QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bestmigi

【2006SBS】【我的爱丑八怪】【已播毕】【金智英金儒石朴相民 】大结局截图+介绍

1万

社区元老

QQ
已经在韩朝风看到结局介绍了,好失望阿,正在挣扎是否看第三集呢?
好郁闷啊

支柱会员

九月一日的新闻

SBS星期五電視劇'我的愛醜小鴨'播出才剛3週時間,收視率就超過了20%,可見觀眾對此的關心程度.

電視劇受歡迎的秘訣就是要電視劇的內容輕鬆愉快,電視劇內不存在特別的反派角色成為演員們表現出出色演技力的最大理由.在那個之中肯定會成為話題是金智英不吝惜身體的演出鬥志.

在電視劇中有特別多奔跑的戲,金智英上次在塞班進行拍攝時,有過和金有碩一起拍攝長達6個小時的追逐戲,最後暈了過去.金智英的熱情表演場面將在第8回中再次播出.

在劇中,成有京把金有碩和金智英一起拍得照片送去朴尚民的家,結果金智英被趕出了家.金智英在拍攝,離家以後,去向之前照顧她的朴尚民的祖母做最後問候的場面中,30分鐘內不停的流眼淚.

雖然導演在拍了三次後就表示OK,但金智英自己要求再拍一次.也因此金智英連續哭了30分鐘以上,臉都哭腫了,眼睛變紅,從而導致拍攝的暫時中止.另一方面,朴尚民還在電視劇中展現出他的鋼琴實力,這令工作人員們都拍手叫絕.

支柱会员

九月二十三日新闻

在SBS周五电视剧《我的爱,丑八怪》中饰演辛东宙的朴尚民向记者表示“由于每次周五我都要拍电视剧,使我无法看到这部喜爱的电视剧”,为此他感到很不满。

22日在电视剧的官方主页里朴尚民写下了留言,“由于每到周五都要拍电视剧,使我无法看到电视剧感到很不满。在编辑室听说今天的剧情很有意思,使我感到很好奇。我今天是第一次进来不知道说什么话好,如果时间允许我会经常上来的”。虽然留言很短,但是很有他饰演过的“将军儿子”的凌厉果断的风格。

电视剧《我的爱,丑八怪》在22日第14集的播放中获得了28.3%的收视率,达到了该剧至今最高的收视纪录。

支柱会员

九月三十日新闻

30日,根据收视率调查公司TNS Media Korea的调查显示,29日播放的SBS周五电视剧《我的小丑爱人》第十五集和第十六集的收视率分别达到了18.8%和27.9%。非常遗憾的没有能达到30%。

该日播出的第十五集和第十六集中,彩妍(金智英饰)接受了PD的提议,承惠(王光娜饰)以此为由而察觉到了彩妍和浩泰(金由赫饰)之间的关系。而另一边,为了引起东珠(朴相美)的关心,由京(朴惠英饰)试图服毒自杀。

另一方面,与《我的小丑爱人》十六集同时播放的MBC电视剧《柳在石金元熙来做客》的收视为5.2%,KBS1的《历史Special》和KBS2的《VJ特工队》的收视率分别为3.9%和15.4%。

登录/注册后可看大图

SBS周五电视剧《我的小丑爱人》的金智英和朴尚民的接吻戏公开了。

金智英和朴尚民是在上个月29日在京畿道一个江边上拍摄了第一场接吻戏。

剧中,东柱(朴尚民 饰)不知该如何对车妍(金智英 饰)告白,在上一集中只是说“从今以后我要在这个地方看星星”,间接地表白了自己的爱。而这次东柱鼓起勇气去接吻了车妍。

据说,当时拍摄这场接吻戏两个人都以平常心来去演,结果拍摄一次就通过了。金智英说“为什么只有我就一次性通过?”,全场剧组人员一阵大笑。

支柱会员

演員金智英,為患難治病兒童擔任義工!

演員金智英,為患難治病兒童擔任義工!

因SBS週五連續劇'我的愛醜小鴨'而獲得廣大人氣的演員金智英將於16日訪問首爾大學兒童醫院,帶給患難治病的兒童希望和愛.

金智英在劇中飾演為了醫治患有罕見疾病的兒子斗理而孤軍奮鬥的陳車姸一角,賺取觀眾們的眼淚.

首爾大學醫院也因考慮到這一點,因而邀請金智英訪問兒童醫院,金智英也非常痛快的答應和患有難治病的兒童們見面.

金智英這天將訪問兒童醫院,尋訪兒童們的病房,預計將和因和病魔辛苦對抗而感到精疲力竭的兒童們和家人們度過珍貴的時間,並帶給他們勇氣和力量.

另外,還計畫擔任幫助患罕見疾病的兒童們得藍色活動得一日藍色天使,分發午餐給病室的兒童們,在兒童學校和他們一起功課等多樣的義工服務活動.

金智英所屬經紀公司表示"金智英非常希望能夠帶給病患兒童們戰勝病魔的希望,並帶給病患兒童家人們力量,因此決定參加這次的活動訪問兒童醫院."

金智英主演的連續劇'我的愛醜小鴨'即將結束播出,劇中漸漸揭開的斗理得出生秘密以及解開和東株(朴相民)那段時間的誤會,預告著美滿結局的結束.

账号被盗用户

QQ
这剧结局是不是很不好哦?
那位亲知道?

青铜长老

不知好不好看.

支柱会员

第三集截图,先睹为快,明晚正式出第三集

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

神秘人物哦,曾经在恋爱机会1%里演大哥哦.

黄金长老

据闻结局收视差不多到了30点,没有大牌明星,收视却很不错,看来剧情很吸引吧,怎么没有MO的下载?

支柱会员

原帖由 kogole 于 2006-10-17 09:43 发表
光看到介绍,这么好看的剧却没有人去制作太可惜,哪位有心制作吧!KONBANO----

怎么没有啊,都发布了2集了,韩国文化地带制作的,这里就有啊http://www.koreaxu.com/php/index.php

支柱会员

很有看头, 最近韩国文化地带制作的两部片子都非常不错.

支柱会员

喜欢第一集的阳光,沙滩,热带鱼,当然还有那个三流的歌手,那样子真是搞笑.可为了自己的孩子又是不顾一切的去和医生交涉,最喜欢茶莲追虎泰的镜头,还有打赌的的对白,也超搞笑.

支柱会员

剧情真得不错,我看了两集, 很喜欢,又是一部轻松愉快的电视剧,感谢文化地带,带来这么好看的电视,只是好似关注的人不多,所以极力推荐给大家,不要错过一部好戏。

青铜长老

QQ
一直都在等这部戏,终于有了,好哇!

白金长老

这部电视剧好象播完了也,不知道结局怎样?好想知道哦.
看了前面4集,觉得蛮不错的.虽然男主角们看起来有点老.
很喜欢女主角的儿子噢,真的很可爱也
[img][/img]