱猪之人,好东西大家一起分享咯....
3 f( e: r1 Q& O* }( L说起来,我首先是被他的声音、音乐所迷住,然后再看人样的....想不到美男子唱歌这么好哇>33<
" [8 [' ~# q# J  e4 p# K还有他那个性魅力.....——其实就是小孩一个~XDDDD*殴*

青铜长老

还有他那个性魅力.....——其实就是小孩一个~XDDDD*殴* " f" ~5 F# x" `! X% L
===========# k0 V5 v( ~5 P' U" O2 }
其实就是脱线==
5 q8 d( |9 K! U: E  N; q; l8 }3 f8 @* ?! g9 A- ?9 J2 z, t; m
不过,就爱这样滴HYDE,台下就该放松,台上做音乐已经很辛苦了。3 x; i) z& C& A" k
8 G3 f: Y/ C7 e
PS,还有没有花葬,HELLO,瞳の住人的PV~~~真是很贪心啊~~~

初级会员

QQ
原帖由 小雅116 于 2006-8-11 00:29 发表
1 O' ?( a/ c6 Q+ x' M还有他那个性魅力.....——其实就是小孩一个~XDDDD*殴*
, s* p$ m6 V& d+ \( g* L1 i===========
& {: Q( Z' _* a其实就是脱线==* @( p4 H5 T4 v. ]

8 ]) L& y6 g4 ], b: l4 \不过,就爱这样滴HYDE,台下就该放松,台上做音乐已经很辛苦了。
! S- z2 z, Z% t/ g, \+ `' k3 K1 Q6 K1 Z( P  c% Y7 |/ H; p3 G  K9 f  J
PS,还有没有花葬,HELLO,瞳の住人的 ...
3 c& w3 x5 O# T1 R

% i4 v1 e9 }1 q  p不如你加我Q好了,我直接传给你....=v=

青铜长老

好滴,明天加Q,呵呵。
' w5 Y# X& a6 |1 |7 H/ y7 ~9 n0 R先谢谢了。
8 @5 R# G  ]6 q  w1 ~+ w: b3 ~晚了,去睡觉,要抱着MP3睡~~~~~~

初级会员

QQ
(笑~)变版聊了....偶也睡去~今晚要努力梦到豆子...>o<+ _* p$ ?) g- f' |6 G3 F
晚安~