QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2007冬TBS金10【花样男子2】集中讨论贴

1万

1万

账号被盗用户

其实主题曲还满好听的

就是比第一部还快

唉...类逗衫菜很可能啊

听27号预告,感觉是类的声音叫衫菜去NY

反正我讨厌NY
蜗牛cp

青铜长老

窜上来瞅一眼~~~~
嫉妒ING~~~~~家里路由器坏了不能上网,只能到公司来偷偷看~~~~
也不能下宣番~~~~~555

账号被盗用户

TBS完全疯了= =我现在每天就是下CM 下CM 每个他都只给一点新镜头 哼哼
我也看到那个司打西门了 为了优纪打的可能性不大吧 是不是因为司和菜掰了.然后西门同学言语刺激司 所以被揍?
还有杉菜同学又预谋揍人啊.不知道这次揍的是谁?艾

===
说什么歌好听来着? lOVE SO SWEET?

是啊。CM里全都嘛是这个歌 听的多了竟然也会哼两句了 其实这个比WISH上口我觉得。不过真是有点快了 配合A团的“元气”?!
那个1分钟的我还没拖下来 继续拖中

账号被盗用户

看到2分钟的了!!!!1
那个惊讶的表情啊 我终于看清楚了!! 不过好象是满虐的第一集呢SP= =
----------
某菜同学在NY被黑人袭倒在地哦。大喊司的名字。出来救的应该是司吧 。小编不要乱改这里 嘿嘿。
啊还有,看到那个土星项链我有不好的预告,该不会有扔项链的桥段??

青铜长老

肯定有的啦,这小俩口闹分手怎么可能没这段捏?

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 keaiakeai 于 2006-12-29 12:43 发表
看到2分钟的了!!!!1
那个惊讶的表情啊 我终于看清楚了!! 不过好象是满虐的第一集呢SP= =
----------
某菜同学在NY被黑人袭倒在地哦。大喊司的名字。出来救的应该是司吧 。小编不要乱改这里 嘿嘿。 ...

出来救的肯定不是司

是类

上次27号预告看见项链就知道会有扔的桥段了

合并的超凶
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

花样28号预告第八支(两分钟)

超寂寞的司的背影

这张类不错

http://www.tudou.com/programs/view/1r-4CC5cBbI/

注:司在俱乐部和F3说的是:只要本大爷确定心意就可以了

花样28号预告第七支

http://www.tudou.com/programs/view/VU-MNXRvjR8/

注:衫菜MM一开始哭着说是我还是喜欢那个家伙..
    司同鞋打西门同鞋的时候说:少多管闲事

OK..撤
蜗牛cp

高级会员

原帖由 dorothycandy 于 2006-12-28 19:15 发表
那个27号的番宣都下到了吗?就是司抱着杉菜爸叫爸爸的那个...
汗...着都成广告语了
有人要的话我去传MO试试看。

我想要啦,土豆网一直看不到,请你早点传MO啦,非常感谢

青铜长老

看完2分钟的CM,心情真的很复杂啊~~!!
但是感觉真的是很吸引人的说~~~觉得第二部会赚人眼泪的说~~!!
小夫妻真的不容易啊~~!!
听见司的妈妈拍手笑道,"Bravo!"就心寒,又要耍什么手段了~~!!
司啊~~!!一定一定要保护好菜啊~~!!

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 hss 于 2006-12-29 14:25 发表

我想要啦,土豆网一直看不到,请你早点传MO啦,非常感谢

可怜的同鞋,要是我的Y帐号还没消除那还可以帮你

我也不想用土豆

恩恩LS的,太会逗人胃口了

很明显司先开始要做坏人

怎么看怎么觉的司同鞋并非无目的不理会衫菜

顺平和衫菜的杂志封面也出来了...不知道是不是真要还原被打呢

另外最后出现的鞋子很有司的风格啊
em15
蜗牛cp

高级会员

555,俺也看不到土豆啊,好想看宣番
看大家说的剧情还真是超融合型的,打西门都提前到NY了,那渔村还有戏没
顺平和衫菜的杂志封面也出来了...
这个是要给NY的司看见??然后司飞回去开生日PARTY顺带收拾顺平同学??可是顺平只第一话出场啊,给类看见也米啥用啊
司跟菜的心意都没变,别是误会导致雨中就好

1万

1万

账号被盗用户

奇怪

你为什么看不到,你以前不都能看吗?

司心意没变是没变,不过没表现啊....衫菜被绑架的画面也出来...
蜗牛cp

青铜长老

Bravo!!!!
司妈肯定看交响情人梦了!!!!

高级会员

不太清楚,这两天网络一直抽风,好多网打不开,地震应该过去了啊
司同学的黑锅是跑不掉了 ,这个NY剧情不知会融到哪里去,被打那段啊....祈祷ING,别是类就成
超郁闷的一话虐心戏,有司打人就好,可是提前俱乐部看不到司靠墙上那个眼神了