QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ceciliazcc

《大奥第一章》人物:德川家光

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2006-9-7 20:12 发表' O& d7 f9 b' c8 m; a* ~7 N/ ^
1 h0 H$ s+ L( N, [1 @% S

8 R  N! I! A0 e! }4 v不是我说的...是上次我看别人的贴,下世变成一朵花==花样男子==如花
9 G9 G# |5 Q6 L  r7 @0 G0 k5 Y8 g6 N7 B9 Q
当时笑喷,很对不起五代,华之乱结尾我不喜欢,太快了...,虽然SP里又扯回来了..可还是对五代自杀感觉莫名其妙9 q" Z% ~$ [  \, A5 ?

+ T1 D2 Q, ^' T0 A# ]相当于自杀吧  D2 R& j# a3 l: T: F9 a+ [
% c" F* F: O& P) S2 Z8 Z$ c+ H
咋说呢,家 ...

3 p2 g9 s6 k' C) R+ p5 X# B6 Y
; F& {+ P! ?8 e* D& J5 |6 S
% G9 u% T6 I- e5 \4 S0 G$ u( ~你看的是TY上人说的吧?所以说5代的死完全没悲剧气氛了,连我这个最感性的人都没想哭的感觉。。。。
: b' Q+ r) e6 g8 f9 _) _4 W; ^( d9 _6 ?& q
华之乱我不喜欢信子的演员,藤原纪香,还好她没跟西岛在一章里演,庆幸一下。。。。。
7 b! B& j0 q: K' b1 R$ _: y4 l% L6 Y+ u9 x7 L, w
% s5 K' z$ c' q2 q, U& u3 {
家光真的是近于完美了,他那种环境下长大的,就算精神扭曲心理BT我都没什么可以质疑的,尽管BT去吧~~~别的不说了,单就一个一差点就要逼他自杀的亲生老妈,小孩子还能正常的活下来并且拥有一颗善良宽容的心。。。。谁对不起他他都要找个理由原谅对不起他的人。。。。。那个,谁说阿万才是圣女?
海盗4,变形3,哈波7~~

白金长老

原帖由 有秘密的小青龙 于 2006-9-7 20:38 发表! |: h( [9 X6 M" Q3 {0 Z
. s( n( J+ [" T& B
云白好久不见呀 嘿嘿9 J# j% a8 C6 R, O  ?4 r$ j, i. t5 ]
555 我当初看大奥还告诉了镜子 结果她也不知道我喜欢家光) L- ]& G5 c  s4 g1 }, R
要不是宝重新翻出来HC一遍 估计还是么人知道俺对公子的歹念

! i6 I8 O; z" @. l8 E; y
! R: ]7 r0 L* _
2 C( x3 u. c$ x. [全靠我联系这只小白龙紧密,才会第一时间告诉她我HC的对象,才揪出了这个隐匿已久的公子HC龙~~~嘿嘿~~~;)现在已经成了全群皆知的秘密了。。。。。

白金长老

原帖由 有秘密的小青龙 于 2006-9-7 20:26 发表
& b8 y+ D# {8 `- X先看的人造人剪辑。。再看你这张签名。。我是觉得不像啦。。* ~& \+ C+ g7 R+ {! M
不过你可以考虑来点侧面滴签名俺私心喜欢。。嘿嘿
6 h) t' Z' k; Q" m

, i4 y0 ?1 n& S" F0 z5 @& G0 C' E, O) {4 d& e
建议她换这张做签名,无敌侧面,重要的是,眼睛特别漂亮(容我HC一下! Y6 R' t) O4 F  c% O2 c, Z, w
8 n; [' U2 T; `, H
; o) c6 j2 T  H4 F( s3 @8 E! p

6 d7 z9 ~4 H7 N7 }7 d  [                               
登录/注册后可看大图

新手上路

真的很喜欢西岛这样的男人,那么的淡定,那么的沉稳!超爱他的鼻子,他和梁朝伟是有点象!两个我都喜欢!

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 有秘密的小青龙 于 2006-9-7 20:38 发表# l6 r# m" m6 B6 u& l) p& i
& V' z' P- k- {6 |# F: F4 j( n
云白好久不见呀 嘿嘿$ f0 @9 j1 l2 b( ?
555 我当初看大奥还告诉了镜子 结果她也不知道我喜欢家光' o5 N1 G. h! a  u7 [. D, P" x
要不是宝重新翻出来HC一遍 估计还是么人知道俺对公子的歹念
4 Y: [, v/ f0 g/ P# Y5 ]
$ o9 `, ]! H3 E% ~
你无论在什么地方都不说...我只知道你看完而已..我怎么会知道你喜欢呢6 X! P* S! y3 l& V! ^9 W; A
5 T/ V' {5 S' x! m" O
来张真正的电眼梁
& p5 @2 P2 L7 m0 z) ^5 _
5 ]7 W' T: b+ W; A- c5 T3 G

% l( l: ~/ e6 P# t                               
登录/注册后可看大图
蜗牛cp

高级会员

我也是最喜欢家光,只是受不了阿万.华之乱我还满喜欢5代的,不过那个安子夫人的立场我觉得奇怪.

