QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: violet98

【原创】【连载】『守护夏娃』 第二部 (《夏娃的诱惑》精彩番外...)

白金长老

QQ
原帖由 yoyo昕 于 2007-7-31 18:33 发表 / z2 |9 I; N. ]$ \1 x
善美对于James这个名字没感觉吗?原来招娣提过啊!  P9 u7 y- V: A: @; O: J- q+ h
好期待下一集更新,又有点担心李政会怎么做8 C& s* q: P5 l
楼主:真得好棒

& r) n% f& Z" T9 r' P: p7 a9 }4 n5 m1 Z' n' q1 U/ K  N
这是关键哦!1 {. r/ ~9 x* ^7 K
所以我说了是飘逸型,看不太清楚的那种,况且善美对James这个名字不敏感
9 l5 J. z) G. A4 L8 q' e如果是签名李政那就不同了
扫一扫,码上购!

初级会员

QQ
李政和享哲的父辈有点恩怨吗,小政的爸与明智妈有过去吗,最后小政大概因为上辈的恩怨而愧疚,同时善美与学长情真意切,所以放手,同情迎美?2 N% a5 q2 M* y8 f- t% W
请楼主别见笑,供人遐想的时间,空间太充足

初级会员

QQ
幼稚,怎么可能吓死,不要低估善美,不然怎让两个男人为她迷惑,女人要让男人永远耳目一新,永远看不透潜力

初级会员

一直都好希望善美和李政合作,不知道善美会有怎么样的反应好期待!不知道接下来李政会有什么行动!

白金长老

昨天又开始看楼主的第二部了,果真是欲罢不能啊..! r2 {1 [' P) c2 C* \0 E( ^
, a' x$ }% r# d4 v( j4 P" |
不过不知是否是我看的不够仔细,有点没明白,善美和李政之前的关系是怎么回事啊??
                                         张 氏 夫 妇                                                                                  鲜 花 夫 妇

