QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 了了无

【2007MBC】【宫S】【已播毕】【 Se7en 许宜彩 江东 朴信惠】

账号被盗用户

喜欢朴MM,不是女一吗?
朴MM才16,不过看上去很成熟了.
刚刚发现,朴MM和载沅是一天生日,更喜欢了.呵呵~

金廷翰,成功女人背后的伟大男人

白金长老

原帖由 rain8012 于 2007-1-7 11:58 发表

难怪你不认识他了.他在宫S角色很小....说到YG..上次跟你说的我在做BigBang中一个孩子个人站的视频..就是BigBang中的T.O.P^^...你有机会去研究下BigBang..现在在韩国非常的红...以后会是东方在韩国偶像男团最大 ...

亲~~Bigbang我不是特别熟,只听过他们的两手歌,毕竟是YG的,就是有实力~~这个新人组合应该会不错,YG好像也十分重视,我们的“崔理事”亲自调教过~~
always 萌 BIGBANG

支柱会员

虽然现在对小七不是很熟悉,但是相信通过这部片子会让大有喜欢上他的,韩国的导演在启用新人方面有非常好的眼光的:朴MM在天国的阶梯和天国的树中的演技还是不错了,蛮喜欢她的!期待他们二人的合作啊

新手上路

華麗的戲服,宮庭背景的劇情,仍是吸引我收看的原因.....
既已成事實,就當一齣新劇欣賞
縱然,難免地會帶點主觀的感受
仍是期待
演員是無辜的

初级会员

新的一年又开始了

白金长老

好期待的劇!
為什麼要在考試期間開播呢

看了15分鐘的預告~
女一的鏡頭真素少之又少啊.......還挺可愛的MM呢
❤ 现在,换我来守护你❤

支柱会员

看了预告片,感觉一般,目前最喜欢里面的皇后,演的还不错.

支柱会员

7是个很可爱的家伙,看节目他应该也满能抽的
所以我对他这次出演宫S还是抱了很大的希望的
看到现在出来的剧照都很不错啊,期待小7的表演....

PS:小孩,现在我们家抢BIG BANG抢疯了,哈哈,我喜欢大成这孩子,可爱啊~~~

账号被盗用户

原帖由 紫佩 于 2007-1-7 22:01 发表
7是个很可爱的家伙,看节目他应该也满能抽的
所以我对他这次出演宫S还是抱了很大的希望的
看到现在出来的剧照都很不错啊,期待小7的表演....

PS:小孩,现在我们家抢BIG BANG抢疯了,哈哈,我喜欢大成这孩子,可爱 ...

佩佩姐姐...사랑해요^^

这次通过宫S对小7又了不同的认识..要认真的时候非常的认真..非常懂的自我调节..这种状态我非常的喜欢呀^^

黄仁雷PD对记者说..对小7的表现也非常的满意..^^

我是认为剧中的角色只要他表现的自然..放开的演..会有好的效果的..

我对宫S还是很有信心的..觉得会好看^^会受欢迎的..

PS:ㅋㅋㅋㅋㅋ姐姐..你们抢BigBang?? 大成我也喜欢..不过T.O.P是我撞上的..>.<命中注定的..???星要是研究了BigBang..一定会说..大成一看就是老实孩子...T.O.P一看就是无良型..=.=

亲~~Bigbang我不是特别熟,只听过他们的两手歌,毕竟是YG的,就是有实力~~这个新人组合应该会不错,YG好像也十分重视,我们的“崔理事”亲自调教过~~

^^T.O.P的这个艺名还是崔先生给他取的呢

白金长老

看了15分钟的预告,明世彬演的是女皇帝,李侯不是她亲生的,她是想把他招进宫做颗棋子吧~~这样可以缓解宫中保守派对她施加的压力
always 萌 BIGBANG

支柱会员

原帖由 rain8012 于 2007-1-7 22:43 发表

佩佩姐姐...사랑해요^^

这次通过宫S对小7又了不同的认识..要认真的时候非常的认真..非常懂的自我调节..这种状态我非常的喜欢呀^^

黄仁雷PD对记者说..对小7的表现也非常的满意 ...

呀,小7 果然是个聪明孩子,这样的状态我喜欢,有这样的演员,剧本再好点,肯定是不错的剧
我对宫S又更有信心点了
也不枉费了了和星星这么辛苦的做帖子!

PS:嘿嘿,今天家里狂抢BIG BANG,还好我抢了大成,倩早早就把小龙抢走了,呵呵,这几个孩子真的有实力....星暂时还没空抽BIG BANG ,哈哈,大成就长那老实孩子样,其实也满皮的,T.O.P有点日系,呵呵,确实有点无良...><我要补课他们的资料!~哈哈,我们家总能抽一块去!~

初级会员

好像说不是宫二
中另一个单独的剧集

账号被盗用户

= = + 柏京小朋友也客串了一把 超超超...超可爱~~

期待10号 阿7要加油的说~~!

白金长老

原帖由 MiNi可爱 于 2007-1-8 00:05 发表
= = + 柏京小朋友也客串了一把 超超超...超可爱~~

期待10号 阿7要加油的说~~!

MINI偶逮到你了
灭哈哈
这部戏我比较喜欢明世杉!很期待她的表演.她是一个有实力的演员.

高级会员

阿7加油, 期待他的演出, 還有朴MM