QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【群星】【整理】第十一届釜山国际电影节(PIFF)P1,2,3,5,8,9,10(欢迎补充)

白金长老

坐下来慢慢欣赏哦,呵呵~~

黄金长老

QQ
今年流行色  黑色~~

账号被盗用户

天那连刘大哥也去了 他的人气可真高呀

支柱会员

好多不太认识的!!

高级会员

QQ
顶.我想在现场

黄金长老

把韩国男人看多了,突然看到华仔,怎么那么亲切啊~~咔咔~~
3 n7 p0 v9 V4 g  E7 e- z- ~( I
2 s1 M$ _+ H. T' X大部分韩国明星都上不了大台。。。感觉和中国明星一比。。。差距很多。花瓶太多。: _0 q) ^, S1 {/ \' s) G

: a7 s* t; Z& N5 ]! K[ 本帖最后由 sher 于 2006-10-21 01:47 编辑 ]

青铜长老

QQ
苏怡贤那套晚礼服蛮漂亮的
' L, a2 `) S# s! z; @% f显出了她完美的腿型
6 x! ~8 r4 o% Z# s" _) U% Y
! L5 ?6 k/ t! j9 y/ D为什么孙艺珍和林秀晶没有出席啊?% D$ h0 t/ ]$ r! D! m6 ?
真可惜
9 C0 J% T5 {& C6 B% ]8 o* e% K严正花还是评委啊?: t- W# o! g$ t' a3 R$ d2 e* w
真是让人刮目相看

支柱会员

好棒,看见好多自己喜欢的~!辛苦了,楼主~!

黄金长老

好多女星都喜歡黑色的啊﹗1 N" [+ W7 B# w7 g
好高興看見劉德華也在場﹗

青铜长老

好久都没看到彩英了% X2 n% W6 v2 }6 a# G
真是美死了 特别是发型配短裙 
- B. o+ V) f2 ]8 Y% X* h: o这样的身材还是适合走红地毯啊,( J5 C6 V5 E, e- Y7 Z4 j% d1 d
: f( s. p0 Z8 [/ m
金素研跟秀爱也不错/ ], R# n, ?9 A6 w, e, y
金太西一个人走估计好一点.显的更矮了加上又是长裙% t; y& R8 }" x; w, V

8 O" |" P! B& @% k  @0 R对呀 怎么没有娜英呀 <幸福时光>不是在映吗

黄金长老

```````````泰熙一笑.不管穿什么都是最美的.笑容太灿烂了. r7 t4 a' [6 t0 {/ T6 j
什么叫矮啊.我不觉得啊,.比例那么好.况且和郑走一起我觉得很般配.全场最闪亮的就是他们了.
  T1 d6 J. Y7 L; d' S; i
" w6 _* i( G& K" t
8 p2 \' `# |" P7 _4 V秀爱好舒服,大刘是永远的天王.

支柱会员

哈哈 我家彩英美美的,身材好呀
8 s, z% _5 N3 y3 [2 V0 V/ R# g严贞花很有气质
# X6 v$ J5 {9 O* t( k6 ~  C- I金泰熙跟郑gg一起,是有落差呀,

青铜长老

万万去了啊.......可是为什么要和那个女人坐在一起 2 V$ |# H. T8 e+ t) m2 d$ Y
还有始源

白金长老

还有没有啊  _- B+ q$ o5 T( b" H2 B' K6 ^4 N* i
怎么中港台只去了刘哥一位啊

账号被盗用户

万又和敏善坐在一起啊,呵呵,小心哦~~~~~
1 W5 G; f; h& @9 @' U , b# \1 @( F9 W$ ~
补充一下,严姐姐的发型很帮哦~~~~1 `4 O  f- f) z$ E# ], `
7 h  m0 \& ^) P# [* O