QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hana

【2006MBC】【Soulmate(灵魂伴侣)】【申东旭 李秀景】我们都在寻觅属于各自的SOULMATE

支柱会员

男1最近好像挺红啊
才拍完《白云阶梯》又接了这部

小小的期待一下

女1长得还不错啊

青铜长老

我想请问第一季现在放完了,是不是还会有第二季呢?现在是不是正在上映呢

青铜长老

第二集中还有一首歌曲也非常好听,不是秀京和相亲的那个男子在飙车时放的一首韩文歌曲!!不知谁知道?

高级会员

第二集两人错过那幕的图片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转自 soompi

黄金长老

QQ
剛看一二集   不錯~ 毎對都有特色
覺的男女主角  還沒遇到真可惜  很期待第三四集....
還有 敬愛? 不確定應該是吧   她是個 摸不著頭緒的女人
philip 很賤   男人都不禁誘惑吧   
        外國人 是日本人吧?  帥喔
東旭 秀景 令人期待喔....
    短髮女孩 叫什麼來著??  她也怪怪
她和敬愛 是室友   so .....  支持好片~  fighting .

支柱会员

我就奇怪了,大家都看得好好的,为什么我下载了两次都不能看,我也是用暴风影音啊,其他的播放软件也不能播。好想看啊,可是不知道什么原因就是看不了

青铜长老

我真的好想看啊,可是下不了不能看5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

白金长老

原帖由 lynnlin 于 2006-12-18 16:01 发表
我想请问第一季现在放完了,是不是还会有第二季呢?现在是不是正在上映呢

据说反响不错,有可能有第二季,明年才开拍了
希望能再看到东旭

初级会员

QQ
是不是每周只有一集?

账号被盗用户

QQ
原帖由 听说? 于 2006-12-18 15:27 发表
男1最近好像挺红啊
才拍完《白云阶梯》又接了这部

小小的期待一下

女1长得还不错啊

亲这剧在百云之前哦
只不过翻译的慢一些
申东旭的确比较红这段时间
呵呵
我还是喜欢他这里面的造型,比起白云
[img][/img][img][/img]

青铜长老

原来这部片子早就拍完了呀,那翻译是慢了些,刚看了第一集,本是冲着秀景去的,心想这小妮子终于熬成女1号了,看看她表现怎么样呢,结果没让我失望,演得还不错,流脸发型也适合她稍显长了的脸,而且剧情满特别的,有的镜头跟对话有点露骨呢,以往的韩剧中少有喔,现在等着下载第2集,唉,文件太大了,下得好慢.

黄金长老

昨天看了二集 发现还满好看的
不过女1是以前上情书和小白配对的李秀景吗 怎么为完全不一样了
男1什么时候时候才和女1碰上呢

新手上路

提前祝大家圣诞快乐

支柱会员

嗯。。。东旭和秀景都是拍完这部戏后迅速窜红。立马接了新CF

期待第二季的拍摄 及播出啊

2万

★VIP會員★

CB 下载:

第一集:这不是一首情歌
片       名: [bbs.17look8.com][Soulmate 灵魂伴侣 第一集][中文AVI高清晰][一起看吧].avi  
文  件 名:  [bbs.17look8.com][Soulmate 01]cn.avi
大       小:  457.8 MB
发布日期:  061217
发  布  人: 17look8
下载地址: http://down.clubbox.co.kr/17look8fun/iq0oa

第二集:破碎的梦...
片       名: [bbs.17look8.com][Soulmate 灵魂伴侣 第二集][中文AVI高清晰][一起看吧].avi  
文  件 名:  [bbs.17look8.com][Soulmate 02]cn.avi
大       小:  556.8 MB
发布日期:  061217
发  布  人: 17look8
下载地址:http://down.clubbox.co.kr/17look8fun/w92oa

BT区第三第四集发布:
BT发布贴:http://www.krdrama.com/bbs/thread-217495-1-1.html