QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]爱上无赖男(第七集已出)

社区元老

《爱上无赖男》Damens Walker自从1021日起就没有更新过,
一直停留在第2集,第34集应该已经播放了,请问哪里可以下载第34集?
我觉得这部电视相当符合日本、中国、韩国、甚至欧美各国20---35岁恨嫁女人心
不管是35岁的藤原纪象扮演的高级秘书,还是25岁山田优扮演的初级文员
都可以在现实生活中找到原型
相亲从日本韩国传来,从中国几百年前的传统走来,又变成了一种主流的交友方式
相亲女们,身经百战,屡战屡败,屡败屡战
在现实生活的冷漠、现实和荆棘中,寻找可以共渡一生,可以交付自己的真爱
然而遇到的男人每每让人失望,伤透女人心
朝三暮四,两面三刀,恋母情节,优柔寡断,游戏人生,不良嗜好,轻视女性,决不妥协。。。
相亲女每一次都全力以赴,每一次都跌的很重
跌倒了,站起来,女朋友互相扶持的擦干眼泪,拍拍灰尘
不放弃心中对于爱情美好的希望,渴求工作之外那一点点小幸福
在这一季的电视剧里
她没有《交响情人梦》包含古典音乐又非常无里头,
但是能让观众会心大笑
她没有《14岁的母亲》这么有话题性,引起轩然大波
但是“剩女”全球化,值得让人思考
她没有《唯爱》这么虚无飘渺,走纯爱路线
有钱的女孩,贫穷的男孩,死亡等等
她没有《松子的一生》惨厥人寰
但是她真实、现实、踏实,有一点点幽默,有一点点悲哀,有一点点寂寞
虽然爱情和相亲屡屡失败,damens walker女们仍然积极向上的继续生活
相信明天会更好,相信属于自己的他会在某一天来到
Damens Walker是全球剩女(尤其是东亚剩女)可以共赏的剧集
我不知道是因为下载率收视率不够高,各字幕组不做这个电视剧了
还是1028日这个时段日本的电视台放了其他节目,没有播放第3damens walker
导致1021日以来,其他电视剧都载更新,但是这个剧一直停在第2
请问有没有人知道

黄金长老

我看了后也深有同感啊,同意楼上的话,估计喜欢看的人都是现实中都有同感的人,日剧每次都能找出点社会现象的,很让人有认同感,这个片子里面的很多感情是很多青春的小姑娘所无法理解的,

社区元老

原帖由 太公望的四不象 于 2006-11-6 07:35 发表
我看了后也深有同感啊,同意楼上的话,估计喜欢看的人都是现实中都有同感的人,日剧每次都能找出点社会现象的,很让人有认同感,这个片子里面的很多感情是很多青春的小姑娘所无法理解的,

是的,要是17,8岁的时候看,我恐怕也无法理解这部电视含有的感情
现在24岁,相亲经验两年,遇到过不少无赖男,写出来大约也能凑个电视剧
所以看这个电视共鸣强烈,绝对追此片到底
每次上btchina我先搜一搜《damens walker》有没有更新
今天看到第三集出来了,正在下载
《damens walker》和《交响情人梦》是我的此季必追
《14岁的母亲》和《松子的一生》看着办~~

社区元老

原帖由 jeddie 于 2006-11-7 23:48 发表

前周是因为电视台转播棒球赛,所以停播了。

原来是这样,这下放心了,还以为是因为收视率不高之类的停播呢
我想不会吧,这季《新三人时代》5%收视率还在播呢
不过收视真的不是太重要,我觉得《新三人时代》还不错,却低到5%
《DAMENS WALKER》也不错,虽然我觉得是这季前三名好看
女主角,女配角,男配角都不错
就是男主角有点。。。
但是就是因为男主角即不帅又不高又不怎么优秀
才更能突现男人甜言蜜语花女人的本领是多么重要
看第一集时我以为布鲁斯是和山田优恋爱的男人
帅+高+有钱
本想到确是这么一个即不帅又不高又不怎么优秀的男人
这样的男人却屡屡得手,说明女人是多么吃甜言蜜语那一套
通过此剧,男生学会追女+真诚
女生学会辨认男人+识破无赖男的诡计

初级会员

原帖由 sunnyjaja 于 2006-11-9 21:17 发表

原来是这样,这下放心了,还以为是因为收视率不高之类的停播呢
我想不会吧,这季《新三人时代》5%收视率还在播呢
不过收视真的不是太重要,我觉得《新三人时代》还不错,却低到5%
《DAMENS WALKER》也不 ...

这部剧里的男主以三不的条件(不高不帅不优秀) 却能成为传说里的人物 的确让我等被帅锅熏陶培养
的审美眼镜摔了无数 但是就像玛丽亚和布鲁斯刚认识时她不就是被这个看似相貌条件普通真诚朴实待人的隐形无赖男
搅动她心底那滩死水吗?所以说日剧写实,不就是当下世上众熟女的心理写照 .像我身边的女友现在找对象的条件就是:
人好,体贴,有固定收入,两人相处有感觉,有话聊就行.再说了现在这世上哪有那么多的三高男呀?就算有也是:血脂,胆固醇,
甘油三脂这三高.而且有句话不是这么说:看着恶心,搁着放心.

社区元老

第四集里女主角的朋友tomoko被无赖男男友骗的团团转
让我不禁想问:交往这么多年,你连对方婚否都不知道嘛?
以后还是先互相看一下户口本上婚姻状态一栏吧
在第四集中女主角ma ri a似乎已经爱上了无赖男之王blues
连小内静都隐约感觉到这一点
怎么会呢? 想不通ing
难道就因为blues在那个雨天的夜晚让ma r ia开怀大笑了?

账号被盗用户

刚刚开始看这部戏,而且还只是第四集,不过我已经有信心会追下去了。

这一级里印象最深刻的还是友子的经历,恨嫁到这种地步,不如不嫁好了——被无赖男百般欺

骗,难道就为了证明有个男朋友吗?

黄金长老

我觉得日剧里面对这种场景还是很重视的,基本上都很有特点而且符合剧中人物的,没有想到楼上的楼上的眼睛那么好啊,我是没有一点感觉的,不过一直很喜欢日剧里面的房间布置的

社区元老

每一集都让人有所思有所获
第6集讲的是小气男
那个早乙女百合子的老公真的是小气到无话可说
尤其是卫生间的那把尺
我本来以为是用来量·#¥%的
没想到是用来量厕纸
每次擦pp不能超过18cm哈哈
第6集在blues家里也很有趣
本来以为会有什么的
没想到结果是blues拿了1000日元还给ma ri a
另外,小山内静的男秘书不是一直衷心耿耿的嘛?
怎么就突然变坏人了

社区元老

听说因为收视不佳,被缩为8集
可惜,明明是好看的剧!
第二季度集,小山内的公司出问题
和他一点关系没有
都是二宫搞的
他为何要认罪?
要是我面对新闻发布会
就说:
"违法交易的事情我完全不知道
是二宫暗中做的手脚