QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【豪杰春香】【讨论】让人重温,让人想念的豪杰春香--记豪杰春香开播2周年

账号被盗用户

2005年1月3日,豪杰春香开播
最初看见春香的时候一点也不吸引人,现在看社区里春香的主题帖子也是春香开播了才有的,不像有的剧,没开播已经炒的很热,主要当时2个主演没什么大名气,也不是很熟悉,事先也没怎么宣传,同期出来的几本都是大牌,悲伤恋歌,三叶草,春日等等,我当时也是错过几次都没看,可能因为喜欢喜剧,可能因为看到那么一本没什么大牌的片子居然收视很高的战胜了同期的几本(最高超过36%),于是看了,事实证明这真是本好片子,至少很吸引我,而且是超级喜欢,看了好几遍,还找来了所有关于这本片子的花絮,图片。。。。。。这本成了我电脑里唯一没删的韩剧,其实其他也有几本好的,比如最后的舞,比如三顺,但是这本最是喜欢,给我的感受最多.在熙和彩英成了我最喜欢的韩国演员,他们为了春香一起合作了3次,连续剧不说,05年3月一起去南元为春香节的开幕,06年5月一起去日本为春香宣传,让我看的好幸福.
现在看到关于在熙,彩英,导演,编剧都会忍不住去捧场的.
这本片子从去年看到今年,一直反复温习,看的次数也在不断更新中。
雨中的手拉手一起走,车站里那个迟到的拥抱,公车上贴心的伸手,电梯里挡住拥挤的人 .
在火堆前亲密的接吻,机场那个伤心的告别,那4声失而复得“成春香” .
小本子里未说出口爱的告白,一前一后说出赌上人生的誓言,毫不犹豫追着跳下楼。。。。。。
片尾古装的另类颠覆,剧中多次跑步镜头:为逃跑,为赴约,为忘记,为结婚。。。。。。
还有平常的撒娇,斗嘴,那些点点滴滴,总之只要有他们一起的镜头都是让人经典难忘的。
那首“我比任何人都爱你”就是他们感情见证!!!!
期望洪氏姐妹能再给在熙和彩英写个本子吧。。。。。。。。。。。。。。。。
以他们在春香里的结婚照片结尾

登录/注册后可看大图

支柱会员

QQ
值得庆贺,春香绝对是韩剧里励久弥新的好剧。

白金长老

我和你有同感,是我和老公都喜欢看的

高级会员

春香绝对是部经典,我非常喜欢,收藏了碟也看了好几遍

账号被盗用户

因为没片子看,才看春香的,
没想到从此就深陷其中。
收藏了下,
有空没空看看。

白金长老

不错不错,偶特别喜欢豪杰春香哦,虽然已过了许久但仍挂念着

新手上路

很喜欢啊,看了好几遍 要不是痛心春香因为没钱没能上大学,否则我真觉得这部片子对我来说是情感上非常完美的了~~~

账号被盗用户

呵呵,看来喜欢的有不少呢,开心.
图片是官网上的那张,就是最后龙龙找到春香的那张.

初级会员

对豪杰比较中毒,戴眼镜的时候真的是帅到掉渣

后期剧情有点拖沓了...不过还是很喜欢~

高级会员

最爱的一部喜剧,反复看过很多遍呢,盘都刻了双份保存

黄金长老

正好今天刚把豪杰翻出来看个通关..

原来是2周年了..

今天再看也还是觉得感动...

心情竟然和最初守侯时是一样的...神奇...

白金长老

才知道,今天是春香的两周年,来留个印

因为春香,改变了对彩英的印象,又让我发觉了在熙的可爱,配角也演的相当的出色到位,是部好片啊!!

也因为它,喜欢上了洪氏姐妹的风格,追看了他们的后两部作品,就一个字:值!

在欢笑中悲伤,在泪水中微笑~~
很喜欢,尤其是梦龙后面的表现怎一个帅字了得?!

支柱会员

有些相遇是长久难忘的惊喜,有些故事是温故思新的感动。

新手上路

回复 #1 叮当泡泡 的帖子

看了一遍又一遍

尤其是在国外一个人的日子

躲在房间一个人偷笑

还是喜欢喜剧~~

支柱会员

楼主的帖子好象在YY论坛里看到过的哟
支持《豪杰春香》,
支持在熙!