QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姹紫嫣红

【原创】【巴厘岛的故事】缘分天空下的爱断情殇

青铜长老

原帖由 candyxu 于 2006-10-29 10:26 发表! S. G: B: l6 X  ?' R
ding

+ |+ ~, Z. O0 Q
6 e: q/ U" _& \7 y8 E. [9 D$ g9 l
$ d1 f; [* G) q: H: \谢谢!!!!十二分感谢!!!不知道韩剧社还有喜欢巴厘的。

新手上路

QQ
不管红姐在傾城还是在韩社的文章都很欣赏和佩服,真的写得很好。我也相信没有看相关巴厘的贴子也不会对巴厘有这么深得感触,可以说巴厘多少也唤起了自己内心深处的一些复杂的感情。感谢巴厘、感谢倾城和韩社、感谢红姐,也感谢所有一直喜爱巴厘的兄弟姐妹们!

青铜长老

原帖由 执着 于 2006-12-20 20:00 发表# d& }8 j: M& M
不管红姐在傾城还是在韩社的文章都很欣赏和佩服,真的写得很好。我也相信没有看相关巴厘的贴子也不会对巴厘有这么深得感触,可以说巴厘多少也唤起了自己内心深处的一些复杂的感情。感谢巴厘、感谢倾城和韩社、感 ...

, }; X6 l( H/ C$ [
( V/ w1 `/ B4 z% A' V: F* H不好意思,悄悄地问一句:执着MM也去倾成??太好了,知音啊!!那敢问MM你在倾成的ID是什么?也是执着吗???1 I% f8 J9 Z4 @  q9 `! D6 X* Z2 H4 [
嚯,嚯,搞得我也很执着地想知道这个问题了。。。
) r7 |( c$ Z# g" z$ t; t谢谢!!!谢谢你的支持和喜欢。。。

初级会员

QQ
在民是幸福的。。至少水晶最终还是喜欢的是他。或许他们会在另一个地方在一起吧。。。。

青铜长老

回复 #19 wufang 的帖子

是的。我也这么觉得。所以我在《在民的爱情》里给他续了个天堂篇!!!希望你也有共鸣!!!!
8 j6 x% t6 T0 {2 ~1 r; Z( {# M3 X$ B* u( ^/ j7 D2 o' N
谢谢你的回帖,谢谢!!!

新手上路

QQ
原帖由 <i>姹紫嫣红</i> 于 2006-12-21 18:44 发表<br />. [6 _; t; R  \9 H
3 _2 R2 o6 C, v
<br />
/ L% a- F4 |' \" G; [& G <br />
; [4 N( i; S+ A$ X不好意思,悄悄地问一句:执着MM也去倾成??太好了,知音啊!!那敢问MM你在倾成的ID是什么?也是执着吗???<br />0 @- F4 N2 f$ R
嚯,嚯,搞得我也很执着地想知道这个问题了。。。<br />( r# ?  u% K' s6 v) N7 J& w& S
谢谢!!!谢谢你的支持和喜欢。。。
<br />
% o. y  ?0 j# w7 r/ T( K( p8 g3 J; s) Q- q5 W  @$ W8 n
# Z# d' H  B+ ~
只要是红姐的文章都一一拜读,觉得是一种享受。嘻嘻,我在倾城就是“别问我是谁”

初级会员

QQ
写得太好了………………

青铜长老

QQ
原帖由 mayzhang 于 2006-11-22 14:59 发表
" ~" Y2 f. R0 P( J7 O我眼睛不好,楼主关于《巴厘》的贴子基本上我都看了,可是看得好累,下次把文字弄大一点吧。这样更清晰。/ E9 u+ ?! U7 |8 {" u4 j
我本人很喜欢这部片子,也很喜欢在民这个角色,无奈文笔不好,所以只有看别人写的东西了,不管怎样,还 ...

. ?8 Z8 a6 L2 X& g3 Z! K6 s9 J& b% |2 ?  U9 I6 P" P( M8 z
同感同感,看了红J不少的贴,尤其是《巴厘》的。
9 A' E/ p5 C9 d' Y1 T) H; Q  q0 t- r不但文笔好,感性客观,也很热烈~
. I7 c% o! L: e' V0 ~# E! w# b我也觉得她是《巴》学研究者了。哈哈

青铜长老

原帖由 szvenesa 于 2007-6-30 02:25 发表
$ b: n6 k" k; C/ t" \7 b8 G9 U- i1 e. L" X* r% V
1 e/ D( E) F4 r# F( x9 q
同感同感,看了红J不少的贴,尤其是《巴厘》的。
0 `) L1 B5 g% p+ z+ P$ B不但文笔好,感性客观,也很热烈~6 u- l1 a" ?; Y7 i# r
我也觉得她是《巴》学研究者了。哈哈
* q& n$ \/ k, ~) r1 E

