QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沉虞

【2005KBS】【漂亮宝贝 / 美丽的你】【金承洙 李寶英 等】天使TSES更新至56集

黄金长老

原帖由 水樹奈奈 于 2006-8-13 17:46 发表
这部戏很拖的….不过宝英mm在这戏的造型要比她在<再见先生>出色许多!

基本上我对仁英很迟才发现自己怀孕就觉得十分不合理了!
虽然说她可能因为自己先前怀孕的不顺利而没多想….
但月事迟来总是该有些警觉 ...

我是從後面開始看的,關於啟俊與希珠何時結婚這段我也很好奇
因為當希珠同意離婚時,她對媽媽說的理由是,仁英在與啟俊離婚前已經懷孕!
但如果是結婚很久,仁英的肚子早就該被大家發現了吧!
所以他們是不是結婚沒很久ㄚ......

青铜长老

好像蛮好看的,我最稀饭家庭剧了的说

支柱会员

原帖由 berica777 于 2006-8-13 11:10 发表
昨天衛視中文台播出該劇最後一集
更是讓人看的快要吐血................

即便鄭載民退出這場三角關係
劉仁英仍堅持不願和金啟俊複合
結果戲在最後5分鐘來個突兀不合理的大團圓結局
兩人在小學的同學會上再 ...

非常有同感
我堅持到最後就是想知道
仁英是怎樣和啟俊復合的
誰知是這種結果!!
當初啟俊從北京打電話給她時
她還很不耐煩口氣非常強硬的說不想談此事
感覺她會變成這樣是啟俊造成的
啟俊是何等無辜啊
從頭到末了
啟俊都沒有做對不起她的事
反倒是她做了或說了不少傷害啟俊的事&話
如果有,就是迫於母親的要求  和希珠結婚之外
我一直很納悶
這個角色莫名奇妙的發展
是女主角也要負部分責任?
還是都是編劇的問題?
這部戲女主角處理感情的態度
是韓劇中極少數我很不欣賞的

支柱会员

结局不错呀!是一部值得看的片子!

账号被盗用户

李宝英在此剧中的造型真的要比再见先生里漂亮太多,
演技也不错,好像她较适合演出文静内敛的角色一些,
不过她最后处理感情的态度我很不欣赏,郑在民明明自己都
知难而退了,她反到不放手了,不知编剧想表达什么意思?
看完此剧偶的唯一感想:在这个地球上,不管两人多么相爱(爱到死去活来也罢)
离开了谁,地球还是要转的.各过各的罢了没有什么大不了

黄金长老

其实到后来我反倒是比较欣赏女二希珠拿的起放得下的爱情观!
在得知启俊和仁英有了孩子后,她选择放手的洒脱做法让人激赏!

反倒是仁英明明心里仍有启俊仍深爱着启俊
希珠也以切身经验和仁英谈过:如果不爱郑载民,就不要和郑载民结婚,不然只会造成对方的不幸。
可是仁英在郑载民决定退出后仍然不愿接受启俊这真是让人难以理解。

初级会员

BT发布(更新至20)
点击进入

MF发布(更新至21)

点击进入

青铜长老

本来想看下去,听大家一说,真不想再追下去了,呵呵。

账号被盗用户

我刚看完,感觉一般.两人离婚了,男的与总追求他的那个女的结了婚,当知道前妻有小孩后,两人又离婚了,最后一集两人又在一起了,真是超没意思.

初级会员

BT发布(更新至36)
点击进入

MF发布(更新至27)

点击进入

账号被盗用户

这剧有多少集啊?不知道央视会不会引进.大家看完的是什么版本的?

★VIP會員★

原帖由 zhp01234 于 2006-8-26 15:00 发表
这剧有多少集啊?不知道央视会不会引进.大家看完的是什么版本的?

原版播出159集。每集30分钟。(2005年 2月14日~2005年 9月 23日放送终了)

新手上路

支持下,宝英的这个片子,是宝贝的成名之作,怎么也要看一下

高级会员

本来想下载来看,可是看了一些讨论还是不看了。

支柱会员

仁英的弟弟最后与高美晶在一起,结婚啦!