QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly5566

【2007KBS】【達子的春天】【已播毕】【蔡琳 李民基】入圍2007亞洲電視節最佳電視劇 ~

白金长老

所以緯來肯播原音
算是前進一大步了
希望這樣開啟一個風氣
讓別的台跟進
台灣播日劇由配音走到原音證明是OK的
相信韓劇也行的

社区元老

回复 19491# p_cr 的帖子

希望早點全面原音播出
達子我就覺得原音比配音精采多多

p.s.數字台播李祘
先前買的很多片也還沒播(連謝謝也還沒播我就不懂了)
應該不會搶著買片吧
希望啦

账号被盗用户

意料之外的圓滿

對於達子為什麼要和泰峰分手
那個晚上  直播那個晚上我無解
我甚至氣達子 氣到打電話跟一樣喜歡達子的朋友抱怨

吳達子?妳在追求什麼虛無飄渺的東西..
真實的愛情在眼前  妳不去經營
真實的人在面前  妳不去面對
妳要找的始終是下一顆寶石會更好嗎?
妳是膽小鬼
妳是不是在逃避
妳這樣丟一句話,妳把泰峰一個人丟在這裡?
妳到底在想什麼?

以上..也可以說是一個傻子入戲的程度是自己都難以想像的..

過了一陣子
我約了這位那晚被我盧很久的朋友出來吃飯..

吳達子真的了不起阿!
我終於知道我實在對愛情的看法太過於膚淺了
吳達子她認識到自己對自己的生活與年齡
並不是真的那麼完全接納
她始終處在於一個焦慮之下

泰峰怎麼看我的年齡?
泰峰真的愛我嗎?
泰峰跟我上床之後,是不是會感到負擔?
我已經33歲了..泰峰會娶我嗎?

泰峰說我愛妳吳達子 跟求婚也許可以暫時回答某些問題
但達子的問題會就此滿足嗎?

泰峰會愛我多久?
如果以後碰到比我年輕  更美麗的女人會如何?
我的年齡以後會不會成為我的負擔?

我想這份Q清單
大概可以綿綿恨無絕期

沒有人可以真正回答這些問題
吳達子必須要自己去找答案

沒有人規定找答案一定要分離
但吳達子知道自己對泰峰的依戀跟需要
會因為暫時的滿足 而忘記這些問題
也會因為忘記這些問題 她永遠無法找到自我內在的價值定位與滿足

人不能以人為標的點來定位自己
也不是以自己為定位點來衡量別人

我想這一趟旅程
讓吳達子重新清醒看什麼對自己是最重要
什麼是不用強求 也可以幸福的
什麼是放手 反而獲得更多

有緣的話..may be
有緣的話..must be

多好的註腳..多精彩的吳達子!
Two roads diverged in a wood
And I took the one less traveled by
And that has made all the difference

Robert Frost

青铜长老

回复 19493# wings2u2me 的帖子

親很有心,謝謝親

昨天arirang showbiz extra的CR專訪
講邁入30的CR過去14年來幾個重要角色回顧與未來展望
裡頭有些達子的片段

credits to cutiepie from soompi

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

20080610 Showbiz Extra - Star Focus

source: arirang

download
http://www.sendspace.com/file/omrc75

ps.CR更新在cyworld的新照

[img]http://img366.imageshack.us/img366/2751/0611ps5.jpg[img]

credit to shanmei from soompi

青铜长老

终于看到《达子的春天》的楼了,刚入韩社那会就想找来着,可惜不懂得如何找,有空就慢慢爬楼……
如果能回到从前,回到从前能重新见到你……

白金长老

回复 19494# sophyia 的帖子

應該會讓不少人吃驚,蔡琳坦承演出的角色都和真實的自己不像
連達子也是如此

青铜长老

但是看《达子》的时候  觉的里面的衣服好好看啦  有比较好看的视觉效果  但是这次看《强敌》时候觉的服装不好看  呵呵 可能我比较喜欢美轮美奂的画面吧

黄金长老

代dejavu親轉po

蔡琳富有朝氣、爽朗的形象,越過韓國的國界,成功的觸及了全亞洲各地。

在臨近而立之年的現在,她的演技強度與熱度更勝以往,今晚的明星聚焦-蔡琳。
蔡琳:ShowBiz Extra的觀眾大家好,我是蔡琳。

『達子的春天』後時隔15個月,蔡琳以『強敵們』一劇重返電視螢光幕。評論家們重新發現其演技深度而讚揚她的演出功力。
她表示自己感受到與所飾演角色間的緊密聯繫。

Q:關於妳的新角色?
蔡琳:車英真是一個剛完成六個月青瓦台訓練的菜鳥隨扈。

蔡琳飾演一名受訓精良的新人特勤人員,顯然她已經駕馭了這個角色。蔡琳選擇拍攝這部戲主因源自於『必勝奉順英』時期建立的良好關係。

Q:為何選擇『強敵們』?
蔡琳:理由之一是我和姜恩慶作家以前合作過,第二的原因就是因為韓導演。我真的很喜歡他執導的『京城誹聞』,因為想和兩位合作所以接下這次的演出。

由於演出隨扈角色,蔡琳遠在開始拍攝前便接受體能訓練。在沒有使用替身的情況下,她親自上陣演出所有簡單與中級程度的動作場景,也因此受了許多傷。

Q:截至目前為止  印象最深刻的一場戲是?
蔡琳:我必須說是受訓的場景, 就是第一集和第二集的部分。
Q:因為難度很高?
蔡琳:不僅僅如此,因為對我而言這些受訓也是全新的體驗。像是男孩子當兵時、在警察專科學校、在海軍,或特別駕駛訓練時接受的特訓,這些都是許多女孩子不曾有機會學習到的,所以對我來說特別難忘。

如同『達子的春天』裡張狂時尚風格、大捲捲頭與濃妝的達子一樣,蔡琳螢幕上的性格一直是活潑有趣的,這也就是為何此次「車英真」的角色讓某些人驚訝的原因。人們納悶:這是不是蔡琳真實的個性?!

