QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】【sbs】【情书】永远的经典~情书终结

高级会员

我眼中的情书~~

感动的~~

英兰:只看天空中星星的人,是看不到脚底的鲜花的,尽管我不是一朵美丽的花,只求您看我一眼!

申正焕:我明知道那花是冲着JUNJIN飞过去的,我横刀夺了过来,请接受我的花,我会连同JUNJIN的那份让你幸福的.

千明勋:比起爱别人我更喜欢爱我的人,我也想被人爱;我可以成为逗你笑的人,会让你非常快乐的,不想成为被你取消的人.

彬雨:我觉得爱情就象是一颗种子,你要给它浇水,给它阳光,细心呵护它,我想这就是爱情的力量,请成为我爱情的种子吧,让我们一起把它培养成大树

蔡妍:比起被一个心里没有我的人抛弃,被一个更帅的人踢开更好.

JUNJIN:爱情不是在下雨天为对方打伞,而是两个人 一起淋雨.......

金钟民:请问你是富翁吗?我不想来一段穷酸的爱情.不是因为没钱才叫穷酸的爱情,是没有浪漫的回忆的才叫穷酸的爱情.

珉宇:我恰巧所爱上的人是总统的千金,而不是因为你是总统千金,在我心里,你就是我的总统大人.

如果连自己的爱情都守不住 就没资格得到别人的爱情

爱情是将伤心作为担保而借来的幸福

如果思念像阑尾的话 至少说可以摘除 但对我来说思念却是心脏

第一期看得情书,seanson1里神话与恩贞,2004年记住了虎东的夸张的表情,记住了cute boy andy,sweet boy 彗星,romantic guy eric, 搞笑boy 东万,编剧boy minwoo,孝顺boy junjin,那时开始爱上这六个prefect man,情书见证我的橙色公主成长史。

还记得,大家high到飞起的fighting dance,彗星羞涩的跳着螃蟹舞,junjin华丽的旋转,minwoo猫般的撒娇,eric耍帅的圆规舞,当然当然还有东万的印度嘟哪嘟哪,andy的无敌heart舞~~season1的情书带给我完全的神话世界~笑着快乐着

情书因为神话而开始也因为神话而改版,season 2的印象最开始仍然围绕着神话,英兰的执著:我永远是神话的妻子,神话创造的最佳代表;彗星tim彬雨的三角恋情,让我看到在爱情中不再羞涩的彗星,junjin李秀景的两情相悦里junjin的爱情没有阻拦,andy秋素英的酒窝couple甜蜜到我受不了~慢慢也开始关注其他的人。贵公子tim,性感的诱惑全惠彬,爱情的子弹彬雨,明勋的负担DANCE,申叔叔的独岛DANCE,JUNJIN的 “完全爱你”申正焕的 “确实爱你”和千明勋的 “真的爱你”~~无反应小姐代表李智贤与张英兰,可爱的闵京勋,猴子mc mong,对了不能忘记名言!!非好感,十分常用的~李秀景就是那个完全非好感~~哦,还有蔡妍jj拒绝mc mong那句话让我觉得他真的是一个很有个性的女人!!钟国也来过,还是喜欢他在xman里!!和恩惠好好过吧!!minwoo佑赫复古女王的dance~~不得不佩服编剧的功力和艺人们的配合,才能给我们的生活带来这么多的欢乐。

andy的回归迎来第三季的情书,记忆中没什么太经典的东西,只是sj的各位们让我印象深刻,可爱的庚宝那个准备song笑破我肚皮~希澈完全独特的精神世界,十元任何时候都那么帅气~~我以为8辑的宣传神话ggm应该去上,可惜没有

情书就这样结束了,看着最后一期的回顾,心里的滋味酸酸的,两年的时间,几乎每一期都看过了,陪着一起笑过感动过~~

再见情书,再见~~

白金长老

三季情书,虽然没看完整,但也看了绝大多数。虽然到了第三季,情书于我的吸引力大减,可一看到要终结了,不免有些伤感。难忘那段疯狂追捧的日子。由情书而开始看韩国综艺。当初偶然看了第一季情书中的某一集,欢笑多多,发现原来综艺节目也可以这样做啊,搞笑轻松,却无时无刻不透露着出演者们闪闪发光的才气。刚看完最后一期情书回顾,发现,原来对于情书,看了无数的巨星走过,其中有我那么喜欢的神话和新生代的神起等,可要我选一个最难舍的人,还是:WULI具有超凡魅力的申大妈!通贯情书,没有人能否认他的努力和付出。很难想像,没有申大妈的情书会是什么样子,高举双手支持才气万点的申大妈!

黄金长老

真的是好舍不得【情书】中的申大妈,  2哥  , 金钟民和虎东啊
他们带给了我那么多的欢笑,可是却只能成为回忆了~~~~~~~~~~~`
原来所有的事都会有个句点的啊
【情书】注定只能在回忆中完美了呀

支柱会员

惊艳的“情书”

记得我对着情书狂笑时,好奇的爸妈也凑过来瞄了一眼,就说了句总结性的话“呀,这里头女的漂亮,怎么男的也这么漂亮呀”。呵呵!想当初不就是因为这吗,接着,眼花缭乱的dancing,逗趣的申火鸡和姜教练,迷人的神话,还有子弹彬雨和闵京勋。。。真怀恋那段快乐的时光!

高级会员

我会想念他们的:钟民哥、申大妈……55555,真的没有了呀?

账号被盗用户

这么快就是完结啦,不要啊,带给我们那么多的欢笑的《情书》永远不要终结,舍不得!!

白金长老

LZ写的真好..
"情书因为神话而开始也因为神话而改版"喜欢这句..

初级会员

是很舍不得,但是好象后来的节目真不如前面了,所以改变是为了更好的节目的出现,让我们共同期待吧.

初级会员

真系感动罗............永远的情书

账号被盗用户

我似乎在哪里看过这篇文章?
有段时间了!

一个夏天,三季情书,永远记得它带给我的欢笑!

初级会员

哈~虽然完结了~也可以在其他综艺节目里看到他们的~~
神起的那几期和SJ的都看了~~真的不错~~

账号被盗用户

QQ
都不知道为什么要结束啊

高级会员

旧的不去,新的不来啊!~~

以后还有更精彩的,我想!;)

高级会员

初级会员

我的MP4,20G容量都是情书,能让我随时随地观看。
最爱申大妈,搞笑能力一流,不经意的一句话、一个眼神、一个动作都能带给我快乐。