QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【讨论】【MBC】 【隐藏的摄像机】 Brian篇 VS Fany篇

青铜长老

这个节目以前没看过,第一次看,是因为看飞越彩虹时,YY做了Fany那期的字幕。
现在想起Fany在面对饭店服务生不公平待遇(给别人都上好吃的,却没有他的,要不就是一点点蔬菜)时,那种委屈的表情啊~~还有导演使劲夸Brian的演技好,大有一种相见恨晚的感觉。Fany同学的小表情真是很可爱啊~~
看Fany篇时就知道前因是Brian也被整了一次,才强烈要求也给Fany来这么一次。哈哈~这个坏家伙。一直就想看Brian那期,上周终于有人制作了。Brian同学真的比Fany更惨啊~~ 整整坐了一个小时,都没有人来找他签名。不过感觉他的脾气真的好(之前可还真觉得他是娇贵青年呢!),就在那么冷清的商场里一直坐着,却还是一直坚持。中间去洗手间的时候,我也以为他是要溜走,可还真的只是上厕所,然后又乖乖的回来了!最后那个假社长提出要他签300张签名,也毫无怨言!感动死了!
FTTS这两个小孩真的让人完全的喜欢啊~~
喜欢的亲们也来说说感想

白金长老

說到這個Fany真是太可愛了啦

哈,服務員本來給他,他一個勁的弄自己東西,完全沒有注意到服務員後來把龍蝦拿到Brian面前後,他的動作so cute(可能因為不知道怎麼好或是沒事做,就拿紙巾擦桌面上的東西,實在可愛)

還有服務員給別人都有鮑魚只給他點蘑菇(不喜歡吃蘑菇的他還是吃了一下,可見真的是餓了啦,誰會不餓啊,拍了那麼久戲~~暈呼)

他真是個脾氣超好的人喲。。。

後來他見到那服務員都怕了啦,哈哈那動作表情真是委屈吖~

一個勁誇Brian的導演和小池,他依然很贊同可見他與BB的感覺真的是太好了,不過他們誇太久了,主演的位子他還真是小擔心了下下,哈。。。。
(ps.BB一定是知道FF這樣根本不會怎樣所以才提的方案)

還有付帳時小池故意發火,最該發火的他卻勸小池,暈呼~~實在好脾氣到家了啦。。。。

最後知道的時候那個可愛捏“什麼啊?”(都快暈倒了)。。。。大叫一聲真是可愛+十足男人魅力喲。

Brian那期也遭難不少呢,哈竟然遇見了那等事,沒人簽名就算了啦,還有兩個人在一旁無人猛跳,暈哈。。。

去洗手間同時因為字幕偶也差點以為他會逃呢,不過後來轉念想肯定不會(歐也不知道為什麼會突然這樣想)
果然回來的他還是依然去坐在上面(最無聊的是難手機都給經紀人拿去了啦。。。)

兩上可愛的人~

PS.其他還看過Andy那期(Andy真是膽大無比)哈哈,換做別人應該嚇癱了啦。。。

白金长老

載兩張可愛的圖

龍蝦被拿走了

登录/注册后可看大图

鮑魚也沒份

登录/注册后可看大图

Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

黄金长老

亲们,哪里下的丫??

白金长老

原帖由 哦哦1982 于 2006-9-5 12:49 发表
亲们,哪里下的丫??

Fany & Brian 兩期都是從我內網FTP裏載的

Fany那期是YYCAF&Fly012伴著《Over the Rainbow》12集一同推出的,親可以去找下。BT應該蠻多的。

Brian那期是Fly012翻譯的,是稍稍之前的,不過應該也會有的吧,但我不知道其他地方哪里有載。

青铜长老

原帖由 Candy. 于 2006-9-5 13:07 发表

Fany & Brian 兩期都是從我內網FTP裏載的

Fany那期是YYCAF&Fly012伴著《Over the Rainbow》12集一同推出的,親可以去找下。BT應該蠻多的。

Brian那期是Fly012翻譯的,是稍稍之前的,不過應該也會 ...

BB那期,在韩社的BT区—综艺、音乐公布区就有,应该就在第1页的样子。
FF那期,去BT区—影、视公布区,YYCAF&FLY012发布的《飞越彩虹》第5集的种子里,有这期的内容,你下BT的时候可以只下这个就好啦~~

白金长老

哎哟,真的吗?一定要去看看

青铜长老

哪里有MOFILE的下不?

青铜长老

Brian篇截图

可怜的BB

登录/注册后可看大图

;)完全被整

登录/注册后可看大图

坏小孩要整Fany

登录/注册后可看大图

青铜长老

Fany篇截图

委屈的FF

登录/注册后可看大图

被冷淡又饿肚子

登录/注册后可看大图

还要付帐

登录/注册后可看大图

还好不是真的

登录/注册后可看大图

支柱会员

可爱的2只,觉得他们两个好单纯哦,这2期挺好看的

白金长老

想问亲们有电驴下载的吗?
看了FF的,现在很想看BB,拜托知道的亲告诉我一下啊,谢谢啦!
MY优酷

去爱吧,像不曾受过一次伤一样

高级会员

呵呵,看到亲们的帖子,昨天赶快去下了看,很不错哦,brain真是个乖小孩,一直都没跑~~~

初级会员

两个小孩真的让人完全的喜欢啊~~

★VIP會員★

★~shangrila~★

发帖格式:
【帖子类型】【电视台】【节目名称/期数】- 标题