QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tingting929

【金來沅】【照片】充滿陽光味的帥照

白金长老

大G,可以减肥了~
纪念我们伟大的百年,纪念我珍贵的十年!——内拉组里

社区元老

QQ
好熟悉的笑容......
0 |& Q1 y2 e; a不是粉稀饭他滴YY;)
情深不寿。慧极必伤。  ~RMPW~

黄金长老

发型不好看!

青铜长老

越来越帅了

白金长老

整体不錯的feel,陽光,帥,身材標準,太瘦不好看。

高级会员

原帖由 jessica-duan 于 2006-11-4 23:17 发表
! [: L4 K/ _/ P3 a( r9 e1 p/ f1 M好熟悉的笑容......
3 p* o$ ~; T/ p不是粉稀饭他滴YY;)

) E: @" B# _( Z) l: d: f1 ^
& f# b" i% F. G! I7 L理解有錯嗎?你是說的不喜歡他吧 ) y% q' _4 R" h+ X1 r4 w& T
如果錯的 我道歉
" l% g& ?0 |+ ?( Z但如果沒理解錯
. @6 N6 u$ t, }5 B) L: x標題名字你看的懂吧 $ D1 G( ]" _% M$ S+ @  E; ]0 l
不喜歡你還進來 進來就算了 還敢在這yy的 1 I* U8 h0 }; J4 `
不是讓喜歡他的人討厭嗎

白金长老

我的作風就一定不會跑到我不喜的人照片看一下,看也不想看啦 那會專程進來,浪費時間,見我到的地方,那一定是我欣賞的藝人

高级会员

期待来沅的新电影阿

白金长老

怎么拍来拍去就一套衣服

黄金长老

原帖由 爱斯基摩人 于 2006-11-4 23:02 发表' Y3 l7 _- d" `3 B3 T* k
大G,可以减肥了~
) G* G3 l+ G6 N  _

O. Q) C5 ~; C- F2 w$ S) p% {3 c觉得很胖吗?是刚刚合适好不好?1 a. P4 J, p3 Z' j2 @$ k

% q" q) A" F4 O2 q" l- p  U/ N不喜欢瘦弱病厌厌的样子.
7 Q+ \' ]8 {8 a( w1 ?( k$ U. c  y 7 @( L2 K$ ]. A" g; }
来沅一向为了角色改变造型
. M* ~7 I: h6 [# S% s0 z
9 E0 x$ g% f: G6 S! [" X这次是向日葵刚刚拍摄结束.
% X0 e& v1 B6 X! }' C; z5 p0 { : W. r4 H  u/ [4 G3 V
难道他要一幅瘦瘦的样子来塑造如此MAN的角色吗?
$ ^" O. H) A+ t
1 U! M  C7 `4 L+ j2 b- J3 j. u! O, v真是晕...

账号被盗用户

身材好好啊

初级会员

希望能再看到他新的戲劇
4 W' f& ~0 ~+ o, A
2 J5 O7 x# y, E) @& p7 A這個造型很帥喔

支柱会员

太帅啦!!口水哈,我的长腿王子哦。

支柱会员

TO爱斯基莫人:
4 e+ ^+ m+ H0 F" X1 Q. E3 G( ^, o0 ~看到你的签名感觉很亲切,吼吼,握个手哈!

支柱会员

不喜欢就不点进来!时间不是很多的我!真是萝卜青菜各有所爱了,看人的眼光差的不是一点点啊!5 C% ^$ d! E3 M
我喜欢来沅现在超MAN的造型,比起一些脂粉气的男星,你的魅力无法挡!
. m& f! X# e: t, F! X一个字,帅啊!
9 b0 [8 p+ Z2 D2 G<向日葵>也一定很棒,期待ing