QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【综合】【资料】2006三大电视台岁末演技大赏

社区元老

其实就像去年的MBC大赏,韩惠珍,姜志焕 就拿到新人奖一样,朱志勋 尹恩惠今年拿到新人奖依然是合情合理,毕竟不能让刚在电视剧中初出茅庐的小辈站了主要位置,但是韩惠珍的成功就说明2007年尹恩惠一定会拿到最优秀演技奖的!~大家拭目以待!~~;)

社区元老

昨天MBC大赏看的我一路郁闷到最后,只有金JJ出场后才小激动了一下
JJ昨天的扮相实在是只能用惊艳形容啊 实在是太美了~~美呆了~~~

今天晚上KBS大赏 不知道看到某人后我会不会激动的直接抽过去
至于那小P孩能否拿奖我倒是不抱太大的希望
毕竟作品不具说服力,个人表现再好要拿奖也很困难吧?
偶是很容易满足的,只要能看着他偶就会很幸福
尽管那个她今晚不在他身边

白金长老

就等中文字幕出来再看了!水平有限啊!加油头目夫妇,加油小玄子!

青铜长老

MBC各劇集得獎情況

《屏蔽词语2》:10個
大賞(1)——宋一國
最優秀賞(3)——宋一國、全光烈、韓惠珍
優秀賞(1)——金勝洙
新人賞(1)——元基俊
TV部門成就賞(1)——崔完圭+鄭烱秀
历史劇部門賞(2)——許峻豪、吳妍秀
中堅演員賞(1)——李桂仁

《幻想的情侶》:5個
優秀賞(1)——韓藝瑟
人氣賞(2)——吳智昊、韓藝瑟
最佳情侶賞(1) ——吳智昊+韓藝瑟
年度電視劇獎(1)

《珍惜現在》:4個
最優秀賞(1)——河熙羅
優秀賞(2) ——金允錫、池修媛
連續劇部門賞(1)——邊宇民

《飛越彩虹》:2.5個
PD賞(2)——金鈺彬、池賢宇
中堅演員賞(0.5)——金惠玉

《宮》:2個
新人賞(2)——朱智勛、尹恩惠

《姐姐》:2個
家族賞(1)
中堅演員賞(1)——金慈玉

《愛情誰也擋不住》:2個
連續劇部門賞(2)——洪京民、李英雅

《狐狸啊,你在忙甚麽》:1個
PD賞(1)——千正明

《你來自哪顆星》:1個
PD賞(1)——鄭麗媛

《甜蜜間諜》:1個
新人賞(1)——南相美

《赤腳青春》:1個
TV部門成就賞(1)——趙素惠(已故)

《流氓医生》:0.5個
中堅演員賞(0.5)——金惠玉

------------------------------转载自韩朝风

青铜长老

头目夫妇加油啊

社区元老

这一年比05年还平淡  
MBC那个年度电视剧真的很扯 怎么也轮不上幻想啊
可惜狐狸这么优秀的电视剧 哎

社区元老

原帖由 流连飘飘 于 2006-12-31 13:05 发表
这一年比05年还平淡  

基本上是网络投票,幻想全不落空

大概是韩国幻想的粉丝是高丽玉米吧
我猪回来了

白金长老

MBC皆大欢喜啦
韩艺瑟的<幻想情侣>和韩慧珍的<屏蔽词语2>还有<宫>都是大赢家哦

白金长老

昨天的MBC看到半就不看了,太...
但还要恭喜幻想和屏蔽词语2,期待今晚的KBS

新手上路

比较期待SBS.KBS的
他们请的明星多啊
支持赵显宰Mygirl和goodbye啊

青铜长老

那个得4个奖的《珍惜現在》是什么内容呀?

青铜长老

QQ
有点可惜,来元今年表现不错的.

高级会员

希望有制作组能快点翻译,

黄金长老

对於今年mbc大賞的結果有滿足也有遺憾...

看到大家对於結果的感想,我只想說人氣其實都是虛的,大家也沒有必要在乎,其實只要將曾經被感动過的剧,能夠永遠停留在自已心中也就足夠了,就像我的三顺,看到三顺的片段我還是忍不住尖叫,宣兒姐姐出場的時候我更是激动!

其實三順在05的大賞里那麼風光,就知道mbc一向都是看收视辦事的,再看今年狐狸的成績也已经心里有數,而且知道高jj沒有出席的時候心就己經沈了,雖然有了心理準備但看到結果,還是觉得失落和無奈!

而看了現場情況和投票結果其實也反映了一个現實,就是喜欢宮的年齢層都是比較年輕的一群,現場氣氛較為熱烈也可以理解,而來不了現場的观衆就唯有投票表示支持了,而且幻想連收視冠軍的屏蔽词语2也打敗了,實在不應該再有話說了,也證明了幻想的观眾群真的比較廣...

啊!還要恭喜桑實拿了女優,真是實至名歸啊!

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 流连飘飘 于 2006-12-31 13:05 发表
这一年比05年还平淡  

呵呵,我因为比较支持幻想所以很开心看到他们拿了这些奖
幻想的两位演员也很不容易啊!一直都徘徊在二线,这次总算。。。
不过狐狸我也很喜欢,我想可能是因为播放的时候引起了比较多的争议所以这次没怎么拿奖!

还有,很多上半年的剧其实都很不错,像《宫》、《你来自哪颗星》
但我认为这样的年终颁奖,如果靠近年末播放的剧,而且很受欢迎的话
在年终颁奖礼上就很显优势~~~像这次的《幻想》、04年的MISA
但像FULL HOUSE、三顺这样的尽管在夏天播出,但实在实力太强,所以年终不得不丰收~~