+ v  `3 [# [* }7 y9 d' w. m- A" @szvenesa,不要怎么说我会无地自容的,要不就钻地缝的份了~~~~

青铜长老

还有谢谢楼上的各位。。。谢谢你们。
) H; Q$ b( D- v& u( K- R  n
5 N- R' _3 h* x" g虽然不敢妄言说巴厘是自己有生以来看的最好看的一部韩国的电视剧, . b/ {1 e  |8 l! Z* Z6 t9 b) P$ W( L
以为今后还有很多未知的状态。。。    T  t) t8 H6 R! I; W; h
不过却是我今生今世给了最多热情、感动和灵性的作品之一, - o7 o+ k" w, |* ~3 \8 \
————是我最深刻的最美好的记忆。  
) {1 Z7 O$ h/ `1 E; J0 e% T所以巴厘将永远留存在我的心里,  
7 o8 r7 x' ]0 E4 l, @- {2 q8 d! u& A它的分量举足轻重,会伴我一生。。。  
# A/ G! n6 j4 q1 z% m) P( ^所以心痛,所以怀念。  
7 _# u. ^* S' w
$ K- D3 p: _& I) b6 I" b巴厘就如一部好书,看的人如在照镜子。。。  5 t# m4 m) R3 k5 c! }
不会读的,以为那只是一堆干草,  ( o3 A1 {' p2 W
会读的,读懂的,如这般的甘草,  + e  C* k0 k& [+ s" T7 i
会越嚼越有滋味,越嚼越知宽容,越嚼越知做人的道理。  & j9 ^/ M2 z* o) r% ?. o7 ]

- B6 {/ y+ j9 d-----------------  5 z8 d' U/ F; g! t( R
在到达我的旅途尽头之前    e  {8 I- K* T4 D' G4 y# `/ L: z
但愿我的灵魂里  
# @% Q2 V6 T5 |% a$ z8 g8 B 臻于万事具备的境界  
" ?  o/ R6 V7 ` 留下我的躯壳  ! F2 N3 t9 e8 v0 R; i7 V
在那变化又变化的潮流上  
6 ~) P5 x4 N) G" C/ J/ T 随着飘泊的芸芸众生浮游而去。。。

青铜长老

还有谢谢楼上的各位。。。谢谢你们。' O; |5 y5 a1 b' ?. `
9 P* @% H' E5 q3 x7 E- B* H
虽然不敢妄言说巴厘是自己有生以来看的最好看的一部韩国的电视剧,
3 y& A+ P8 {# s以为今后还有很多未知的状态。。。  3 ?3 ^4 ^" h% |1 y
不过却是我今生今世给了最多热情、感动和灵性的作品之一,
0 c3 m5 Y" F  X$ |: Y: E! O  d% F————是我最深刻的最美好的记忆。  ( [& p6 ?+ c- |' o7 F% V
所以巴厘将永远留存在我的心里,  - t. e5 n+ K+ Z* w
它的分量举足轻重,会伴我一生。。。  1 H( \' S$ \# _3 b  l
所以心痛,所以怀念。  6 t0 H$ w3 @$ _$ A5 S

* W! F0 S0 a! U) h巴厘就如一部好书,看的人如在照镜子。。。  . c( R: ^5 F7 W
不会读的,以为那只是一堆干草,  % S; k6 h9 Y. q* S5 x
会读的,读懂的,如这般的甘草,  
) F$ j7 K; _' Q3 `; [2 S) |% d. s+ R会越嚼越有滋味,越嚼越知宽容,越嚼越知做人的道理。  
! W! J. }: J4 `$ e- Q# K/ F" e" i! p' J
; h2 G9 P( F. Y6 _' T-----------------  # g& g" O8 c1 R) Q5 d' J5 R5 N
在到达我的旅途尽头之前  * }* ?1 s: R/ i8 x2 E" ^# F# G
但愿我的灵魂里  ) d+ ^/ M* x0 Z+ w" c2 O% M& t
臻于万事具备的境界  6 l6 \4 \* r2 C* _
留下我的躯壳  
9 P4 I2 S2 h) M6 L8 @# K 在那变化又变化的潮流上  . e6 z2 P& ]9 W, n6 f% r
随着飘泊的芸芸众生浮游而去。。。

社区元老

我觉得全剧前面15小时55分就是为了最后5分钟的结局作铺垫的

青铜长老

原帖由 上官媚卿 于 2007-7-8 22:26 发表
; P! I! ?7 i6 a$ G- E' \( C我觉得全剧前面15小时55分就是为了最后5分钟的结局作铺垫的
% @9 s/ C: K$ b0 Y' s: c3 X

5 _4 g: T# V1 r0 S6 I7 H( c0 y6 G1 ?5 l0 K4 g, ]
说的很精彩!!!是的,全剧前面15小时55分就是为了最后5分钟的结局作铺垫的 。8 z- c+ v" Z9 g7 {) u  f) K

. B: w) Z( u7 ]% G
! |2 y1 w; J9 F# D' f7 l

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

红J我不干啦,我好不容易天天在巴厘中找搞笑点的心情又没啦 8 p* ^: U! G9 Z, s5 `
巴厘中最喜欢看的就是4人戏,而偏偏4人戏还蛮多,精彩的看着真叫一个爽啊!: r, _& h/ t2 O) T
4个主演只用眼神就把杀得鲜血淋淋,滋滋作响,尤其是咱家那小子那眼神啊,棒!
/ k' ^  |  H1 q一部好剧离不开好演员,好演员也离不开好剧,在此我还是要感谢下那对BT夫妻吧。
5 @9 n- c; D+ \2 @2 q4 [; Q没有他们我们天天干嘛呀。红J啊,看你的文字眼前有镜头在闪,身临其境,看得真叫一个爽啊!!过瘾!!!

初级会员

楼主关于巴厘的帖子我可是一篇一篇找出来的,眼睛好累哦,可是真的写得不错,每次看完就对巴厘对我自己的人生有了更近一步的思考了。