QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2007.01.05】文字组+06年5.12-5.15我的韩国寻神记

支柱会员

512-515 隔世之行——流水篇

今天早上打开MSN,四月的签名——终于回来了,恍如隔世。但是偶真的见到他了,遇见他2米的地方!

一股已经沉下去的情绪再次浮起,我把自己的名字改了——见到他们了,那么近的距离,伸手即可触摸,不要问我什么感觉,无法解释,终于理解什么叫又爱又恨,也许是前世欠他们的,仍然下不了决心不爱他们.

四天里,我从期盼到失望,说过不再爱他们了,说过不喜欢狐狸了,可是为什么昨天在车上看03 Winter Story,我和四月会流眼泪,为什么今天看到四月的签名,我会呆呆的坐在那里,想起恍如隔世的那四天,想回到奥林匹克运动场,就在我和他们眼神相对的瞬间定格,不再分开。

很多东西要说 但是不停有人问我情况怎么样 所以先报个流水做交待吧 思绪乱得很。。。  

出发

经过了大半夜的折腾,我和四月睡了两三个小时就起床了,匆匆吃了早饭提着行李出门,清早的上海很安静,我们两个人拖行李箱的声音显得很别扭,可爱的小四为了不让它发出巨大的响声,索性不用拖的用拎的了,小女人力气还是有点的!

那天早上浦东国际机场出现有史以来最吵闹的一群女人,但是请原谅她们吧,这几个女人就快能见到她们深爱已久的六个男人了。

炸鸡店 咖啡店 音像店

下飞机后我们直奔炸鸡店。一直没有太过激动的我,在看到那辆六头的炸鸡车和那个醒目的橙色店面时,突然感觉到,我来了,来到了离他们很近很近的地方,心跳的加速是很明显的。

bs一下小四,一个人拿了两份海报。。。这是不被允许滴!

M和狐狸的咖啡店,我想和帅哥美女店员拍照,遭到了婉拒,哎。。。六头店里的店员也那么拽阿。。。

在和炸鸡店、咖啡店位于同一地段的音像店门口等人,我被路上经过的帅哥美女赚足了口水。他们以平均20秒的频率出现在我的眼前,害的我眼睛都有点斗鸡了。不得不承认,虽然长相有可能是整的,论打扮,首尔的男孩子的确比上海的在行。悲哀一下我目前身处的这个环境。。。哎!

彩排

晚上我去了运动场追彩排,凌晨时分,听到哥哥们在体育馆内的歌声,循着歌声,我们找到了他们彩排所在的体育馆,在那里,我们一直等着,很冷,我不停发抖。两小时后,听到有人尖叫,东万出来了,他很快上车了,我没有看清。不一会儿,小jin出来了,进车后,他不停向我们挥手,手指是弯的没错!接下来是DD,DD一出来就微笑挥手,车子开走以后,他还从车里伸出手来和我们道别,DD很亲切,我喜欢!差不多一个小时后,M那张漆黑的脸出现在同样漆黑的夜色中,以至于我和他只几步之遥也没有意识到,在顺的提醒下我才注意到面前所站之人就是M,的确很矮,也很酷,像传闻中的一样,对歌迷没有反应,但这丝毫不影响他之后两天在演唱会上制造的热辣火爆场面!重头是狐狸,果然品生品死!一身白衣白裤,棒球帽外再加白色连帽衫的帽子,一张小脸完全看不到。他站在门口,背对我们,练着舞步,那个背影和我想象中的不太一样,很高很瘦,有着完美的骨架,但是可能太完美了,我有点失落。尤其是他转身后没有朝歌迷看一眼,低着头像孩子一样蹦蹦跳跳地跑进车,让我又爱又恨,为什么他的无理也要用这种帅气可爱的方式来表现呢?

回到宾馆,已经天亮了,叫醒四月、贝壳、89,告诉他们刚才的遇神记,可以清楚地看到口水从她们的嘴角流下。。。

第一场演唱会

演唱会上Jin不断嘲我们这里看,是因为什么?闪光灯!不想多说。。。

昨晚冷淡的M在现场完全是另一个人,他可以把我们的情绪调动到最高潮,他有本事让所有人尖叫、跟着他唱跟着他跳,他不出所料脱了上衣,没有一个人不为他抓狂!这就是他的能耐,前一秒我还在bs他对歌迷的态度如此冷淡,后一秒就完全投入到他营造出来的气氛中忘记自己身在何处!

