QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

【灌水】部分秋季日剧首集观感(加役者魂)

社区元老

最近MS舞台剧的电视剧还是有的~

上一季是下北SUNDAYS~嘿嘿~很冷的剧集,没几个人看,但还是让我狠狠的感动了一把~

其实我还真没看过日本演员的舞台剧,感觉上很神秘~但下北里有一段戏中戏,表现的就是他们排练的被人类社会同化的猴子的故事~

那个很短,拍出来的部分只有几分钟而已,但竟然把我给搞哭了……真的超感人~对这些演员肃然起敬了~

役者魂前面说香川照之演的那个社长是下北系的~^_^,我当时一看别提有多亲切了~看着本能寺大人一脸严肃的追究舞台立柱的颜色,突然明白起来为什么他们在舞台上都那样熠熠发光了……

追求完美,不断超越自己,说起来容易,但真正做起来,可能就是让人厌恶的鬼难缠了吧……

役者魂是必追的了~追到底追到底~

青铜长老

今季真的有很多套都很期待...唯愛, 水手, 14歲...
第一集都看過後..對一些之前期望的 真點失望..但又發現有些很棒, 很好看!像...

1) 月9交響情人夢
之前沒有看過漫畫, 因男主角的關係...
想不到月9會有這樣的劇...有一段時間放棄看月9的劇..
漫畫式的表情, 真的好可愛!
生活在垃圾堆的女主角和王子樣的男主角...真的被他們倆笑死!很期待他們的發展!!!

2) 脚下的路
草剪的劇, 一向都蠻好看的。 今次演自閉症, 蠻有味兒, 非常神似!
第1集很好看..但第二集的劇情有點老土..希望走下去, 能有點突破!

3) 14歲媽媽
談論性話題, 第2集就走進高潮, 女主角真的要把它生出來嗎?
看過女皇敎室, 總覺得女主角是小學生..有bb..有點..?>o<

4) 五島醫生
劇情蠻好看....只是男主角..

5) 水手
劇情似乎老土了點, 但也算蠻好看的, 會繼續支持

6) 唯愛
有點點期望太高吧, 一向很喜歡作者的劇...還是和木村合作最棒..
男女主角的相遇真的太老土了...角色性格也土... 失望!!!
女主角的角色有點白痴, 現今還有那様的大學生??!
無賴男的劇情還比它來得好!

社区元老

原帖由 飞宝贝 于 2006-10-23 10:36 发表

不否认,其实我对我脚下路第二集也有点异议..如果再不能异军突起,怕是要毁了我系列的感觉了~

至于唯爱~

我是不DJ北川的戏

我一向觉的她为了纯爱而纯爱...

这类纯爱敬敏不谢了

^_^~看纯爱吧看纯爱吧~

对北川的这个戏,我不太想追究剧情,但对那些感人细节超喜欢~那个纯爱玩得太熟练了~小细节很感人~第二集里那个牵手真是要人命了~把我感动的一塌糊涂,顺道缅怀一下自己的初恋~哈哈哈~

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 vichic 于 2006-10-23 11:36 发表

^_^~看纯爱吧看纯爱吧~

对北川的这个戏,我不太想追究剧情,但对那些感人细节超喜欢~那个纯爱玩得太熟练了~小细节很感人~第二集里那个牵手真是要人命了~把我感动的一塌糊涂,顺道缅怀一下自己的 ...

我DJ纯爱啊

但是我不DJ为了纯爱而纯爱

不是说..你去看看日本少女漫画,这种桥段很多人用过了,用尽了

如果那样,我还不如去看少女漫画呢

说起来,实在无聊去看了前几年红的很的爱似百汇

结果看的那叫一个呕啊

一个女孩在两个男孩中间跳来跳去,就这么跳了连载五年

七条路还是七桃路厉害

大有蜜桃女孩的遗风...所以对这种为了纯爱而纯爱的漫画或者电视剧还是算了吧

蜗牛cp

支柱会员

很囧的回。。

那爱似百汇,我从大一开始追,追到我现在大四都毕业袅。。居然还不完结。。。==
不管它后来如何兜兜转转弄不灵清,但我还是喜欢这漫画。。TTOTT

虽然它其实就是个白烂的三角恋,主角们也很尽职的除了恋爱没有其他事情做。。
但由于某些纠结的原因,我还是很投入的看风呼暗恋失恋痛苦开心。。><
跟着一起哭一起笑。。

所以就算现在偶尔也会对这个故事不耐烦,但每次重新看前几卷还是会被煽的一塌糊涂

"我愿意接受.我愿意接受.包括你喜欢大也他的那一部分. 就算忘不了他也没有关系.我并没有要求你喜欢我.  
只是.请你别否定.你的眼前--还有我在等你."                                    
                           ——新保壹

最爱的告白之一。。
我其实是八点档爱好者。。--

PS:看漫画果然是和心情有关系的,特别是少女漫
那《蜜桃女孩》我无比之厌恶,高中时候看了一半就怒的看不下去了。。OTL

再PS:真造孽,我居然回这种和主题无关的废话这么多。。果然是因为身边根本么同学肯去看爱似百汇,害我么的倾诉的缘故。。

白金长老

本人在秋季日剧中最看好就是“交响情人梦”了!
被玉木宏迷得晕头转向的,表演得很好,又王子,又搞笑!
上野里树是个惊喜,看她就眼熟,但我是没看过她的作品的!
本人最讨厌日剧中那种自以为纯情,其实是”白痴“的女主角了,
但这里很好,上野里树演的女主角白痴得刚刚好!傻傻得,也不缺个人性格!
其他演员都很有个性,哪里是配角,个个都像主角!很突出!
喜欢!喜欢!

