QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sybil

【讨论】2006年KBS演藝大賞 (KBS网上投票進行中。。。)

账号被盗用户

居然没有我想投了....晕哪

社区元老

原帖由 途汀 于 2006-12-10 21:41 发表
请问一下,这个男、女部的投票到底是在投什么?投出来第一第二第三,是只作为人气赏里的40%评定依据,还是说什么奖都投了?

现在看,基本上是现在正播的剧和收视高的剧吃香。

图钉,这也就是说,你如果去投票,那一票里还占有0.4的机会,如果不去投的话,那么机会就是零了

社区元老

时间过得好快~可是感觉好看的戏真是一年比一年少~
想当初2004年的KBS和SBS颁奖大典上多热闹~
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

账号被盗用户

QQ
鬱悶喲。。
女主角的有兩個人選哦。。
到底是要選wuli小乖yuri還是要選玉彬呢?

couple一定是雪女的啦。。。
絕對絕搭哈。。

高级会员

我支持我们载沅,他的演技很不错,可是我没法注册,真是遗憾,呼吁载沅的fans团结起来,把载沅顶上去!

社区元老

三台的帐号都有,外加naver和daum、empas,但是好像从没有灌票的热情
真不是一个好粉粉
不过这次还是会投出神圣一票的^^
希望每一年三台都有让我想为它投票的作品和演员
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

青铜长老

不是要泼冷水,好象每年真正获奖项的都和收视率挂了钩的。

白金长老

原帖由 shakayun 于 2006-12-10 21:53 发表

图钉,这也就是说,你如果去投票,那一票里还占有0.4的机会,如果不去投的话,那么机会就是零了

恩,我是想知道这男女投的是入所有奖的范围,还是人气奖?

在不知道到底投什么之前,其实我昨天已经投了,男、女、最佳couple都投给了看似无缘获奖的人。因为以前是外国人注册KBS ID,所以估计也没投进去。投票这事,觉得也不在于我这外国人的一两票。

社区元老

原帖由 hutuwang 于 2006-12-10 23:05 发表
不是要泼冷水,好象每年真正获奖项的都和收视率挂了钩的。

是这样 毕竟不是欧洲三大电影节

白金长老

QQ
得票数后面的单位都是万吗?如果中饭都去投的话 结果会怎么样。。
现在来看 雪之女王还真是大获全胜呢 和收视完全相反 真搞不懂韩国人

社区元老

原帖由 流连飘飘 于 2006-12-10 23:39 发表

是这样 毕竟不是欧洲三大电影节

猪肉奖啊,猪肉奖.得了奖没什么好高兴的,没得奖也不会很失落

其实也只是想看看很久没见的人,喜欢的COUPLE走走红地毯,露露面而已

青铜长老

我也想投票,可惜不会注册!
支持葡萄园的男女和couple奖!
恩惠fighting!

支柱会员

虽然这种分猪肉的奖在每个国家中都有,但是还是要去支持一下拉
我的选择吗,三项都是雪的女王拉

白金长老

김호진 (金浩鎮)
[서울 1945] (首爾1945)
2111票 (0.58%)

这个好象有点问题..怎么才0.85%

注册好难...希望韩国的沅迷们努力一下..加油..

★VIP會員★

对投了票的人存有一亇疑问~  好奇所投下的票是在为好演员喝彩或只是亇忠心的粉絲?  

亇人对于中外历史一向不感兴趣,但是 《首尔1945》真是一部制作一流的時代剧。
而每一位演員的表現可圈可点到令我看故事看得震撼不已,並且每週期待后续。。。 这可真是亇非常稀奇的事!!
很可惜奖項里没有『最佳电视剧』!

和图钉一样, 雖早有KBS的海外ID, 但却无杈投票。    只能姑且做旁觀者。