狐狸的拉丁舞solo让我和顺伤了不小的心,我回来后就说:我要把狐狸完全让给小O,自己跑jin还有DD家去。可是第二天的记者会就让我把这个念头彻底打消,ms忘掉狐狸不是那么容易的事!

我喜欢DD的hiphop solo、万万的摇滚、jin的高难度抒情曲,尤其是万万的摇滚——burn.

万叔的声音唱摇滚是最适合的,完全性感,他叫着burn的时候,我完全失去理智。

至于DD和大大的搞怪MV,可以媲美当年大大和jin的那个。一开始,大大和DD睡在一张床上——典型RD王道的证据!然后大大被枪指着的时候,作出一个极其扭捏的姿势,这个要看了才知道,没办法形容,太ws了。。。哈哈。。。

就像马雪blog上写的一样,最让人感动的是Jin的抒情曲,唱得出乎意料的好,他的确是做了很多努力。

最后还有,我被大大和M倒下的矿泉水琳到了。。。hoho。。。

记者会

在会场门口等候完全无聊,没想到突然就看到万和Jin从门外走了进来。Jin的发型和05 Summer Story一样,我喜欢,穿紫绛红T恤和长裤(忘了是牛仔裤还是卡其裤),身材好到让人流鼻血。接下来我就期待着其他几头的出现,果然,M随后即到,T恤+中裤,左手垂在身旁,手指上夹着烟。大大是辫子头,嘻哈大T恤和中裤,看上去很America,我就在想:看上去很聪明的一个人,那么完美,怎么被朴XX骗到手的?

在一间比读书时的教室还要小的房间里,记者会召开,所有的记者都挤在一团,大家都是见缝插照相机。。。我呢,视线正对着狐狸,不是昨天决定不要他了吗?可是看着那张尖尖的王子脸,我还是忍不住盯着他看。我恨他!等他来上海,我要好好虐待他!

会场上我夹在衣服上的苍蝇眼睛掉了,再没找到。。。

记者会结束后,我们在大厅等待演唱会开场,我和天使去了一下洗手间,出来的时候,和正要去男厕所的东万打了个照面,东万因为突然看到我,所以定了一下,有一秒半的眼神相对,我在那一瞬间,爬进了东万家!出来以后,天使说:东万皮肤比我好。。。

第二场演唱会

这场演唱会比起第一场,歌迷坐得更满,表演更加精彩,哥哥们几次来到我们D区。DD在我们这里,扔下一块毛巾,毛巾落下之处方圆几米的人都倒下了,幸亏我离毛巾远,没被踩扁。。。有个mm的手机被踩烂了。。。

M今天脱衣服的时候,我们可爱的89同学觉得脑袋热乎乎的,后来才发现,自己流鼻血了。。。完全PF!

今天的演唱会,哥哥们提到会来中国开演唱会,所以,比较满足。

我发现自己还是很爱他们,好像他们再坏,我也没有办法不爱他们!

回程的路上,导游帮我们在大巴上放了03 Winter Story,我看到四月哭了,我也流了眼泪,为什么?看过真人后,看过演唱会后,再去看演唱会DVD,那种心情,只有我们自己了解,DVD给我们机会编织一个信念——哥哥们很爱我们!

512-515 隔世之行——伤感篇

乐乐问我:那几天开心吗?

我说:喜怒哀乐都经历了,以为自己不会再喜欢他们了,回来后发现其实更爱他们了。

乐乐问:为什么呢?

因为看到了真人,他们在我眼里更真实了。

之前我们多少都会在心里编织一个我们认为的他们的样子,当真实的他们离我们近在咫尺,有些东西被打破了,原本那个美丽的气泡突然破灭了。

我们知道,他们不再是我们想象中的他们,我们以为这样的他们不值得去爱了,可是当缓过神后,却发现美丽气泡外面的他们有着更真实的平常人的优点、缺点,也许打破这个虚幻的气泡后,我们才能和他们贴得更近?距离的确可以产生美,然而这个世界上除了那些虚幻的美丽,还有着更多真实的深刻。现实不可能完美,但是充满力量,因为那是现实,有着不可动摇的存在力。

