QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 由木小镇

【讨论】【SBS】【改版后的xman】大家谈谈改版后的xman啊?

黄金长老

虽然嘉宾有不错的表现,但是节目整体策划来说没什么劲。
好像是要扩大收看年龄群,把重点从以前的明星转移到游戏上,但是过大的市场细分,很可能导致什么都抓不到的结果,而且,游戏的内容倒是让玩的人挺带劲,看的人就有点无聊了。

다른 사람 내편 아니더라도 딱 한 사람 내편 만 나 다행이예요……

支柱会员

没看呢
不过不管怎样应该都比选择男女好点.
不然韩国综艺都不用看了!

青铜长老

QQ
遊戲程度是增加了~但整體還是很普通阿~ 我比較偏愛看表演和跳舞吧~實在對遊戲沒啥感覺
一期就有XMAN 但好像選出來也沒啥....感覺這期實驗性質比較強

支柱会员

比原来的好看啊!特别是show歌技舞技的时候,真是超精彩啊!比起同期改的《选择男女》好得多了!;)

高级会员

估计这期剪掉挺多的,大概是时间有限?还是第一期实验性质太强,只挑了一部分上来?
其实我也挺喜欢杨东根,不过他也没说两句话,还傻傻的,只是在游戏中表现的很精彩.

白金长老

我觉得没有以前的好看了,连那个当然了都没有,一点劲也没有,我觉得这个节目"当然了"是非常不错的环节,但是它竟然没有了,莫明其妙.

青铜长老

除卻了揭示X-MAN這一點有創意之外,其它的環節我覺得一般般了,有點悶悶的感覺~

那個殘酷評選的環節,其實就是原版的DANCE宣告儀式改過來的,也沒有什麼新意~

初级会员

还是喜欢情书和X-MAN,以前觉得星期六日都有盼头,现在却觉得只有X-MAN 很好看了.但是已经习惯以前的搞笑现在可能还是有些不适应,不过X-MAN比选择男女好看多的多了.......

青铜长老

QQ
没有“当然了”,x_man的吸引力就大大降低了!
而且许多环节弄得艺人很尴尬,自然也就不好笑了。
总之-----最大的失误就是去掉了“当然了”!

青铜长老

说实话节目是变得精彩了,各个环节都不错,特别是明星battle,可是节目总的时间缩短了一半,
总觉得不爽,真像DD的镜头根本没几个,如果时间长点肯定会有镜头。
搞不懂为什么要把分两集的节目并为一集,还把“当然了”这么精彩的环节给去掉了
最近sbs的pd这不知道在想什么。2集可能会更精彩

支柱会员

系统错误,提交了N次,不好意思,那位管理员累点帮我删了吧

高级会员

觉得根据观众的意见和收视率等原因,会不断调整的,相信xman会越来越精彩~~~

黄金长老

说实在不太喜欢搞笑明星的表演,
真的是老一套,程式化没有一点新意,
还占去了人员位子和很多时间
有滥竽充数之嫌。
正牌明星搞笑往往出人意料,效果比他们强多了。
另外明星个人才艺表演很吸引人眼球,
选择男女没了这个一点意思没有
XMAN这点得到了加强,喜欢,千万不要去掉
但每个演员的表演时间应该均衡
这里镜头分配严重失衡。

青铜长老

改版后真的是全新的感觉
不过时间太短,有些遗憾
"当然了"也有些遗憾
现在纯粹是游戏节目了

初级会员

每个人胃口不一样的~~看了~是也觉得耗子啊ANDY啊~镜头都少了点~~
是也跟很多亲的感觉一样~比选择男女好很多了~~至少看了XMAN里的洪京民的表现还是很好的~~