QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2007MBC】【H.I.T.】【已播毕】【高贤廷﹠河正宇】天使第20集已发布

白金长老

原帖由 cc00 于 2007-4-19 19:54 发表

我覺得他蠻皮的,都會故意鬧車組長
故意當眾大聲說要硬幣,大聲說要車組長交報告,然後欣賞車組長緊張無措的樣子
旁人不明就裡就叫車組長快把報告寫一寫交給他.這段真的蠻好笑的

還有,當車組長說她有硬幣,然 ...

哈哈, 河DD向来嘻皮笑脸, 脸皮厚过城墙. 对车组长更是变本加厉鸟!
在车上, 车组长何止是失望, 瞧那嘴巴嘟得, 都快挂得住酱油瓶鸟!

白金长老

组员们盘问两人到底KISS过几次(连老成的张刑警也在这个时候调侃他们),检察官说两次,可我怎么只看见过一次,还有的呢?!

高级会员

HIT的成功要歸功於配樂
配樂增強了懸疑性與緊張感
甚至是抓犯人時的氣勢

編劇在案情方面著墨太少
辦案過程太簡略 而且小瑕疵很多
此劇實難與CSI獲日系推理劇相比
而刑警人員查案過程或遇到難題是只有坐困愁城一籌莫展
看不出辦案的實力與能力

車組長的領導能力不足
只有滿腔熱誠只會向前衝
臉上只有痛苦無奈的表情
不是高JJ表演得不好
而是劇本所賦予她的角色不夠豐厚

看來要開拓新題材
繼續維持韓劇神話
韓國的編劇還有好長的路要走

黄金长老

大家误会车组长时候太搞笑了!

检查官真是太可爱了。楼上说的也是有道理的,在案情方面的编剧应该下点功夫!

初级会员

温暖搞笑的剧情,太好看了。没有一些韩剧的情感的大起大落,更有味道。

白金长老

金車couple的戀情已經"安全上路"了
之後戀情細節方面可以用輕鬆.詼諧的方式帶過
而劇情方面就應該多著墨在案情的豐富.辦案的縝密.偵查過程的記實上......

初级会员

~~兩集是不同的笑韩剧,日剧,电影,综艺,明星,新闻,图片,视频,韩流风}!C第9集後半段是
    驚訝的笑(因為BOBO )
    肉麻的笑(因為檢察官"噁心"的暗號及為了維護秘密戀情所做的任何舉動 )
    第10集則是
    緊張的笑(檢察官怎麼會這麼"不小心"呢? )
   爆笑(目擊者還看的真清楚 ,怎麼能畫的這麼像?  
    哄堂大笑(假借訊問組長嫌疑之義,行逼問金車秘密戀情之實 )

就是就是,太贴切了

白金长老

原帖由 云南白药 于 2007-4-19 08:03 PM 发表
组员们盘问两人到底KISS过几次(连老成的张刑警也在这个时候调侃他们),检察官说两次,可我怎么只看见过一次,还有的呢?!

这个问题,我也想问?
哪位亲知道啊?

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

白金长老

下午被发配出去了,到现在才回来,看到亲们都看完了10,嫉妒死了.
看来从8集后半段到9.10集爱上小河的人剧增啊,男人硬气的同时再带点孩子气果然招人喜欢.

黄金长老

笑死我了,课长大人太可爱了,哈哈
连环抢劫案一定是很坏的人干的,哎哟偶的娘啊,可怜了旁边的老张
乐死我了

支柱会员

看见大家对9\10集热烈的讨论,真是超级期待能看到剧情,但是我的BT这两天好像睡着了似的,一直没下完,真是十万分的着急啊

白金长老

在线的时候一直以为那暗号是组员们套出来的,看了中文版才知道是小河自己招的,是该说他实成还是该说他挺不住啊.

青铜长老

检察官也太老实了吧,老老实实的全部都交代了.哈哈.............

白金长老

还未揭穿的时候,是检察官怕丢脸了!
到真的揭穿时,倒是车组长觉得丢脸了!检察官反而挺开心的!
这对太可爱了!~

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

白金长老

第10集真是笑弹频发,两人的地下情终于被揭发了.检察官的点子也太少了,动不动就问组长要硬币,不让人怀疑才怪呢;)
MS无间道之后,警察们都喜欢在楼顶开交流会了,看来窃听器应该装在那里才行.