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2006-9-8 10:21 发表
, w' U+ ^2 g; O3 u* y# v! j  \; [; d! Q1 O9 k

2 H' `9 o, r0 w6 [你无论在什么地方都不说...我只知道你看完而已..我怎么会知道你喜欢呢- t) F) |% [: x) }$ q- @

2 d6 B' e" D* ^6 n; |) ?来张真正的电眼梁
( T$ M" M1 r$ `
2 ~" H" J" u0 W/ N( [
( [; ~! {) F$ o; S  j

登录/注册后可看大图
( O, ?1 d$ D  a7 O( n

3 K+ G! M( L% Z5 G0 e6 I6 j
: ^' t0 e' [9 d7 t6 i某龙活得比较憋屈,嘿嘿

1万

1万

账号被盗用户

LS的抓来看视频觉的你也太CJ了吧,胸罩广告都可以看成CJ的) t  [' s- z' ]" K
华之乱看的怎么样了啊
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 齐姜 于 2006-9-8 23:36 发表
6 n' q/ n) f+ `我也是最喜欢家光,只是受不了阿万.华之乱我还满喜欢5代的,不过那个安子夫人的立场我觉得奇怪.

6 [7 W% U/ P; E& ^! V' O$ X( r" y* H1 i. @6 m# f% }

$ O7 E, N2 _+ g9 L+ X' e5 \4 h没什么奇怪啊,开始她接近五代是因为她要报仇,后来发现怀了他的孩子也接触了他这个人- M1 C9 x2 V2 T: f& J% O' E5 ?
2 Q; d: X! x$ A( }0 L7 ?
可以理解他那不合常理举动背后的原因嘛" p) `0 c5 N3 K
$ }8 n: s1 F* i& g
所以最后她对五代有其它的感情..也不奇怪
蜗牛cp

白金长老

原帖由 飞宝贝 于 2006-9-9 12:56 发表& r- R. H/ ]8 ?9 L# f
LS的抓来看视频觉的你也太CJ了吧,胸罩广告都可以看成CJ的% l8 ]! l- J7 H& S; \* ~
华之乱看的怎么样了啊

( l) M- u. h" G9 {8 i0 ~
8 z$ w7 b$ A# ^! H$ v2 r. Q; p" v3 N6 h# C4 j% ^$ e; H
我说了啊,我看那眼神觉得狠CJ,也不知道为啥,就说他在我眼里很干净,嘿嘿~~~不觉得有色情意味~~~5 X6 Y. P9 @- {# ?
2 x; T: O2 N5 P! G8 m

Y0 k; f7 w2 \, `* y  \2 M9 s华之乱,没看完,等等吧,我先回去看书~~~再说~~~
  Z7 Z6 O  P6 ?: Q" C7 {! m8 L' s- F7 C& J* |3 s. J3 d

# G, z9 L9 w* Y0 d: OPS  你和某龙真不HD,商量了我看了短之后的反应了吧?我还真上当了,马上就跑来了,诶,男色男色

1万

1万

账号被盗用户

我们只是简短的商量了一下谁来短你~3 p* m6 ~" U; a: ?/ l- x

6 z& @+ @& ]1 S$ X! H你不用这么积极的就跑上来,学业比较重要,华之乱慢慢看吧...今天回顾了一下...
/ Y3 k0 ?' L/ s* |% \& \- T
* R" y& t3 z: \5 I" N2 I7 l  @感觉比第一章多了很多男性角色的戏份啊
蜗牛cp

1万

2万

★版主★

这个周末才把<大奥华之乱>看掉,觉得非常不错,朋友都推荐说第一部更好看!!

1万

1万

账号被盗用户

这新界面真不习惯
( h  y" y! ^) g4 R  B+ A: _4 R" d& E
其实华之乱也不错,我觉的风格不同吧
蜗牛cp

初级会员

家光大人与阿万夫人的爱情总是如水如丝,表面的风平浪静确隐藏着暗潮汹涌。当一切的误会释然之后,他们最终会走到一起,因为爱确又不止于爱。。他们天造地设,因为他们同病相怜;他们惺惺相惜,因为他们同样的孤独寂寞凄凉。。。相互慰藉,相互取暖,让人生冰冷中加入一堆可以燃尽的火炭。。。

社区元老

QQ
汗死,偶这帖子还在啊,莫名其妙的文,一开始伤感,写到后面变搞笑,自己都佩服自己~