白金长老

QQ
第二十集(上) 擦肩而过; d0 c9 Z8 G3 N# ^( ~7 g9 d/ l: g

6 B* o  N5 o# K0 [& \; [  G0 J6 p6 b" O9 v3 p5 _- r
虽然并未亲眼见到那位传说中的拍档,但听说是永希前辈推荐的,所以善美对这位神秘人物一直都怀着勿庸置疑的态度。‘应该是位实力主播,’善美私下认为,‘绝对不能给MBS还有学长丢脸喔!甄善美,你要加油了!’她时常会给自己打气,然后全身心投入到工作中去,却完全没有留意到,她早已成为黑暗角落里某个深邃眸子的焦点。9 W- c. v' e' R
“在看什么?”Dennis顺着李政的目光看过去,只是一片茫然。2 Z8 X3 f; k& k' F. t7 M; L& I
“没什么。”他警惕的收回视线,“关于合约的一些具体事项,需要你今天落实。我想那个理事,在真正启用我之前,不会轻易放弃考核我的机会的,所以说在此之前我们要合理分工,明确目标。”
& F: n# Y6 }' u6 T: P4 p“太厉害了吧?”Dennis斜眼瞅着他,“刚刚才听到永希偷偷告诉我说,今天他约见你的目的,就是和这个节目的女主播进行预练彩排呢。”
: `  I( u$ [7 _7 Q9 P, i  [. d" E1 [' C- v' J
支撑MBS大楼的都是些通风的墙壁,这句话真是一点儿也不为过。不知道金启恩是用的什么手段,居然在第一时间内掌握到享哲签约的消息。他暴跳如雷的对着那些笨拙的下属,却丝毫没有还击的余力。这一点着实让他寝食难安,所以他隐约对这个签约者也充满敌意。. `# ?+ d1 c( {2 I/ L9 p/ Y. K
“只注意到要先下手为强,没想到这家伙居然给我来个擦边球。”金协理在办公桌前不停的徘徊着,“不知道哪里冒出来一个娱乐明星,居然也不知天高地厚的凑进来想要分一杯羹。不过……”好像太高估对方的实力了,“把他的企划案弄成一个全娱乐性的节目,顶多不过是他们年轻人津津乐道的事情而已。”- a( U: A: Z. r1 D
“也许我们也可以借鉴一下他们的观点,加进一些特别的元素,构建一个全新的娱乐性板块,”金协理的心腹也不全都是草包级的,“当然,原则上还是要先下手为强。”毕竟跟了他这么些年,多少都会受他独特风格的熏陶才得以站稳脚跟。
! e& y3 L: S% `3 B' {' G6 E“这个观点倒是很新颖,”金协理顿觉眼前一亮,“说下去!”$ B: |) A5 |( q
“比如说可以……邀请一些国内当红明星作为节目的特邀嘉宾……”
! @4 e, D5 Y  ^1 R8 G
% s  Y; M; M0 X3 M% ]/ p“听说最近你舅舅在那边招兵买马,准备要跟你来个正面决斗。”贤达刚进理事办公室就在一旁夸张的比划着,“但是我们这边还没出击呢。”6 o  o# p7 }, b1 l5 r, T
“学长是不是听到什么消息了?”享哲从一堆文件里探出头来。
+ i# X4 j, u3 K) h“好像是高薪聘请娱乐明星之类的传闻,”贤达担忧的看着他的学弟,“不知道会不会是专门针对我们开设的新单元……”一想到这,他就觉得脊梁骨凉飕飕的,“如果一开始就丢掉主动权,那将来就只有被对手牵着鼻子走的份。所以……无论如何,我们不能再保持沉默了。”" H. W5 C% N4 [$ _
“无招胜有招。靠砸钱会有怎样的下场,这我可是深有体会。”享哲微笑着安慰他,“不过出招之前一定要瞅准时机,务必达到一招毙命的效果。”$ p. M( |) d* }# i
“我终于能够体会理事和组长的靠椅之间的差异了,”他佩服得五体投地,“因为我太胖的缘故吧,换作是我,估计我会压垮理事的办公用品呢。”
4 {; _$ z8 _5 n' \% k% m9 ?+ g: \“呵呵,”享哲被他的比喻逗乐了,“善美在干嘛?最近好像是被你们夫妻俩轮番栽培的样子。”* r1 N- h# I: h# o2 m/ z  F* w
“可不是嘛,”永希因为怀孕,最近相对比较轻闲,她几乎把空余都时间放在对善美的单独培训上。“拜你的新企划案所赐,正使尽浑身解数呢。”
0 C" ~* L$ J5 j% V' w1 y5 C9 O“那太好了,我正打算要安排新节目的试镜。主要目的是考验一下这个归国名人的实力以及他和善美之间默契度,当然……”享哲本预再说些什么,可贤达的手机铃音打断了他们之间谈话。5 J' x* T# M7 X! i
“不好意思,我接个电话。”贤达示意手中的行动电话。
* ?, b# O3 C1 f$ {2 s7 o“什么?”贤达的脸色都变了。: u% q6 G! v$ O* x, b: I7 Z9 G
“发生什么事情了?”6 ~! P) o7 y  R$ J7 j
“听说我国南部地区出现罕见的森林火灾,当地人员受伤情况十分严重。”这是昨日特大新闻,因为一些特别关系,MBS有幸对此作了独家专访,“现在全国各地都在关注这件事,所以纷纷致电我们公司。”贤达的语速不知不觉的加快了许多,“目前主播室已经乱作一团。看情况,得要马上采取紧急主播出动了。”
, P: `# h8 N9 X9 l( T+ q享哲眉头蹙起,遇到这种情况,必须果断行事。但是,紧急主播出动,意味着几个主干力量都要奔赴新闻现场:出门在外的危险自不必说,还要担心公司里捉襟见肘的人手问题;与此同时,已经预约的新节目试镜工作也要跟着泡汤了吗?
7 Z% d# t$ j& D0 m3 c“必须马上行动啊,理事!”贤达站在那里干着急。
' q3 g2 Y) C9 u- H0 c9 s3 n3 m“我知道了,”他无奈的闭上双眼,“你就赶紧安排相关人员出发吧。”
$ h1 r/ f. j: S' t+ G; Z  t“是,”贤达很清楚他在担心谁,“善美我必须抽走。所以……考验这种事情就请交给留守公司的永希吧。”
1 |- u7 F7 M/ G# N6 F) S享哲轻轻的叹了口气:现在也只能这样了。9 N/ R4 m; L7 Q# x0 r

