QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【综合】【原创】确定你 爱上你

支柱会员

还记得在2年前看天国的时候,我是熬夜一集一集看完的.想到如今的转眼2年时光至今到此,它的每一秒,每一刻还让我记忆犹新.

最初的天国,旋转木上的来回,海边两人的依偎,还是两颗永远在一起的心.在天国中有太多让我们看了又看了的场面与让我们怀念的笑容和泪水了.天国它虽然是一部唯美的韩剧,但它留给我们的却是人世间的真情,留给我们却是那个永远忘不了的车诚俊.它有太多感动与泪水了.

记得在剧中有一段结婚片段的对话是这样的.很让我难忘.
"我们做朋友吧,做恋人会分开的.做朋友的话,想什么时候见面打个电话就能见,如果是朋友的话,在很累的时候我可以帮你的吧?如果是朋友的话,现在不行的事都可以做吧.."
看到这段真的挺让我伤心的,难道两个相爱的人就该如此结束吗? 真爱就该如此吗? 它真的就这么在现实、困境面前屈服吗? 两个彼此相爱的心,难道就该如此结束吗?难道它不是不管对方在那里或对方怎么,都紧紧思念着对方吗? 或亦不是不管你、我的处境如何最终的结果都要长厢厮守在一起的吗?
当初他们两个不是爱生爱死的恋人吗?怎么说能这样就这样呢,做朋友是一个什么概念啊,能吗? 他们真的能这样吗? 真的可以吗?
下雪了,树木枯了.而此刻静书仍在做着雪球,玩着雪球.虽然看起来很快乐,很高兴,但心里却瞒不是滋味啊"诚俊哥不在身边了",生病了好想诚俊哥啊,怎么办.我不能再见他的啊.然而诚俊呢,却发挥着男人的独有的气魄,和自己的心.

天国的阶梯 --- 往往就是这样它蕴含着太多的真挚与悲欢离合.

当我看到天国的最后一幕的时候,我放声大哭了..  我确定爱上了 --- 天国
也爱上了这个饰演天国的韩国美男子 --- 权相佑
从此我也上演了一个爱权路的角色 --- haaaa

黄金长老

楼主花痴中

支柱会员

晕忽忽```  

喜欢天国、喜欢权权的朋友进来聊聊啊

支柱会员

原帖由 ling8129ling 于 2006-8-16 08:34 发表
楼主花痴中

怎么能说我花痴中呢

初级会员

权权的花痴!!!!!!!!!!!!!!

白金长老

QQ
楼主还真是中毒的太深了!
ling8129ling  说你 “花痴”,不为过!

这个片子,我只看了两集,就看不下去啦!
[img][/img]乖乖!我的最爱……

支柱会员

这本片子看了好几遍呢,也让我喜欢上权相佑,呵呵。。。。

高级会员

每次看到依然会感动的一部片子
只可惜他们的爱情就这样戛然而止
爱情真的会回来吗,我不相信

支柱会员

原帖由 自由自在 于 2006-8-16 13:49 发表
楼主还真是中毒的太深了!
ling8129ling  说你 “花痴”,不为过!

这个片子,我只看了两集,就看不下去啦!

我觉得我还算理性的去对待权权的..

前面的前段很好看,也很让人回味.特别是他们在海边玩耍的时候

支柱会员

原帖由 didu99 于 2006-8-16 15:13 发表

他们的爱情真的也很让我伤感,爱情没有永恒.. 但不管两颗相爱的心去到了那里彼此都会紧紧的联系在一起的
虽然说他们的爱情回来了,但却又被命运给捉弄了.爱情真的回来了,却又走了. 一个带着悲剧性色彩的爱情,就这样被无情的命运给扼杀了.而我们能做的只是珍惜现在拥有的````

支柱会员

原帖由 西湖里的一条鱼 于 2006-8-16 14:58 发表
这本片子看了好几遍呢,也让我喜欢上权相佑,呵呵。。。。

好像我们特别有缘喔..     大家都是爱天国的,爱权人

账号被盗用户

原帖由 didu99 于 2006-8-16 15:13 发表

这个确实是个很值得推敲的问题。

支柱会员

在人世间爱情不是占有,不是永恒,也不是完美的上演!
只有自身经历过了,体会过了,就足够了.不管最后的结果是如何,我们都要坦然接受.然而那种轰轰烈烈的爱情是在现实中是难以实现的.平平淡淡才是真.

爱情不是生活、生命的全部,我们不要因为爱情因素,失去了自己原本生活的面貌和自己的本尊!

支柱会员

原帖由 woshixinren123 于 2006-8-17 15:43 发表

这个确实是个很值得推敲的问题。

觉得没有给过你一段正常的爱情的人,最好是离开他好. 因为你没有能在他身边体会过、经历过什么叫爱情,

如果失去的爱情又回来,这个问题确实是值得我们去考验去推敲去留点时间等待问题...

高级会员

我想我跟樓主一樣
也是中毒很深的其中之ㄧ吧
因為天國~所以也讓我愛上了權權^^
haaaa 親.讓我們一起來愛權權吧~呵呵呵^^