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 dejay 于 2006-10-28 22:16 发表
很囧的回。。

那爱似百汇,我从大一开始追,追到我现在大四都毕业袅。。居然还不完结。。。==
不管它后来如何兜兜转转弄不灵清,但我还是喜欢这漫画。。TTOTT

虽然它其实就是个白烂的三角恋,主角们也 ...

主要是,她开始不是喜欢大也吗?然后新保壹暗恋上她了,大也不喜欢她,她和新保壹好上了,新保壹的前女友杀出来了,然后大也又暗恋她了,她
又和新保壹分手和大也

OMG....跳来跳去的
真的很象蜜桃

要命的是蜜桃里男生我都无感,所以还不那么烦,这里面还对新保壹很有感觉,看见女人跳来跳去就烦.....

就是因为你喜欢的那个告白,所以我才对新保壹很有感觉啊
他有点象类不是吗~

基本上对此男有好感是不可能对在其间跳来跳去的女人有好感的
我很惊讶女人可以在两个男人之间跳出一个轮回来~而且这两人还是好朋友

蜗牛cp

支柱会员

对哦,经你一说,我也觉得壹挺像类的,很温柔,但同时又太温柔了,到了有些优柔寡断的地步了。。

但我并不太喜欢类。。- -
女人的喜好果然很奇妙啊。。

我也很讨厌这种跳来跳去的三角恋。。但我开看连载的时候,她只是从大也跳到壹,还么回跳
而且我觉得刚开始那些暗恋心情的描述还是蛮揪心的,反正刚好让当时的我很有带入感
所以就怎么也讨厌不起来这漫画了。。

1万

1万

账号被盗用户

恩,我也不喜欢类,原因是出现了比类更吸引我的司

其实有些象类,但是和类还是不同,类更不象人吧

也许,大也却没有给我司的感觉吧,我喜欢唯一的剧情就是在开始时候的她暗恋大也未果,新保壹在边上也就是告白那句...

那个时段很有感觉...但是后面为了连载又跳回去很不齿,神尾当初也有这种趋势...所以我一直很不齿她~

估计这漫画也快真人化了

瞧这来势汹汹的漫画真人化啊~
蜗牛cp

支柱会员

嗯,其实说起来还是类好些,因为不像人,比较完美
不像壹。。有很多缺点,后面几度看的我很窝火。。。

TOT,那段果然是最有FEEL的啊。。
难道非得去和别人比较一番,你才能觉得我的眼泪更让你难过吗?!”—— 风呼这台词也是我的死穴。。= =

唉,唉,可惜后面就越来越抽了
纯恋爱的少女漫还是短篇赞。。

真人啊,不过这漫画现在人气大不如前。。估计真人也暂时轮不到它吧。。

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 dejay 于 2006-10-29 23:19 发表
嗯,其实说起来还是类好些,因为不像人,比较完美
不像壹。。有很多缺点,后面几度看的我很窝火。。。

TOT,那段果然是最有FEEL的啊。。
难道非得去和别人比较一番,你才能觉得我的眼泪更让你难过吗?!”—— ...

你不要小看真人化的趋势,随着日本编剧的江郎才尽..

漫画大趋势真人化是必然的

连铁板那么早古风的漫画都真人了~不过现在日本人不怎么爱看纯爱漫画就是了

后面我是不打算看了,等完结你记得告诉我跟谁就成了

不过我看八成谁也不跟,我就是不懂她怎么能跳个轮回

哈哈,跑太远..不要跑了~

厄~这季看完第二集还是觉的役魂不错~
蜗牛cp

支柱会员

这倒是。。。我恨这些编剧。。不好好编故事。。><

连《公主公主》《她和他的故事》这种恶搞漫画都能改编
不过现在的确不流行这种纯三角恋啊。。。而且这漫画就这么点事情,折腾不了太多集的感觉。。==

额,是不能再跑题了。。但你这贴说的,我都没追。囧

嗯,不过既然你前面提到千面了,我也决定追役魂试试了。。><

支柱会员

原帖由 飞宝贝 于 2006-10-29 23:34 发表

啊?

没追?交响你不看了?

不会吧.........我还想你学我家另外一个漫画迷要看完的说,虽然她也跑我那边发牢骚了~

那个甚么。。。我看的时候忍不住挑剔

觉得这样每集边看,边挑刺
实在是太神经了。。

而且基本这漫画改的是赞誉声一片啊,弄的我觉得我这样斤斤计较很是小气。。 所以干脆不追了

等完结后,一次性过一遍算数。。==

社区元老

交响情人梦,看了1,2,3。本季最佳,音乐+美女美男+搞笑
14岁母亲,看了1,2,3。还可以。女主角和她妈演技出色
唯爱,看了1,2,3。淡而无味,彻底放弃。
爱上无赖男,看了1,正下载2。绝对比唯爱精彩好看,符合上班族未婚女性心态
松子的一生,看了1,正下载2。还不错,悲剧+故事性+演技