QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寂寞单心

【2007SBS】【魔女游戏】【播毕】【韩佳人 在熙 金桢勋 丹尼斯‧吴 全慧彬】

白金长老

现在又有等的目标了~~~
和食品有关的剧都很好很轻松啊
主角们也是太帅了

初级会员

美女与帅哥,完美的导演,期待!!!

账号被盗用户

原帖由 李晚 于 2007-1-8 12:52 发表
目前的资料显示,三月与《魔女柔熙》对打的电视剧有KBS的《魔王》和MBC的《HIT》,竞争可谓非常激烈。

预计3月21日开始在KBS播出的《魔王》是以心灵占卜术为题材的神秘作品,以少年时代发生的悲剧事件为契机 ...

想不到龙龙和大叔真的对打了;)
<复活>在05年算是给我惊喜的韩剧,它的主线不是爱情而是复仇,不过就复活来说这戏的编导铺戏算多,不会让人一下入戏
再者魔女目前看来确定的一个优势就是它提前魔王一个礼拜播,只希望编导可以从一开始就抓住观众的视线
不过就题材来说魔王会新颖一点,到时就看整个制作团队的功力了
MBC还不确定,所以不做评论...0 0

当然,好戏对我来说都不会拒绝的

最后唠叨一句,编剧编剧啊,像当初洪氏姐妹给我们的处女作春香一样,这个处女作也给我们惊喜吧
噗。。。哈哈哈哈

青铜长老

原帖由 李晚 于 2007-1-8 12:52 发表
目前的资料显示,三月与《魔女柔熙》对打的电视剧有KBS的《魔王》和MBC的《HIT》,竞争可谓非常激烈。

看上去竞争非常激烈啊,魔王的题材比较新颖,高JJ又是有相当号召力的演员,看样子魔女要想杀出重围,还真要下一翻苦功了。。。。。

初级会员

支持小D,其它两位也不错……全心期待白色情人节的到来

账号被盗用户

原帖由 晤语 于 2007-1-9 08:21 发表

看上去竞争非常激烈啊,魔王的题材比较新颖,高JJ又是有相当号召力的演员,看样子魔女要想杀出重围,还真要下一翻苦功了。。。。。

竞争是很激烈,但是我们也要乐观一点。因为《魔女》这三个都是很久没有拍戏的明星了。而且导演也相当也号召力。
而《魔王》的严泰雄刚出演过《比天国还陌生》,而且那剧收视低迷。所以人们不太会有新鲜感了。而高姐姐虽然有号召力,但是《狐狸》的剧本可算相当棒了,但是收视仅算中等,现在的年代靠大牌是行不通的了。
但归结起来,如果《魔女》的剧本好,应该不成问题,如果剧本太差,那就另当别论,但是依靠小说改编,不会差太多吧。
当年《春香》也是两个无名小卒从大腕云集的剧目中杀出重围的。而且,当年与《春香》打擂台的就有高贤贞的《春日》
我有信心,《魔女》肯定能胜出的,而且,三位主演也能迎来各自演艺事业的高锋。

账号被盗用户

忘了说了,如果这个档的剧目成立的话,那三本剧都与《豪杰春香》有着千丝万缕的联系了。
原来说宋承宪 的新剧是在三月水木档,那一本剧现在没有任何新的消息了。如果是那本,可能竞争会激烈点

账号被盗用户

原帖由 hmlhz 于 2007-1-9 08:56 发表

竞争是很激烈,但是我们也要乐观一点。因为《魔女》这三个都是很久没有拍戏的明星了。而且导演也相当也号召力。
而《魔王》的严泰雄刚出演过《比天国还陌生》,而且那剧收视低迷。所以人们不太会有新鲜感 ...

当初春日的收视很高,从开播就30+,结局好像降下来点,就平均收视而言春香比它低,而且不是和春香对打的,是和悲伤恋歌,每周3,4

春香是每周1,2,和它对打的是三叶草,那个剧本实在是^%*^*%&$&$

06的迷你剧普遍低迷,超过10%就烧香拜佛,超过15%可以开庆功宴,超过20%我印象中只有的mg girl,宫,幻想和恋人,和05年的盛况不能比,那时候15%才是及格线啊

所以,我要求不高,魔女只要2位数,当然这个2位数是几开头就要看编剧导演和演员的表现了;)
噗。。。哈哈哈哈

白金长老

原帖由 hmlhz 于 2007-1-9 09:02 发表
忘了说了,如果这个档的剧目成立的话,那三本剧都与《豪杰春香》有着千丝万缕的联系了。
原来说宋承宪 的新剧是在三月水木档,那一本剧现在没有任何新的消息了。如果是那本,可能竞争会激烈点

那一本 传言的女主 也是佳仁

现在 没有任何消息 个人觉得 这一本 可能会推后吧

呵呵 估计 佳仁还是满有可能是众神的女主角....