Q:車英真vs.蔡琳?
蔡琳:幾乎沒有任何相似處。接受採訪時我被問到車英真和自己真實個性的相同點,當被問到這類問題大部分的演員們都能夠回答,但我必須說我螢幕上所有演出過的角色都和真實的自己非常不同。尤其是「車英真」。車英真積極主動、直率、企圖心求勝心強,她和我真的很不同。我能詮釋「車英真」的唯一理由是因為我分析過她,開始了解她這個人,不然她和我真的差異很大。

她的名氣遍及亞洲,蔡琳是真正的明星。華人影迷喜愛她以及她的作品,她多次獲邀參加華人戲劇演出及許多活動場合的出席。蔡琳告訴我們她很感激支持她的亞洲影迷們。

Q:成為一名橫跨亞洲各國的明星感覺是?!
蔡琳:一開始當我發現我有影迷,而他們很愛我時,以前的我常常心底懷疑原因為何?是因為他們接收到我的演技?!即使如此,他們也無法了解我這個人,多數人甚至因為配音的關係,根本沒聽過我的聲音,所以我過去一直無法理解,但之後我開始明白「言語」並不是聯繫溝通的唯一方法。當我在中國工作的時候,除了我之外的所有人,包括演員、工作人員通通都是中國人,和他們共事後我學習到語言並不是問題,人們是用心靈交流的。

蔡琳演藝事業初登板,是距今14年前以青少年之姿進入電視圈。成功擄獲韓國與亞洲各地影迷的心,她說到時至今日仍然記憶深刻的演出作品。

Q:印象最深刻的作品?
蔡琳:我會選擇『親愛的你』, 這是部MBC的迷你劇。
Q:男主角是甘宇成?!
蔡琳:對。我還記得很清楚第一次和李振石導演見面的樣子,他對我很有信心。他告訴我儘管用我自己想要的方式演出我的角色,他全然的信任,讓我能完全展現自己,演得很盡興。『親愛的你』是教我學會享受「演戲」的一部戲。

實際上蔡琳主演的許多電視劇都擁有高收視率,很自然的我們好奇她會選擇怎樣的作品作為她的下一部。我們詢問蔡琳是否有哪一種類型的戲劇或角色是她接下來想嘗試的。

Q:想嘗試的角色?
蔡琳:比較年輕的時候我沒想過這個問題。想要演出某種特定角色,就要有表演慾以及對自我挑戰的驅使,從前的我以前並不會這樣。但如果現在我能夠選擇的話,我想要選動作片裡的角色或是最不滑稽可笑的角色。
Q:很出乎意料的答案!
蔡琳:是很出乎意料的答案,我同意你的說法。但是經過『強敵們』,我想我對動作類的有些運動神經。拍攝訓練場景以及和壞人對打時,工作人員和動作指導都說我做得很好,我相信了他們,所以我嘗試地拍攝了些真正的動作場景。

演出過清純女高中生、年過三十喜劇風格的老處女、 青瓦台隨扈,蔡琳以其演繹多種不同角色的能力備受肯定,但她仍不以此為滿足。

Q:"演戲"對你而言是?
蔡琳:持續的挑戰以及百分之一的可能性。把「可能」變成「一定」。一定要真的很努力很努力才能達到百分之百。不斷的努力、不停的挑戰,一旦成功了,收穫是豐碩的。
Q:想成為哪種女演員?!
蔡琳:一個觀眾可以相信的女演員。不是讓人半信半疑,而是人們可以信賴倚靠的女演員。不是觀眾們只是「喜歡」的女演員。我希望觀眾觀看我的作品,是因為他們信賴我的演技,這樣會讓我很開心。

現在這個時刻,是她自覺人生需要更往下深入紮根的階段,她已經準備好由年齡三十的明星,成為韓國戲劇界長留記憶的存在。我們期待女演員蔡琳日後的發展。

蔡琳:Showbiz Extra的觀眾們,春天已經來了。春雨綿綿,請小心保重身體!我喜歡這樣的天氣,請和我一起享受春天。謝謝大家!

高级会员

回复 19498# GraceKelly 的帖子

謝謝親,影片小小提到達子;)

初级会员

QQ
达子真的很好看,刚刚看完强敌,又陷进去了,唉!

黄金长老

回复 19499# phiyada 的帖子

所以CR說是觀念想法百分之八十和達子雷同  而不是指個性

ps.其實我也是看了她上happy together時的訪談才明確的知道原來她小時候竟然那麼害羞內向

新手上路

看来看去,还是达子好看呀!

新手上路

貌似《强敌们》跟《达子》有点像,但还是不如达子好看!

新手上路

好像再看一遍达子!

黄金长老

兩個故事並不像啊?! 不是同類型的故事,說的東西其實也不那麼一樣

強敵比較沉重  達子比較輕鬆  拿兩劇來比哪部好看些我會覺得很奇怪;)