QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 訾晨幕

【2006SBS】【恋人】什么也无法改变我深爱过《恋人》

支柱会员

哇//金延恩的新劇~ 挺期待..

高级会员

原帖由 boshao 于 2006-11-2 18:59 发表

我也算一个。还有李哥,也是超棒。恋人!加油!

我也算个,因为时间不多,只挑喜欢的韩星每年看一到二部.去年看的是<巴黎恋人>.今年就准备看<恋人>.支持一下晶恩,是一个很棒的演员.

支柱会员

是啊,<恋人>也是我今年最期待的韩剧了,满喜欢金晶恩的,呵呵,看到预告里她揪起男主角的领带骂了一顿后,看到里面那些"真家伙"吓了一跳吧,哈哈,超级期待啊,不过有没有翻译小组制作呢,担心啊~~~~~

社区元老

SBS预告图:
转韩网,原作者:haze
转贴请标明。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

QQ
想当年那部《约定》真是荡气回肠

看得我唏嘘不已

朴信阳和全度研将那份苦恋演绎到了极致

感觉电视版的在经典度上难以超越电影版的

不过电视剧看起来要比电影过瘾

至少够长

况且这种题材是我的大爱

所以还是很期待的

黄金长老

原帖由 訾晨幕 于 2006-11-1 20:58 发表
'다모 커플' 이서진 하지원 "우리 잘해보자"

http://photo-media.hanmail.net/200610/ ...

玉儿和大人这回成对手了,呵呵~
两人都加油!

高级会员

謝謝分享~
很期待這部片
男女主角都很喜歡
希望這部片會受到大家的歡迎
期待中^^

支柱会员

在三亚取景的,可以让韩国观众看看三亚的美景,好棒!也是一大亮点哟!
看了截图感觉很不错,不过金廷恩的角色和她以前拍的基本没有太大的变化。

高级会员

看了预告似乎挺不错,金晶恩短发造型蛮好看的,希望剧情不会令人失望

高级会员

挺想看看的,当年那部电影可是我的收藏,看了剧照觉得李瑞镇大叔变帅咯,他的演技还是蛮期待的.

账号被盗用户

11月8号就开播了,希望不一样的男主角,能和金晶恩产生不一样的火花

新手上路

发贴规则.
请尊重本剧编导、演员及所有工作人员的劳动。
如果你不喜欢此剧,或者不喜欢剧中的演员等等,
请你路过或者选择不进来

发贴规则里是这么写的,可惜这里很多人在剧集还没有播出之前就开始发表 那么多“不喜欢,讨厌。。。“甚至凭一张截图就可以说金姐姐要把要把全姐姐给毁了。请你们顾及一下爱看这部连续剧支持金姐姐的粉丝。我对这里的言论很失望,看来应该我选择不进来。

新手上路

167楼的朋友言辞有点太过主观了.....没错我是金JJ的Fan,我很喜欢她,我可以说出她各种各样她值得喜欢的地方,我也有不喜欢的演员,私下的时候有时候也会说出一些不喜欢的言辞,但请注意这是一个公共的社区,无论我们喜欢与否,这只是一部电视剧,并且尚未开播,现在就妄下定论似乎言之过早....
每位演员每位编导甚至每个工作人员,都为了一部不到最后不知结果的作品要付出大量的心血,我们可以有喜欢或不喜欢的自由,但个人认为在发表帖子的时候权衡再三,把握言辞不但是对演员,创作组的尊重,也是对自己的尊重....
最后我想说,金廷恩小姐是一个工作努力相当敬业的人,李瑞镇先生虽然之前不熟悉也谈不上喜欢但通过一些视频花絮了解到也是一个一直在演义事业上追求突破的优秀演员...其他男配女配我相信也都是为了角色付出了自己最大努力的专业好演员,所以,我希望大家和我一样,惜言观剧,分享对剧情的心得....
以上只是我个人的一些看法,希望韩社继续是一个洁净的社区,这才是我能来这里的动力.

社区元老

2006년 11월 3일 (금;) 11:31   마이데일리

조장혁의 '연인' 주제가, 방영전부터 인기

中文:〈恋人〉电视剧未播。OST受欢迎。

大意:11/8日开始播放的《恋人》OST在各大网站上颇受欢迎。

韩语新闻:
조장혁의 '연인' 주제가, 방영전부터 인기
http://news.media.daum.net/entertain/broadcast/200611/03/mydaily/v14591567.html

<연인> OST, 온라인 돌풍!
http://news.media.daum.net/entertain/music/200611/03/epg/v14592245.html

스타사단 총출동 ‘연인’ OST 인기 급상승
http://news.media.daum.net/entertain/broadcast/200611/03/tvreport/v14592261.html

登录/注册后可看大图

社区元老

金晶恩在个人cafe上有关于《恋人》的留言

這一兩個月來
我努力地過著美珠(《恋人》剧中女主角的名字)的生活

我現在的個性和生活方式漸漸變得跟美珠一樣
變得超堅強的
總喜歡干涉別人家的事情!喜歡管閒事啦…呵呵(美珠是管家婆~)
話變多
喉嚨都沙啞的程度…

美珠
很堅強很聰明 什麼事情都靠自己…
是個平凡的普通人 總是故作勇敢地活著
但在內心深處其實是柔弱,溫柔面也很多的女性
我喜歡這樣的她
因為和我很像…

转载请注明出处:lovejungeun.com 翻译:amyfan