QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 訾晨幕

【讨论】2006年SBS演技大賞(12/31日北京时间20:45分)

青铜长老

支持《恋人》,希望头目和头目夫人都能获奖

社区元老

QQ
原帖由 未知力 于 2006-12-28 09:47 发表

亲的男人是俊基吗?

总觉得这些无谓的小奖,他是不会去拿到的

你又猜对了

不过我现在上不了他的官网,查不到那天他的日程

如果那天有SBS的日程,说明他很有可能去拿奖

没有日程的话,就说明没有可拿拉

我就是完全从自己心里出发,想要他拿个奖

当然这种无关痛痒的小奖,对他自身来说拿不拿根本影响不了什么,哈
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

初级会员

原帖由 lclzxo1011 于 2006-12-28 10:03 发表

你又猜对了

不过我现在上不了他的官网,查不到那天他的日程

如果那天有SBS的日程,说明他很有可能去拿奖

没有日程的话,就说明没有可拿拉

我就是完全从自己心里出发,想要他拿个奖

...

不过记得JK上半年马雪采访他的时候,胖哥哥似乎不允许她提MG呢

对了,JK的新戏,狗与狼是什么台的

如果是SBS的,出来的可能性倒是很大了

账号被盗用户

本来是要支持多海JJ的,可是她当了主持,只好作罢,改支持李宝英了,她的演技8错,特别是现在,越来越红了。支持一下。

初级会员

估计今年《天可怜见》会得比较多的奖,片子整体不错,演员又演得好,收视率在SBS又是第一.

青铜长老

QQ
原帖由 未知力 于 2006-12-28 10:10 发表

不过记得JK上半年马雪采访他的时候,胖哥哥似乎不允许她提MG呢

对了,JK的新戏,狗与狼是什么台的

如果是SBS的,出来的可能性倒是很大了

貌似是SBS的...而且2大帅哥一起出演哦 JK跟金X5 哈

支柱会员

SBS还真是的,怎么把MY GRIL又算在今年了呢?虽然是跨年播了,可去年已经有提名了呀~难不成真到了山穷水尽的地步了?要拉来救援?
我要力挺<恋人>,31号应该是属于头目和医生的晚上...

社区元老

原帖由 mc0924 于 2006-12-29 10:11 发表

貌似是SBS的...而且2大帅哥一起出演哦 JK跟金X5 哈

金X5是谁?

我听说的是MISA里的崔兔

1万

2万

★版主★

恋人三部曲在SBS也能算是招牌了,今年的这部虽然比不上第一部,但也不会差于第二部!

相信能拿不少奖了!头大人亲自主持~~威风啊!!

白金长老

SBS今年的还是喜欢恋爱时代

高级会员

请问楼主,是在SBS哪个频道啊.是放<恋人>的那个CBJ频道吗?

初级会员

大部分的片子,只是在了解过大概的内容,看过的很少。

青铜长老

没办法,今年SBS比较背,就只有MG和恋人比较有水准,也有收视,我看好这两部,特别是恋人,现在还没有播完,又延续了恋人拿大奖的传统,今年的大赢家肯定是头目和医生,
MG比较背,去年多海已经拿过特别演技奖了,今年东旭十大提名都没上,肯定是指不上什么了,估计多海会有个小奖之类的,唉,真背,如果放到KBS来拍这部戏,绝对拿奖拿到手软,当年春香拿了多少奖啊!还有MISA,论剧本,绝对没有MG强!

白金长老

这个.........支持显宰的《薯童谣》
不过都没怎么提到显宰的说..............

社区元老

原帖由 只爱帅男生 于 2006-12-29 12:39 发表
没办法,今年SBS比较背,就只有MG和恋人比较有水准,也有收视,我看好这两部,特别是恋人,现在还没有播完,又延续了恋人拿大奖的传统,今年的大赢家肯定是头目和医生,
MG比较背,去年多海已经拿过特别演技奖 ...

关公战秦琼,这也战的太远了吧。MG和MISA有什么可比性?八竿子都打不在一起,不同台,不同剧种,甚至连演员,编剧,都没有相似性,比什么比?

SBS今年的确让中国观众记得的是MG,当然我也追看了,也很喜欢,也很难受MG为什么象宫那样是年初戏,这对于这本剧,对于这本剧里的演员是极不公平的。想到了当时每次都会有20多点的高收视,想到了JK,也想到了经典的东海 ,真的想和那些电视台建议一下,评剧的时候,是否能考虑到时间先后的因素

但没必要为了抬高自己心中所爱,把完全不相干的剧目拿出来比吧。

另外就是MISA除了自家台里分到猪肉,在百想也分到了,呵呵,别说百想S主办方之一SBS,自己台里的电视不照顾,还专门照顾KBS的电视

再说剧本,似乎提到了MG的剧本比MISA强多了?请问强在哪里?是灰姑娘与王子的故事没有落入俗套,还是后面的剧情紧凑而不拖沓?