QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: widellia

【原創】【2006.08.17】【申正焕】申正焕--细数这个男人的好

初级会员

最近也喜欢上了申大叔,最近发现我的同事第一次看情书,喜欢上的不是别的什么明星,却是一直为大家搞笑的申大叔,我真为他感到欣慰

青铜长老

非常喜欢他

支柱会员

感觉他为节目牺牲了好多好多...弄的那么搞笑..有时都觉得是伤自尊的了....觉得他挺了不起的呢

初级会员

喜欢他,就因为有了他的衬托,所以才有了许多的欢笑。

新手上路

QQ
这种男人其实更可爱,更真实!

支柱会员

看过申大妈,再看看楼主的帖子,终于明白什么叫人不可貌相也~~~~~~~~`

白金长老

開始時,覺得申千很煩,漸漸地對申大叔改觀了(但依然很討厭千明勛,一級色狼)
覺得申大叔腦筋轉得快,而最欣賞的是他對女性會害羞,不會毛手毛腳,看到他抱著女生時,是點到即止的
看他的眼神有點懷才不遇,有點落寞,笑時有點哀傷...可能是次事件對他的影響真的很大...

支柱会员

真的180cm吗??
看不出来...

账号被盗用户

楼上的亲,大叔真的有180的,好多亲都怀疑大叔的身高.请大家不要再怀疑了,看最新的情书,看看和Brian 站在一起的时候就知道了,我没有贬低BB的意思啊,因为我本人是FLY TO THE SKY的铁杆FAN啊,只是想说明身高而已.
另外,这的新闻好多啊,帖子沉的好快啊.
刚刚看见一个不太喜欢二哥的亲,呵呵,看完我写的另一篇文章,希望能对二哥改观.

账号被盗用户

这帖子真的沉的好快,我自己都感觉要愧对精华这两个字了.
本来快要下网睡觉了,却在自己的hompy里看见了一位亲的留言,心里其实很高兴.不知道这里哪位是叫Amber的亲,我已经在那里回复你了,可是在这里没有找到这个名字,或许是潜水,也或者在这里不用那个名字吧.无论如何,关于你说的那件事,我既没有掩盖OPPA错误的意思,也没有其他的别的意思.真的只是作为一个普通人的角度,同样也把OPPA看待成普通人的角度来说这件事情的.那里我也说过了,因为我本身是学法律的,所以很清楚一个道理,就是违法不等于犯罪,恐怕OPPA的程度也还没到犯罪的程度,况且OPPA本人对这件事也有他的解释.那我们到底该相信谁呢?所以,我们既然没有办法也不可能知道事情的真相,也就不要去追究了.只希望OPPA以后会越来越好,所以我选择用包容的心而并不是纵容.写东西一定会带有个人感情的,我只是很直接的说出了心里的想法.所以,还是,尽管这为亲,或者也有其他的亲吧,想法不一样,但是因为大家的认真态度,所以我心里其实很高兴.因为大家都很认真的看了我写的东西,并且也说出了自己的想法,这才是交流,不是吗?希望Amber亲可以在这里或我的hompy里看到我的话.真的感谢在认真看待我写的文章的亲,你们才是用心去做自己,也用了真感情去喜欢自己喜欢的人的真实的人.

青铜长老

看了那么多综艺还是最喜欢火鸡~~
特种兵~~安哥拉~~强人

新手上路

其实明眼人都能看的出来大妈为了每个节目所付出的一切一切,情书,要是没有大妈和二哥简直就是垃圾,尤其是第三季,实在是无聊透了,但还是支持大妈ps最近弄了个新发型,她们都说怎么像申大妈啊,郁闷死偶了

账号被盗用户

这些gag里面最喜欢的就是大叔了.聪明啊.超级能制造笑料,超级能搞气氛.情书这个真的,没有大叔.什么也不是了.虽然大叔很努力的做绿叶,但是确实无法缺少的绿叶

青铜长老

QQ
真的很搞笑,他应该和周星星拍电影哦!
那一定很好看!

账号被盗用户

真的很喜欢申大妈,一个大智若愚的男人,让人感觉很温暖