QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: maomao123

【讨论】浅谈我所看过的韩剧。附经典推荐!(连载)〈4。12已更新〉

账号被盗用户

LZ,后面怎么没了啦,最近也有好多部不错的剧呀,应该是未完吧,待续哦

账号被盗用户

我蛮喜欢裴裴的《初恋》。虽然男女主角的爱情让人郁闷,但裴裴和崔智友那若有若无的感情给人感觉很舒服。

高级会员

我看的第一个就是“星梦奇缘”,先认识的就是小民哥。然后就是一大批安在旭、金喜善等主演的韩剧。什么天桥风云、妙手情天、我心荡漾、双色婚纱、天涯海角、汉城奇缘、泡沫爱情、欢聚。基本上都是从凤凰卫视上看到的。上了高3直到大学3年,都没有再好好的看过韩剧,直到大四,才有抓起来。
2000年的看得就很少了夏娃、蓝色这种在电视上播的都烂了,我看过
2001年的情定大饭店,只隐约有一点看过的印象;生命花是借妹妹的VCD看的

青铜长老

原帖由 berchen 于 2006-9-7 19:29 发表
我蛮喜欢裴裴的《初恋》。虽然男女主角的爱情让人郁闷,但裴裴和崔智友那若有若无的感情给人感觉很舒服。

以前看可能还不错,毕竟这部剧当时播出时在韩国的收视相当可观啊!但现在看有点那个了,毕竟太久了啊

青铜长老

重新整理至第一楼!

初级会员

QQ
楼主看过的韩剧可真多啊.我还没有看过这么多.

初级会员

澡堂老板家的男人们  的确不错

支柱会员

LZ看得真不少,几乎经典的韩剧都看了,实在佩服!!!!!!!!!!!!

白金长老

lz介绍得很详细,本来我有些看过的都快忘了,看了LZ的介绍又想起来了.

初级会员

好象你看的都是家庭剧哦,不看偶像剧的?和我妈蛮象的拉

青铜长老

原帖由 shirley_jyp 于 2006-9-11 16:27 发表
好象你看的都是家庭剧哦,不看偶像剧的?和我妈蛮象的拉

也不是这样的,只要是好看的剧,不管是家庭剧不是偶像剧我都会看,我只是不太看韩国的古装剧而已,因为里面有太多歪屈历史的情节了。

支柱会员

2005年秋季央视引进的大型青春厉志剧《加油!金顺》,这是多年来难得一见的非常具有正面教育意义的经典优秀电视连续剧。该剧主题思想与内容非常健康厉志,剧情震撼人心,主要演员演技高超、出神入化、真实感人。剧中浓浓的亲情,美丽动人的爱情和男女主人公积极向上、执着追求的人生态度以及对家人对亲友对同仁对工作认真、宽容与理解,让广大观众充分感受到人间的真善美!使许多早已失去激情早已不在年轻的心重新变得年轻, 使许多早已对爱情失望的人重新有了新的希望, 让人们相信命运多难的女人同样可以享受美丽的爱情,知道了幸福的定义是不断的努力争取, 永不放弃才会得到最终的真爱. 并在生活和工作中学会了剧中的主人公那样执着、努力、理解、宽容与真情。我们构建和谐社会要的就是人与人的真诚、理解与宽容。因此,《加油!金顺》不仅是一部优秀的青春厉志剧,更是一部具有深刻伦理道德教育意义的优秀教科书,它成为05年中国电视观众的最爱之一!  

在“加油,金顺”中最丰满、最出彩的角色,当属姜智焕饰演的具在熙。相对于金顺的过于完美,在熙更像个普通人。姜智焕凭着精湛到位、个性化的演绎,栩栩如生地塑造了一个不粉饰、令人钦佩、散发着独特人格魅力的好男人形象。他的表演可以用精准细腻、表情丰富、情绪饱满、收放自如来评价,一百多集的戏,一气呵成,几乎没有瑕疵,实属不易。  
歌舞剧演员出身的姜智焕第一次担纲主演《加油金顺》就凭借靓丽的外型、真切自然的高超演技把一个有缺点的完美男人具在熙呈现给广大电视观众。是《加油金顺》的收视率超过当时热播热炒的《大长今》的重要保证。  
姜智焕内外兼修,影迷从十几岁的中学生到白发的老奶奶受众极广。更使众多从不屑追星的知性才女有了平生第一次。姜智焕的出现使完美有了真实的版本。

账号被盗用户

楼主看了好多韩剧呀
真是佩服

新手上路

不喜欢看长剧,也不喜欢看古装、家庭剧,喜欢看喜剧结尾的现代片,16集最合适了

初级会员

楼主介绍的我比较喜欢爱上女主播、医家兄弟、天桥风云、爱情是什么、澡堂家的男人们。