我看到狐狸坐上那辆小车,几分钟后,七八个女舞伴挤了进去,回去后我说:不喜欢狐狸了。我看到M慵懒的眼神,走进记者会现场仍不舍扔掉的

指尖的烟,低声骂:真像小混混。

可是为什么还要在演唱会时伸长了脖子想要把他们看得更真切,为什么还要为没有去成庆功宴而遗憾?为什么在记者会那天要精心装扮?好像潜意

识里从来就没有离开过他们,哪怕发现原来狐狸一点也不害羞,jin不是傻瓜,M完全拽,这些都无法把我从他们身边拉开。

我不喜欢暗恋别人,唯一的一次是在初中,喜欢了一个男孩3年,3年内没有和他说过什么话,因为那时的我很害羞,那是我眼泪流失最多的3年,当我恢复过来之后,就再也没有暗恋过谁,因为我知道暗恋的痛苦。可是现在,我的心情就像是暗恋一个人那样。一心想着那个人,既想让他关注我,又不希望他察觉我对他的在意,一门心思对他好,不知道他是不是会一样在乎我?想要守护他,不知道他需不需要?暗恋的时间越长,要求越高,奢望越多,想着要让他看到我,爱上我,想着他有多么完美,其实都是不可能的,当最后意识到了,难免伤心失望。

如果从来没有认识他们,从来不曾爱上他们,就不会有这些烦恼,如果可以下定决心不再爱他们,也将远离这些伤感,可为什么橙色外衣是一件脱不掉的衣服呢?

这样的情绪好象只发生在小部分人身上,是我和四月太敏感了吗?也许吧,敏感的心能更好地触摸这个世界,我认了。

白金长老

QQ
一次精彩难忘的旅程,楼主写的很好~
恭喜你哦!!

初级会员

谢谢楼主的分享阿~~
要是有图片就更好了~~
好羡慕楼主能这么近的接触ggm,好喜欢东万了,最喜欢他唱摇滚的感觉了,不过抒情的也不错
hoho~~~

白金长老

QQ
完全羡慕,但是完全不知道以后要怎样喜欢神话了。

初级会员

好像我们家宝贝发生了什么事情啊?
不过呢 其实本身我就没有把他们想象的如何出色
可以说 我谈不上爱着他们 但喜欢他们至少可以快乐的喜欢
本身明星就是产业 是打造出来的
有些东西始终都是现实的
即使他们私地下再怎么小混混 再怎么拽 再怎么装害羞
最终还是逃不过 喜欢 两个字
否则搂住也不会显得那么痛苦。。。
可怜又幸福的橙子。。。不过还是幸福更多哈哈

账号被盗用户

羡慕LZ,我也想去看~
也要去看GGM的演出,见到真人也会激动而落泪吧
不知道那时候会有怎样的感动,不过如果看不到他们我会遗憾的

支柱会员

嘻嘻,07应该还有演唱会,大家都去看吧^^

初级会员

恨自己没有早生几年,现在还是个穷学生,没办法用自己的经济实力去看他们
希望ggm即使当了兵出来也还会一直这样在舞台上活跃,到时候我一定去韩国看你们,5555`````

白金长老

看来咱们去韩国的目的都很明确啊...呵呵...
Weibo:http://t.sina.com/kylie225

初级会员

呵呵,光看文字就能体会到LZ的心情了~
真羡慕你啊

白金长老

楼主楼主,我也想要去韩国看ggm的演唱会,错过了去年的。如果今年有,你还会去吗?好想和你一样,可以有机会去,那是偶一直的愿望。楼主,可以和我联系吗?

新手上路

QQ
赞!~谢谢楼主分享

青铜长老

楼主好幸福哦

新手上路

幸福的人啊!我什么时候才能见到本尊呢?

高级会员

QQ
爱上一个人就是一瞬间的事情,可是要忘掉一个人需要多久?!
我真的很难想象....
虽然我不算橙子,但是喜欢一个人的心情是一样的~
---------------
当我好不容易在演唱会的时候坐到正中间,与台上的他相隔不到2米,他就在我面前,可我因为之前事情嗓子完全哑掉,那么High的气氛里,我只能看着他在我面前完美的微笑——我爱你,但我没办法告诉你~
没有眼泪,是另一种幸福,我总是相信我们会相遇~!