QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【限定期間貼子】又有新的 kame & misaki 訪問, 翻譯讓大家 hc 一下

黄金长老

以下圖from suppli 貼(nmjfh)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

以下圖from 伊東網 (ec106):

登录/注册后可看大图

如轉載請註明翻譯者名稱

By Erica Lee

與南最接近, 最關心南的可能是勇也

TL:都差不多到中段了,你們二人的戀情還未開始呢?

伊東:是的。因為兩個人的關係還有一段距離。因為勇也對南很好很關心着南等原因之下,所以・・・

亀梨:其實勇也在很早已經對南有意思的。只是因為南對我不動心,所以才會對她漫不經心的。(笑)

伊東:漫不經心?勇也平時對南都會很口直心快的,甚麽都會説的啊!對她自己來説這反而有了一個關心自己的人,也多了一份安全感的,至少到現在為止在她身邊沒有遇過這樣的人。 這也對他們兩人以後的發展有很大的影響。

亀梨:對勇也不只是在於戀愛,因為基於南的關係,他對工作的態度也有很大的改變。

伊東:這方面南也是一様的。對職業女性的南來説,勇也是能掌握到工作和玩樂平衡的人, 覺得十分新鮮。 就算彼此的價值觀有所不同, 他總是有一種自己缺乏的魅力。

亀梨:我是喜歡一些充滿熱誠工作的女性的。儘管其他人説南沒有可愛味, 勇也是沒有這様想的。在戀愛中能理解到她煩惱之處, 所以能感覺到她的可愛之處。

伊東:所以説最接近南和最關心她的可能是勇也。

亀梨:而且老實説對於這麼美麗和能幹的人, 我覺得就算可愛味不足也沒關係吧。(笑)

伊東:很多謝你啊。(笑) 這様的話, 我們就把標題改為「不可愛也可以」吧!

亀梨:好呀・・・還是不可以!(笑)

TL:除了價値觀不同之外,因南是比較年長,這會否成為你們兩人的障礙呢?

伊東:這個我也不覺得有甚麽特別的問題啊!

亀梨:工作也好,戀愛也好都是人和人的接觸,我覺得年齢不是一個問題。而且我平時和南接觸也感覺不到年齢的差別。

伊東:是啊!最初你還説我「看上來很年青」的啊!

亀梨:我真的是這様想的。(笑)

伊東:南對勇也看成後輩的原因不是年齢的關係, 是工作經驗不足而已。 所以年齢不會成為二人的障礙。

TL:南説工作是飯,戀愛是「Suppli」。 對此你有甚麽看法?

伊東:這個我也沒有想過會適合用在自己身上。

亀梨:我是男人, 當然工作是我的主菜的。但是戀愛絕不是可有可無的。 我想戀愛是很好的調味料。

伊東:女性可能會相反,是因為有戀愛所以有動力推動努力工作。在劇中的有一句對白是「星相占ト中,戀愛運和工作運分開是沒有意思的,應該連在一起才對。」。

TL:在星相占ト中,南會由工作運開始看的。但是你們兩個人的運情會由甚麽開始看呢?

伊東:那當然會由財運開始看!(笑)

亀梨:由這個開始?(笑)對我來説應是綜合運(我也有看雜誌占ト的)唖、原來我本週的星座運情是排第一位的,太好了。

伊東:我的運情是會再差的。但順序來計算的話下星期就會變好運的。算吧!

亀梨:占ト不是會順序來變化運情的。

伊東:沒關係!本星期最好和最差運情的人走在一起的話,一定會變好的。

亀梨:原來是這様。(笑)

下圖from 伊東網 (ec106):

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

亀梨:我是男人, 當然工作是我的主菜的。但是戀愛絕不是可有可無的。 我想戀愛是很好的調味料。

哈哈,看起来虽然是孩子,但确有男人的觉悟,不错不错!
快些成熟起来,变得更有魅力吧!
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

青铜长老

嗬嗬,感谢辛苦翻译了。我觉得记者第一个问题挺有针对性的。“都差不多到中段了,你們二人的戀情還未開始呢”