另外 JUNKI和南相美的 狼与狗的时间 似乎也是三月 只是不知是什么时间段的

呵呵  无论如何 魔女 加油吧

初级会员

看起來好像很值的等待的一部戲好看的話可以推薦給別人看

账号被盗用户

呵呵 看到这部啊
剧情演员都不错的所

白金长老

原帖由 w8304 于 2007-1-9 10:40 发表

当初春日的收视很高,从开播就30+,结局好像降下来点,就平均收视而言春香比它低,而且不是和春香对打的,是和悲伤恋歌,每周3,4

春香是每周1,2,和它对打的是三叶草,那个剧本实在是^%*^*%&$&am ...

呵呵 发现  韩国观众 最近喜欢 甜蜜轻喜剧

说到底  剧本 很重要

两年前的春香  既然可以捧红在熙和彩英

两年后的魔女  在熙  佳仁  dennis的人气 肯定是强过当时的

现在就看编剧的功底  和导演的能力 如何了

演员 自身的号召力  这三人 都算很OK的  只要剧本 过关  我相信魔女的收视  应该不会差到哪里去的....

账号被盗用户

原帖由 w8304 于 2007-1-9 10:40 发表

春香是每周1,2,和它对打的是三叶草,那个剧本实在是^%*^*%&$&am ...

原来如此 ,我也是听其他网友讲的,当时没有追剧,我是从18,29开始追的,后面的剧比较清楚了。
我只知道当时《春日》的平均收视过了20点,在05年的十大韩剧里面,但那个平均收视率当中没有《豪杰春香》,很大程度是因为当时在熙和韩彩英没太大名气,所以开播收视率低的关系,但是最高收视率在上半年迷你剧中是第一名。下半年就是三顺了。三叶草是SBS的吧,那当时的MBC是哪个电视剧呢。也就是说:KBS是春香,SBS是三叶草,那MBC是哪部呢,不知道我看没看过?
题外话:这几部我后来全看了,感觉春日还好点,其次是悲伤,再次是三叶。

不管怎么说,那终究已成为了历史。韩国的收视群体很大程度是家庭主妇,所以烹饪题材是她们的最爱,而且三人同是青春偶像,都有各自的粉丝支持,相信收视肯定能达到两位数的。我希望第一个数是3或4,有点贪心呀。好象新开播的一个家庭剧第一集就达到23%,狂晕。韩国收视真的太倾向于家庭剧和历史剧了,迷你剧平均能达到20就万幸了。好象去年达到的只有宫和MG,还有一个20集的片子,应该也算迷你剧吧,是我的爱,小傻蛋。

再透露一点消息,因为还没有翻译完,龙爸将和在熙在魔女中重续父子缘,据称两个人见面后分外亲热,象真的父子。感觉这部戏的拍摄氛围肯定很好噢。

白金长老

原帖由 hmlhz 于 2007-1-9 12:32 发表

原来如此 ,我也是听其他网友讲的,当时没有追剧,我是从18,29开始追的,后面的剧比较清楚了。
我只知道当时《春日》的平均收视过了20点,在05年的十大韩剧里面,但那个平均收视率当中没有《豪杰春香》,很 ...

龙爸 也会参与到演出哦

呵呵 真是越来越期待咯

白金长老

三月电视剧场 【魔女 】VS【魔王】

3月21日在KBS播出的《魔王》,时间刚好与《魔女柔熙》对打。严泰雄和在熙,两年前为了美女春香而成为情故的两位魅力演员,这次将分别化身为“魔王”和“魔女的男人”,展开收视大战,非常值得期待呦。

《魔王》的编剧金志宇和导演朴灿弘曾携手打造了口碑不俗的复仇题材迷你剧《复活》,此剧让严泰雄第一次当上了男主角,并在KBS的年终大赏上获得优秀表演奖。出于对两位的情谊和报恩,严泰雄在只听了导演和编剧名字的情况下,就做出了演出决定。

无独有偶的是,在《豪杰春香》播出2年后,在熙重归电视剧场,也是出于对恩师田基湘的回报。这位PD推出了《豪杰春香》和《MY GIRL》两部热门剧集,其中《豪杰春香》一剧帮助在熙成为人气明星。

俗话说,兄弟同心,其利断金,两位演员这次都与幕后老班底的再次联手,默契的配合加上不凡的实力,厚厚,更是增添了观众对新剧的向往之情,也使不久之后的收视大PK显得格外扣人心弦。