QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2006映画【犬神家の一族】(石坂浩二、松岛菜々子、尾上菊之助)

1万

1万

账号被盗用户

犬神家の一族

登录/注册后可看大图

上映日期:12月16日

发行公司:东宝

类型:悬疑

导演:市川昆(91)

出演:石坂浩二(65)、松岛菜々子(33)、尾上菊之助(29)

官方网站http://www.inugamike.com/

特报下载

mms://film.toho-ad.com/film/inugamike-t01.wmv

役表

登录/注册后可看大图

制作名单

登录/注册后可看大图

HD的讲....这个耕助比较象耕助,以前的那位帅过头了

HD的讲....这个世珠有点老

居然还有深田...

剧照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

==========

松岛菜菜子深田恭子携手登场,东京电影节闭幕影片《犬神家一族》

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

蜗牛cp

支柱会员

囧rz

横沟正史的作品果然很受欢迎,又重拍呀

同样HD的RE,这个世珠是有点老了,小说中人家不是少女么。。- -

不过这个耕助会不会也太老点了啊。。(虽然我很爱看横沟正史的小说,但从来没有研究过作品顺序,也弄不清楚这个故事里的耕助是几岁。。所以金田一耕助在我脑海中永远都是30多岁。。==)

1万

1万

账号被盗用户

小说里有说年纪的时候是特别指出吧

但是对于耕助的描绘是草窝头,不奇眼的样子...是大概,在什么年纪都不会变的........

所以以前那版当然就有点太帅了.....

还有想看看这版的佐清~那个和江角谈恋爱的歌舞伎世子

和公子比那个更好~
蜗牛cp

支柱会员

吾郎的版本是太帅了些。。。
还是以前那些电影版里的比较贴和小说里的描写

这回佐清的扮演者完全不熟悉。。
估计先入为主,我是肯定继续支持公子的版本啦~~^^

支柱会员

我看的是英文版
Chapter 2 一開始就有提到耕助年齡是 "mid-thirties"
也就是 35/36 歲左右
珠世 26 歲
佐清 29 歲

支柱会员

12月的大戏都开了
不如再开个老木的武士,基本就齐了

实在是佩服导演的高龄
官网做的很有感觉

1万

1万

账号被盗用户

没齐,还少个NANA2呢~

嘿嘿~
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 Eg520 于 2006-10-30 01:11 发表
"居然还有深田..."

有咩好奇怪哈,,系大牌才能演呢种戏啦,,呵呵

值得期待!HOHO

主要好久没见她了

还是象娃娃一样~

哈哈~
蜗牛cp

★VIP會員★

以前电影台播过石坂爷爷的好几部金田一电影,超级长,没耐心看下去,不过爷爷年轻时候明显比现在高很多……咋抽的这么厉害捏~

看过一个网站综合了这部电影历史上每一部的人物造型,带面具的有椎名桔平西岛俊秀什么的,那叫一个恐怖~~还有这个人物死掉的造型简直太邪恶了……想想都做恶梦

1万

1万

账号被盗用户

汗~这人物没死掉啊~

佐清没死~

这里面人物死掉的造型很~因为要配合那三个暗语嘛

总觉的横沟正史的东西都带点性色彩
蜗牛cp

★VIP會員★

死的不是他吗?反正那个死掉的样子最可怕的,你应该知道是哪个吧……

面具也算日新月异了,现在的还能看,以前的简直就像被酸融化的半液体……

1万

1万

账号被盗用户

不是他,是他老妈找来的替代品,和他有些关系....

这里面人死的确实很恐怖~
蜗牛cp

社区元老

^_^~ 深QUEEN不愧是深QUEEN 艳丽的桃红色咯~虽然之前很讨厌她,但现在觉得她一点也不讨厌……^_^~人真是奇怪着呢~

看电影节上松岛MS有点疲惫的样子…… 唉……心疼……

金田一的故事里,最喜欢这个了~嘿嘿~期待~

★VIP會員★

深田一直是粉红色狂人……
菜菜子造型很美,不过的确有些疲惫。

白金长老

QQ
演员表的图出不来啊!不知道深QUEEN演的是什么角色呢?她的粉红色造型虽然有点晃眼,不过还素很可爱呢
横沟正史的系列我最喜欢的就是这部和恶魔吹着笛子来,很期待这部呢!希望能早点看到