QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

2006映画【现在只爱你=ただ、君を愛してる】 (DVD已出,ZZ字幕版已出)

账号被盗用户

回复 #164 日韩精灵 的帖子

我买那本小说的时候已经知道这两人在拍,所以自行想象成这两个人了~
出入不大,呵呵~AOI表现的很好啊,不过小玉的演技嘛离我所期待的还有距离,有待提高呀~
♪ 瑛太くん、絢斗くん、優ちゃん一生懸命 ♪(# ̄▽ ̄#)

青铜长老

还没看..好看不..比恋爱写真怎么样?

社区元老

恋爱写真我没看呢~正在努力寻找中~MS俺闺密有,回头要找来看看~

个人感觉,没有小说版好看……一些设置比较硬,看的时候虽然也挺感人的,我也确实流泪了,不过过后想想,总感觉诚人同学咋么可能那么爱静流捏?之前完全感觉不出来……汗……还是铺垫的东西少了吧……

不过有几个小地方还是挺温暖的,而且景色迷人啊~~就素最后那个小鸟的CG太假了……汗……

青铜长老

原帖由 vichic 于 2007-3-29 16:35 发表
恋爱写真我没看呢~正在努力寻找中~MS俺闺密有,回头要找来看看~

个人感觉,没有小说版好看……一些设置比较硬,看的时候虽然也挺感人的,我也确实流泪了,不过过后想想,总感觉诚人同学咋么可能那么爱静流 ...

恋爱写真我看过..感觉一般..情节牵强..摄影很美
把广末拍得太水灵了..而松田某些角度像极了柏原祟

社区元老

看来还素原版小说更成功啊……MS看过的朋友都讲小说版在三者里最高,可能小说里的细节多,那些隐秘的感情最后迸发出来,也就不让人感到怪异或生硬了。但DRAMA化的好处是能把那份空灵的景色很好的表达出来,各有利弊吧~

账号被盗用户

最后诚人看影展的那段最催泪,虽然也有些疑惑,诚人什么时候爱上静流的?
也许是失去才觉珍惜吧,这两年里没见到静流,越想越爱了。。。。
快乐找不到 那就寻自己开心 发现有种味道在心里 叫做爱自己

账号被盗用户

这个也有了????回去下~看好马上来评论~~

白金长老

终于找到部我哭不出来的纯爱剧了……
觉得这片子看得最让我开心的地方就是那个睡倒一片的教室
太亲切了 原来地球上的学校都是一样的~

账号被盗用户

原帖由 烟花 于 2007-3-29 16:43 发表

恋爱写真我看过..感觉一般..情节牵强..摄影很美
把广末拍得太水灵了..而松田某些角度像极了柏原祟

的确,恋爱写真就是这种感觉

所以看ただ、君を愛してる感觉和看同人一样
也没什么特别的感觉
最后那些照片和风景的确是美

主题表现得有点别扭

支柱会员

原帖由 junjade 于 2007-3-31 14:44 发表
最后诚人看影展的那段最催泪,虽然也有些疑惑,诚人什么时候爱上静流的?
也许是失去才觉珍惜吧,这两年里没见到静流,越想越爱了。。。。

"诚人什么时候爱上静流的"
我想是在不知不覺間愛上靜流的
看他跟靜流Kiss時完全是戀人的感覺

小玉在影展廳時是最帥
尤其是側臉...帥呆了
人紅真的越看越帥
小玉....加油

黄金长老

说实话,看完之后感觉有些失望的说

高级会员

嗯,是有点失望,大概期望太高了吧,感觉很多的细节没交代清楚,有些地方比较生硬。
宫崎MM真是卡啊,演得不错的说,相比之下,小玉同学就比较弱些,感觉一直在装傻 ,觉得此君还是上平面的好看,呵呵。

支柱会员

QQ
看完了.........遗憾地说不出话来.....为什么一要靠女主角的死来制造缺陷美呢?

支柱会员

原来广末那个版本的电影才是原版,小说和这部都是改变
小说我就看了个粗略,倒是解了不少在看片子时的困惑~
开始喜欢上大家的千秋SAMA,也开始喜欢AOIちゃん