QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: walawala

[资料] 《甜蜜阴森的恋人》(朴勇宇 崔江姬)

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

个人档案
姓名:崔江姬 CuiJiangJi
生日:1977年5月5日
身高:166cm
体重:48kg
脚长:230mm
血型:B型
宗教:基督教
学历:东明女高中
家族成员:妈妈,哥哥,姐姐
小时候的梦想:画家
爱好:收集香水瓶
喜欢的食品:比萨饼和汉堡以外的食品
喜欢的色彩:白色
最自信的地方:褐色的眼睛
理想型:善良,有主见的人

获奖经历:
美人选拔大会爽快奖
MBC演技大奖特别奖(96)

出演作品:
MBC 孟家的全盛时代,豆沙包,离别姿态
SBS 酒的王国
电视剧:
《我》、《流冰》《学校》(扮演正直勇敢的李敏才,和张赫)《爱我好不好》(扮演热情开朗的尹成轩,和元彬、李东建)《向日葵》(即《妙手情天》)(扮演迷糊可爱的俏护士金银珠)《纸鹤》(扮演善良纯朴的郑银舒)《忘不了她的绿色衣》
电影:
《快乐的葬礼师》、《女高怪谈》(即《死亡教室》)(扮演苦命执着的金珍珠)2001年新作《娃妮和俊何》(和金喜善)
PS:我们珍珠同学长大了,从女高出来的,几乎都是实力派和气质派的女孩.

白金长老

朴勇宇个人档案
朴勇宇 Yong-woo Park
生日:1971年3月16日
国籍:韩国
星座:双鱼座

曾参与演出的电影作品
甜蜜的恐怖恋人 My Scary Girl (2006) ..... Hwang Dae-woo
为了霍洛维茨 For Horowitz (2006)
血之泪 Blood Rain (2005) ..... In-kwon
搭讪的法则 The Art of Seduction (2005) ..... Kang Sung-mo
超级明星甘先生 Superstar Gam Sa-Yong (2004)
恋爱小说 Lovers' Concerto (2002) ..... Cheol-hyeon
武士 Musa (2001) ..... Ju-myeong
一路惊惶 Say Yes (2001)
同感 Remember Me (2000) ..... Dong-hee
生死谍变 Swiri (1999)
锄暴特警 Two Cops 3 (1998)
Olgami (1997) ..... Dong-woo

白金长老

预告片

http://www.m798.com/Movie/show.asp?id=155

洋葱,快去看吧,完全被打败,开老朴的玩笑啊。
朴勇宇那个样子更是强悍啊,导演我真的服你了。

白金长老

http://www.krdrama.com/bbs/thread-206134-1-2.html
还有海报也开老朴个玩笑!

青铜长老

原帖由 Grecy肆 于 2006-8-24 18:23 发表
http://www.m798.com/Movie/show.asp?id=155

洋葱,快去看吧,完全被打败,开老朴的玩笑啊。
朴勇宇那个样子更是强悍啊,导演我真的服你了。

哈哈,刚看了一遍,笑到流泪..

女主恶搞李英爱(亲切的金子OST果然用在哪里都很有氛围= =),男主恶搞李秉宪(虽然没听懂他讲什么,不过最后那个表情语气的突变真是ORZ....),不知道还恶搞了什么我没看出来...这预告片满赞!~

白金长老

哈哈,洋葱,看我多糗,居然忘记了朴gg恶搞“善宇”。
预告片真实粉赞哪,要是再看出什么玄机一定要告知偶这小白啊 。

新手上路

我也超级喜欢这部片子 很经典 希望大家都去看看

初级会员

看完,有的地方好搞。我喜欢他们在一起,多好。也许最后他会追上去吧。

初级会员

最后他会追上去吧。

黄金长老

大家说的我想看了,崔JJ的演技还是不错的,看来这次她的表现很好了。

黄金长老

看了以后觉得还不错,只是导演的悬疑手法还太稚嫩了。

白金长老

因为这只是一部喜剧片!

青铜长老

这部片子实在拍的难懂到头了    都不知道到底在放什么    有点看完莫名其妙 的感觉    她到底是不是杀人犯啊

社区元老

这个世界美好的欠抽

确实很好看
只能把他归为喜剧片了,至于法律问题就不深究了,
看了,乐了,就够了~

OMO

白金长老

原帖由 <i>delakulabo</i> 于 2006-9-28 00:09 发表<br />
这部片子实在拍的难懂到头了&nbsp; &nbsp; 都不知道到底在放什么&nbsp; &nbsp; 有点看完莫名其妙 的感觉&nbsp; &nbsp; 她到底是不是杀人犯啊
<br />
人是她杀的啊!
是有点恶搞的片!不必要看懂什么!