黄金长老

唉~纯粹是偶的HC帖
不知道怎么回事,
很喜欢看乌龟说的话
不管是以前的也好现在的也好
总是有种超越年龄的感觉在里面
HI~[img][/img]

青铜长老

嗬嗬,乌龟这个小孩儿也许真是老头子性格吧。不过从他说的话看,应该是个很有抱负很有想法的人。

新手上路

呵呵,果然是长大了啊,20了啊,工作是重心啊,不过也不忘了恋爱啊
小子啊,好好注意身体啊

黄金长老

不知道他们说话是否都是官方过了~
这个和JJ的谈话应该不是
乌龟的私下还真不是清楚

PS附早年未来情书一封
敬启 给未来的恋人:
喜欢啊 喜欢啊(小龟唱..大家笑)
开头就这样的,请原谅.
敬启 给未来的恋人 和我在一起你幸福吗?
比起其他东西,我更期盼你能幸福.
我虽然看上去这样, 还是相当愿意付出的类型.
只要是你想要的 ,不管是什么都想为你做到.
手牵着手在原宿约会,
要是在大坂,就是雨村或是梅田.
只要是能和你在一起,哪里都可以.
还有, 每天早上, 请叫醒我!
被自己喜欢的人叫醒 不觉得是一件好事吗?
然后我就看着你为我做早饭的样子(读到这里,龟自己突然偷笑起来..不知道是想到谁了..然后场下的饭尖叫~)
总之 这样和你生活的时候会非常幸福(还是笑的~)
抱歉, 在观众面前读给你的情书, 很没有意义吧.
但是也没有关系(读到这里不知咋的,又笑起来~笑的很厉害。腰都弯下去。。哈.)
那时也许你也可能做在观众席上呢。(场下听到KAME这么说~都叫起来。那个激动啊。。
(龟停顿了下.慢慢地说)开..玩笑的..

青铜长老

第四集里开头那段两个人不知在胡说些什么,最后还被狄大人给听见了,挺有意思的。

黄金长老

话说这些又在走调的边缘啊
总之
YUYA小朋友快快成长
接受你荧幕上的第一次真正受点伤的恋情吧~~
期待捏~~

青铜长老

没看出什么,还不知道会怎么发展,但是结局应该还是JJ和YUYA吧,宣传时总是打两个人的牌,可实际上......

黄金长老

原帖由 蝶起初寅 于 2006-8-4 12:10 发表
还有, 每天早上, 请叫醒我!
被自己喜欢的人叫醒 不觉得是一件好事吗?

有興趣想知, 如果被自己喜欢的人叫醒是一件好事,
那麼是不是應該每天去叫醒自己喜歡的人, 讓他覺得是件好事或幸福的事?

黄金长老

原帖由 erica_lee 于 2006-8-4 14:23 发表

有興趣想知, 如果被自己喜欢的人叫醒是一件好事,
那麼是不是應該每天去叫醒自己喜歡的人, 讓他覺得是件好事或幸福的事?

前提:喜欢的人,这个很重要,
一个要喜欢叫
一个要喜欢被叫

如果是叫醒自己喜欢的人,那么幸福的事是对于自己来说的
那个被叫的人,就看他喜不喜欢吧~

PS:看你说话的方式,有时候会想到亦舒的小说

黄金长老

不是具体的
只是说话的一个方式
那种对话的方式
怎么讲
就是北京人是北京人的说话方式的那种~
汗~
无力表达了~

青铜长老

一个地方有一个地方的人的特殊的表达方式,这个倒是真的。而且还和一个人的性格有很大关系。

账号被盗用户

汗~~~现在有乌龟的地方就一片YY~~~
看过乌龟读信的视频~~~KAWAI~~~

我好怀念第一集片头之前的那个15秒啊~~~~为虾米现在完全变味了捏~~~~
两个人虾米时候才能开始暧昧啊????偶头发都等白鸟~~~~
P.S.偶觉得第四集还素可以滴~~~没有前面的那么没意思~~~