" A$ s8 X: W( R
; q1 B- ^/ r4 S. S, i2 Y李政百变的造型是公认的,但是唯一亘古不变的是他的那幅墨镜。这是所有当红明星们的宠儿,李政也不例外。他和引来无数美女视线的Dennis站在一起的时候,反而更容易掩人耳目。果不其然,在MBS大楼转悠了一圈,都没有人认出他的身份来。正当李政渐渐放松警惕从电梯里走出来的时候,一个冒失的,熟悉得不能再熟悉的身影猛然冲进来,差点和他撞了个满怀。5 n  a  }$ t9 O2 j+ a: X# w
善美?他迅速反应过来,她这是急着要去哪里?不是马上要和自己彩排吗?' d/ _3 R; ?$ `. b) O. x% b6 y  N
一连串的问号在他脑海里旋转,若不是出于在公众场合,李政一定会拉住她问个究竟。不过,即使不是在公众场合,他也没有机会了,因为电梯的门在他回过头前,已经缓缓关闭了——9 v% P- I" E5 F" m8 l" \
站在电梯里等待关门下楼的善美,忽然间觉得心里咯噔咯噔的好生难受,大概是因为时间紧迫太着急的缘故吧,她没太在意。其实在关门的那一霎那,她无意间瞥见的是他的背影——可如今风风火火赶往会合地点的她,哪有心思注意到这一点呢?
" v$ n& C5 e: G% O
5 u8 w$ t: g3 ]2 y4 v! S! O( S听说善美马上要出差去南方火灾现场,家里人连送她的时间都没有赶上,只能徒增他们对她的担忧。安娜就是其中最典型的一个。由于李政最近忙着个人活动和公司问题,拍戏的事情就被搁置下来了,因此她渐渐变得比较无聊:伯母那边最近也并不缺人手,所以她每天除了照看太锡以外,就没有什么特别要做事情了。还好之前还有善美做伴——可如今现在连善美也走了,她真不知道,除了打扫和做饭以外,还有什么别的事情可以打发时间。
! A) M3 {; n# y/ i! d善美走得太过于匆忙了,以至于收拾行李的时候把衣柜弄得很凌乱。安娜无事在家里徘徊的时候,决定进去帮她整理一下。当她走近衣柜的时候,一套红色亮丽的洋装陡然印入眼帘:
" s) V  h6 U& G/ k+ e& R6 M7 U, c
# `6 U  ]# ~- t9 B$ u7 h4 `/ b
“伯母,你来了?”
" U+ i9 d( i' s0 Y, P“家里正好有些配菜……”贞淑看了她一眼,这件衣服……”
9 T+ B2 r" T2 P! P! a“大叔刚才说很适合我,所以让我来穿穿看。怎么啦?”/ n* ^1 O% H9 Y; \
“这件衣服……是我送给善美的。”
" O9 ?( p6 r; t1 y8 D0 `她在心底冷笑着,立即从身上脱了下来,只着一件内衣站着。
6 c* T. n- g5 a) I; z“你……”贞淑结结巴巴,“你……这是干什么啊?”
* \+ ~3 _. [& {' R5 j* h/ S“我……把它拿回去放好。”
; ]& t' M- V$ k# F) u: b% ~, m6 t2 Y) |) d
,“佑振哥……我好怕你妈,我……想放弃。我的情形你也知道……我光顾好自己就已经够吃力了,我没有多馀的爱……分给讨厌我的人。”
4 k/ V$ i# N( B3 ^! B“我一定可以说服我妈,只要我喜欢,我妈一定不会反对的。”
" I- e' A$ o' s; x“你知道刚刚发生了什么事吗?大叔……把善美的裙子送给我穿,伯母却说那是她送给善美的,叫我……马上脱掉。”
( n& D, h: Q7 b" j+ L“你知道我有多难为情吗?你还说……你妈她不会反对!你是赢不了你妈的,你回去吧!”
: _7 z) h; `) N5 q% V, Q4 w; p- n1 O: H) m% I! T1 \3 q

% @. ^0 X; f* m% L她浑身颤了颤:没想到近来经常会出现这样一些凌乱而可怕的回忆。难道这就是从前那个真实的自己吗?她无力的瘫倒在地板上,颓废的眼神毫无遗漏的显示出她内心的无助。8 b4 I5 L% i" |' {* P  A
这时,好像有什么东西从背后的书架上滑落下来,正好打在她头顶上。她伸手取下来瞧,是一个精美得让人心痛的盒子。这盒子给人一种莫名的亲切感,以至于她忍不住要打开来看。& O: x5 e5 A* w+ P
里面是一些信件,小物品和一本厚实的日记本。这一切都仿佛在哪儿见过!安娜好奇的打开日记本来读……
+ V( U8 z4 x/ x5 Y* T, t) Y) h她,惊呆了!

