QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: michellerin

【2006SBS】【雪花】【金喜爱 高雅拉 李在龙 金基范】第16集中文字幕版发布

白金长老

江爱离世的时候我没有哭,因为身边有个真正深爱她的人陪在她的身边。看着志燮衣不解衫、日夜不眠的照顾江爱,我觉得江爱没有白活一次。说到这里,我对bj颇有微词,为什么不安排志燮和江爱发展感情,偏偏扯出了一个什么不相干的雕塑家,对此我非常不满 如果志燮和江爱早点在一起,江爱就可以幸福开心起来,说不定就不会患胃癌了

江爱的葬礼却让我潸然泪下,看到多美对妈妈的呼唤,泪水是再也忍不住了。
对柳建锡一直都无话可说,觉得这个男人绝对应该对江爱的死负责任,就是因为他把江爱伤得太深太痛,才让江爱一直都生活在过去背叛的阴影中,30岁以后就再也没有完全开心过--这样的心情才导致了江爱患癌症!

最后的两集处理的非常仓促,不知道是不是因为收视率的原因?但是金喜爱的演技确实了得!

新手上路

回复 #4 michellerin 的帖子

这个消息有些误差呀,金基范和高雅落在连续剧sharp2(中文名“玉琳成长日及2”)演的就是男女主角,演技清新可人,让人回忆强说少年愁得青春岁月
因为喜欢玉琳2,才想看“雪花”的

新手上路

阐述中年人的情感,母女情感--感人,哲理,时装---

新手上路

分不够啊,,扎办

青铜长老

原帖由 八只小猫 于 2007-1-20 16:41 发表
江爱离世的时候我没有哭,因为身边有个真正深爱她的人陪在她的身边。看着志燮衣不解衫、日夜不眠的照顾江爱,我觉得江爱没有白活一次。说到这里,我对bj颇有微词,为什么不安排志燮和江爱发展感情,偏偏扯出了一 ...

同感,一直无法理解那个雕塑家和江爱的一段情,到最后也应该知道江爱患病去死,却没有出现。
很感人的一部剧,母女间的情感。其实是母亲没有放开自己,一直生活在过去丈夫背叛的阴影下。

白金长老

昨天看了一则消息,才知道原来制作方居然曾有意安排李孝利出演“多美”这个角色,后来因为作家金秀贤力阻,才选择了高雅罗;前面制作方也曾有意安排东方神奇里面的昌岷出演,因为档期选择了基范。

呵呵 ,虽然这消息看到的有点晚,尽管高雅罗的演技也有待于锤炼,但是相对于李孝利(年龄不适合),偶还是喜欢现在的演员阵容。

初级会员

我听喜欢金喜爱的,我觉得他给我的感觉非常有妈妈的味道

青铜长老

正在看这部戏,不知道在那么样~~就是很喜欢基范呵呵~~~
希望不错吧

白金长老

我也才刚开始看
期待着
呵呵

白金长老

看完了,最后江爱死的时候,我哭了
之前想哭一直都忍着,但是最后一个那个江爱的镜头让我实在忍不住

初级会员

原帖由 八只小猫 于 2007-1-25 14:15 发表
昨天看了一则消息,才知道原来制作方居然曾有意安排李孝利出演“多美”这个角色,后来因为作家金秀贤力阻,才选择了高雅罗;前面制作方也曾有意安排东方神奇里面的昌岷出演,因为档期选择了基范。

呵呵 ,虽 ...

汗,幸好作家金秀贤力阻,不然真不知道李孝利演会是什么样子。年龄真的不合适啊

支柱会员

现在听雪花的OST,还是会不自觉地的流泪
不知道是因为自己的悲伤,还是因为剧情的悲伤引起的
很不喜欢作家妈妈死去的结局,也不喜欢演员女儿的固执
不喜欢富商爸爸的多情和无情,也不喜欢只是一直守候又守候的弟弟
可是还是喜欢这个剧
喜欢作家妈妈的坚强,母亲总是伟大的,希望我也能成为一位伟大的母亲
喜欢演员女儿的漂亮,嘻嘻,美女就算是女人也喜欢的。。。
羡慕富商爸爸,有两位红颜知己,牛人啊
喜欢哥哥也喜欢弟弟,都帅,长得帅,偶尔也做一些帅气的事情。。。

高级会员

QQ
这片子值得一看,虽然现在才看它

初级会员

因为ARA把这部片翻出来看,真是太好看了为什么当年没追
演妈妈的演员太有气质,从她身上学到很多(只有当你做了母亲,你才明白妈妈的爱)
太年轻不会懂得这部剧的含义
PS:编剧太有生活了,语言简洁而有深度。片尾曲好听

白金长老

天呐~这种成年老帖还有顶~

顶贴的~我爱戴你们~~

这片子我是第一时间追的~但那时我还处于一个人消化状态~

好多口水都硬生生地咽下去了~这个楼也是最近发现的~

看看大家的讨论记录发现都是基范的粉~

重点都在出镜率上~其实这片子是很耐人寻味的~

这两天在整理雪花的截图~又条件反射地找雪花看了~
老子已经无欲无求了