QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: applelulu518

【2007.1.7】图片组+我的韩国游照片(第一次2005.7)爱宝乐园,COEX,景福宫,梨大

支柱会员

谢谢楼主的分享,看了这些照片,就好像自己去过的感觉

黄金长老

哪个你说的最刺激的游戏我也有玩,心脏弱点都不能玩,超刺激,还有海盗船。
我也8月才去过,感觉今年的韩国比之前现代化了,越来越和韩局相符合了,满街都是时尚的青年人,春夏秋我都去过了,现在还想隆冬再去一次,要滑雪和泡温泉。

青铜长老

原帖由 粉丝 于 2006-8-29 13:08 发表
哪个你说的最刺激的游戏我也有玩,心脏弱点都不能玩,超刺激,还有海盗船。
我也8月才去过,感觉今年的韩国比之前现代化了,越来越和韩局相符合了,满街都是时尚的青年人,春夏秋我都去过了,现在还想隆冬再去一 ...

呵呵~我第二次是冬天去的滑雪,真的很好玩,晚一点发照片上来~
真的真的,街上的人不管长得好不好,都好会穿衣服,很时尚~

青铜长老

原帖由 北欧公园 于 2006-8-29 13:09 发表
汗,偶都梦想着能进韩国公司。锻炼也好学习也罢,楼主会韩语么?

进韩国公司有利有弊,韩国人满人性化,但是要求也很严~
学到很多东西,但也有韩国人压榨中国人的感觉~

高级会员

期待(二)哦,其实蛮想看看韩国大学的照片,以前看过庆熙大学的,好漂亮

支柱会员

JJ好幸福呢!我一定要去次韩国,而且要自己去。跟团肯定没意思的。到时候要JJ给点意见了。

青铜长老

原帖由 加菲 于 2006-8-30 18:32 发表
JJ好幸福呢!我一定要去次韩国,而且要自己去。跟团肯定没意思的。到时候要JJ给点意见了。

跟团真的不好,我第三次去济洲是跟团,自己游览的时间很 少~
但是跟团也会节省很多钱~自己去的话交通,住宿都会很贵~

黄金长老

哇哇哇
看起來好好玩哦
超羡慕的
害我也好想去韓國玩哦
從現在開始存旅遊基金吧
謝謝樓主的分享
希望你也可以更新更多的照片與旅遊感想囉

新手上路

QQ
谢谢分享

总想着自己也要去韩国一次
不知何年何月才可成行~~~

期待楼主发的第二部分照片呢

青铜长老

楼主,你很可爱哦,
很羡慕你可以公费去韩国,我就不行了,私人也不能去,因为工作岗位特殊,不能出国,本来老公打算蜜月让我圆梦,可惜。。。。。
所以只能等待你的好图拉,加油

青铜长老

我一看lz姐姐就知道是eland的jj勒
今年我也有两个好朋友进上海的eland勒
我也好希望她们也像lz一样表现的很出色,然后去韩国培训
本来我也要去eland的,结果阴差阳错><
因为我好喜欢eland的说
不过内部的特卖会太吸引人勒
jj阿jj

青铜长老

QQ
原帖由 applelulu518 于 2006-8-27 23:53 发表

不瞒你说我的公司就是ELAND,呵呵,有点私心打下广告~我们在韩国有五十多个品牌,现在中国有ELAND,TEENIE WEENIE,SCOFIELD男女装,ROEM,ELAND KIDS,EBLIN(内衣)七个牌子,欢迎大家选购哦~谢谢~呵呵~

这个SCOFIELD品牌也属于ELAND公司的吗?我买过一件衬衣,还真蛮贵的

黄金长老

公司年底旅游去韩国,我正好借着楼主的帖子作作功课~期待后续曲~
我主要想购物,但是可能时间比较紧,楼主可不可以给点建议~去那些地方比较好?
比如,coex怎么样?coex洲际是超五花吧?

다른 사람 내편 아니더라도 딱 한 사람 내편 만 나 다행이예요……

支柱会员

QQ
好久没来
一来就看到楼主的好帖

带着兴奋和激动看完了楼主发的所有的图
真是喜欢这些照片啊
看到了韩国的美丽的地方,干净,整洁,漂亮,时尚。
还看到了楼主和楼主的朋友了,也是好漂亮的

太羡慕你了,可以因为工作去3次韩国呢
我还从来没去过,只是从韩剧中欣赏而已
看来我要存钱了,有时间一定也要去楼主的照片里的地方看看

非常感谢楼主

期待你的韩国游(二)和(三)哦

再次感谢楼主拉

青铜长老

原帖由 ripplet 于 2006-9-6 22:50 发表
公司年底旅游去韩国,我正好借着楼主的帖子作作功课~期待后续曲~
我主要想购物,但是可能时间比较紧,楼主可不可以给点建议~去那些地方比较好?
比如,coex怎么样?coex洲际是超五花吧?

购物的话要看你想要哪种档次消费~
我个人很喜欢梨花大学旁边的大学路和新村,井字形的一大片,很多小小的服装店和饰品店,可以淘到很多好看可爱的东西,而且那是时尚的年轻人都喜欢逛的地方,可以看到很多很多时尚的MM~是代表流行时尚的地方呢~
如果想买商场品牌货在COEX不错,很多好看的专卖店,也有百货,还有很多有趣的店和化妆品店,都很可爱,还有吃东西的地方~看的玩的吃的都有,很爽~
还有一定是明洞,除了专卖店和地摊夜市,有几个小商品集中的百货都是7,8层楼每层卖不一样的东西,比如一层-三层是饰品,四-七层是服装,也很不错~还可以讲价,东西也很有意思~~~