QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vichic

【原创】【交响情人梦】观感:非典型性音乐生活(已完结)

高级会员

QQ
恩!就坚守韩社和V姐的博也不错了!+ k; U- T! s( p3 R3 F( e
第十一篇的剧评题目可以小改一下,似乎是PART  11,应该是吧

白金长老

喜欢这部戏的每个角色,闪闪发光。1 u2 X3 b) Z+ q4 y
最最喜欢的是nodame,这个女生很可爱,很努力,很温暖,千秋和她在一起才会成为有血有肉的一个普通人,而不是完美却遥不可及的人。

社区元老

原帖由 KATO 于 2006-12-28 12:17 发表
3 m- x: w- X$ S9 ?7 P$ u! P恩!就坚守韩社和V姐的博也不错了!' z- ^$ @: b4 H" ~
第十一篇的剧评题目可以小改一下,似乎是PART  11,应该是吧
8 e% b+ c! t2 G- H
/ I6 S8 V% q3 [: N. F. h
汗~~果然~~1 P! o8 E9 i3 O5 E! X$ u* N

) T( B* i! u3 h" S! ~嘿嘿~我老眼昏花了咯~~ 默~~

社区元老

原帖由 偶玩玩偶 于 2006-12-27 19:59 发表6 O; K* u) w' f+ x7 \( O% e
不再等待,也是一种空虚,好希望能有续集,让偶能看上两场吻戏就好了.
% R7 d; }' z) a# f1 v

! q: _+ s) J  j1 @: m6 x说的对啊 这部戏唯一的遗憾就是没有一场吻戏

社区元老

原帖由 流连飘飘 于 2006-12-28 14:56 发表0 d& q) l! @* K
8 n$ j) e9 K0 Y( x% c& m
说的对啊 这部戏唯一的遗憾就是没有一场吻戏

, H4 @! I7 d  |3 ? 1 R! B5 ^, E% x3 p# h+ v
NONO~~
0 b2 ^0 Y, W4 [0 z
, p8 V) Y$ r, n如果说野田妹偷吻千秋那个算的话~还是有一点点滴~~嘿嘿~

青铜长老

偶不CJ,最期待的是漫画101画中那个若有若无的亲热,千秋的衬衫华丽丽地乱了

社区元老

原帖由 偶玩玩偶 于 2006-12-29 08:19 发表+ I3 m2 g/ f. v2 D
偶不CJ,最期待的是漫画101画中那个若有若无的亲热,千秋的衬衫华丽丽地乱了

2 }% B8 z2 X, h/ I. p( E - o5 j9 d6 }3 S) X; _$ d
漫画里有这样的情节么?1 K; x0 X- V% ~  C* _! x; g/ o4 U

0 d+ [, R  p4 A2 N( \瓦咔咔~~拍拍拍~~制作方赶快拍~~ 偶们一起不CJ~~嘿嘿~~这才是万众瞩目,众望所归啊~~

高级会员

忍不住也来冒个泡泡,在交响乐的背景声中,我从06年跨越到了07年,喜欢nodame的花痴表情,嘻嘻,没想到高贵的交响乐也是那么的好听,其实很久没有看日剧了,这一出又让我恢复了兴趣,青春,激情,欢乐与泪水,太好看了。。。。。。

初级会员

看这部片子纯粹是一个意外,! t# C, v: O5 S2 \) j
NODAME被我认定了是最近看过最好看的电视剧。

高级会员

比起悲情的片子,我更爱热血的青春片哦
- _& ^* F6 `* F呵呵,感觉玉木宏真的越看越帅哦/ k, Z6 k2 h/ x/ }8 w, G! Y  k8 O
想想以前看遥控刑警的时候就很喜欢他呢

账号被盗用户

v亲真的完全佩服你哈!写的东东让我想再一次的重温交响情人梦了,虽然已经看了3遍了!
& v6 W1 \3 @1 ~0 |  Q2 a+ J$ ^+ v你真是强人!

社区元老

这个是一边追一边写的~话说我一直掉在日剧的窝里难以自拔啊~哈哈哈~

黄金长老

非常享受這個帖子....
, ]$ C" J5 ^5 B- h  v7 |2 {(雖然花了一個晚上...差不多是逐個字嘴嚼...)) x7 x( D6 W/ M3 u, I. T. E
Thanks Vichic.
8 O1 O1 |' T8 \8 {. r7 v& v3 Q( O4 O) U4 n; e

初级会员

交响要拍SP了!!!
& E; I. f2 j1 y! Q6 h5 v奔走相告之!!!!

初级会员

LZ, do you have blog. We really enjoy your write up. Want to read more from you on other review. Sorry can't type Chinese thought I could read it.
. e5 E+ V' S, `8 l
. j+ f7 X) a9 Z4 W0 [' `  dThank you!
雨雪人