( u, |8 `1 T0 g2 P* _3 g
+ n5 R& \- D8 k8 o3 h! RPS:如约更新!2 [* o4 Z5 _2 F
另外特别值得一提的是,部分亲对我的文有些意见——呵呵,人各有爱!
. t  s" J/ r4 x- F7 c当然各位的意见也很中肯,我想真正关心才会这么说吧,总之祝大家一切都好~~
2 t* }! S3 X9 u
, \8 e: ?# L1 P[ 本帖最后由 violet98 于 2007-8-11 19:08 编辑 ]
扫一扫,码上购!

新手上路

除了说经典再也没有什么可以表达的了,女2号那种坏坏的眼神到后来天使般纯真的眼神真是演的太棒了!

初级会员

李政爱善美,这个都看得出来. i8 ]! e' n* }- i3 u: Z8 i
但是善美不会也喜欢李政吧?
+ c! R4 Q4 J% Y8 A那学长怎么办?

初级会员

姐姐的文很有人气哦,很久没来看了,一口气看完感觉很舒服呢!加油,等你继续。。。

白金长老

QQ

今天心情不好哦

哎。。。。& I  a0 R% I. x" C
不知道为什么今天心情很糟,想上来发泄一下子,又不知道说些什么: M* H& i1 D3 O" d, u/ }3 B' S
看到亲们的留言,我很感动
2 r" F: m. F6 A& J  W8 j& k8 O也许这里是一种自我安慰的最好方式吧!
2 c5 a" d1 r+ @! K4 ]谢谢亲们的关心,我会继续守护。。。- @8 {' F7 x8 A4 M$ @  R
: m9 |3 f/ W6 E8 I: K7 W5 ~, a
PS:说实在的最近没什么灵感写,感觉是到了重要部分(就是大家企盼的见面啦)
. v8 v( j$ \' m可是不知道会不会辜负这个场面,总担心会让自己让大家失望,所以本周可能不会更新了。。  F6 }0 h% x& f9 ]
抱歉哦
扫一扫,码上购!

青铜长老

原帖由 violet98 于 2007-8-17 13:49 发表
- U2 M2 y1 h' r哎。。。。
% M: D, V' P( Z+ S不知道为什么今天心情很糟,想上来发泄一下子,又不知道说些什么
3 X6 S1 Q$ i4 ]6 X3 o* x看到亲们的留言,我很感动
6 c% L5 P7 p* ~9 P' E也许这里是一种自我安慰的最好方式吧!* a( G, N/ G8 c& X0 r
谢谢亲们的关心,我会继续守护。。。) b: b( p( p+ Q4 {- e$ \. g9 \5 t( z
0 F8 h$ |) N; J5 O# ]
PS:说实在的最近没什 ...

3 k- C( t6 R, r# b  A" ?% M( x+ r! L* y# S* z6 _6 q  z
) b) w: S2 N( B% W4 z8 ]
加油,楼主,要对自己有信心,我们都支持你.....
& J" V' y" }& i7 b0 j1 B4 v, |5 r; k" n# N# V$ O/ K5 I
有挑战才有斗志,有斗志就有灵感....FIGHTING.....

支柱会员

QQ
TO:LZ亲
, u6 @  `  E6 \  J, x其实人都有莫名其妙想找个地方、找个人发泄的。。。。
7 K" k# h' I/ e0 X( Y我只是想说:凡事都要向好的方面想,做最坏的打算!
$ U( f  b- O! h, x: iPS:记得这里有你很多的娘家人呀! * y8 N- l7 P. {* S5 K
不想写就不要写。。。。我们继续等

高级会员

听说最近会又更新啊,我超级无敌期待着呢!
. d% v9 C6 M3 f1 @6 x3 n% u* }下集应该就是他们俩见面的精彩时刻,想想就让人流口水~# U& c7 n$ {$ B& H5 @0 A
不过——, q+ z$ M; y' b
请问本周具体何时更新呢?
* l. n+ `0 L4 J# w0 e, h1 C+ {$ T, F. w

初级会员

希望善美遇到李政以后不要动摇~4 N) `& X! k% }0 J; P
但是如果太绝情,李政又会变得很可怜! c4 M' D5 K" l* ~
好矛盾哦。。。
. Q" \& A$ }# f# |, ]* U. ~2 J; M, `5 _& v: k
PS:周五以前会更新是吗?祝VV旅途愉快!
hxzs 该用户已被删除
这部续写的太好了
. m4 j# S6 s& c7 M2 b6 M- p从头到尾都仔细的看过了5 L1 i# N* p3 l  p2 V
不逊色于原文