QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞宝贝

[剧评]从现在才开始--看花样续集第六集感

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 issey 于 2007-1-7 21:27 发表
我郁闷啊,从早上十一点下载到现在,猪猪的才完成了38%,日菁的连10%都不到~~
宝贝的评论抱走了先~~

恩恩

抱吧~不用给钱~;)
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 zhangj208 于 2007-1-7 21:43 发表
一部流星,从2001年的台版到2007年的日版2,这么多年都在追,实在是有点出乎自己的预料。当初是从台版的F4开始认识流星的,虽说后来硬着头皮坚持看完了流2,那是为了纪念自己对流1的喜欢吧。到后来短小精干的日版 ...

另外关于花泽类,其实如果按原著来说,类也改的够多

现在已经设成这样,就不知道还接的上后面不...

类,司,菜,反而是司改的最少......

现在期待西门......来符合原著里那个看似饮三千,却只爱一瓢的总二郎吧~

翔少我看好你 ~
蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 vichic 于 2007-1-7 21:54 发表

嘿嘿~~或许吧~~不过理由一定是很大的~~不然没办法平衡嘛~~嘿嘿~所以俺们就先表想太多了~~先瞧瞧它接下来怎么发展吧~~

说到卫~~确实确实~~很像咯~~一个男子,究竟是BOY还是MAN,大概 ...

嘿嘿~~~~~~~~~

不过我就爱,嘿嘿~我关他那么多呢,什么虐人不虐人啊

我1里最爱的就是第一二集的司及后面打架的司........哈哈..........在司身上我不会讲那么多道德规则~

我就是超爱野性~松本润的司,直接大条都被编剧改少了,笨蛋前面也有人说了...怎么演都不太象...只有野性感黑暗感和王者气势部分是最象原著的.....

所以我最爱的就是他野性部分的演绎啊~~~~~~~~当然可爱也还好

对于抛弃道明寺司的牌子,我更欣赏原著海岛里那个抛卡的司,真希望海岛能够演绎出来...

说实话...你没看漫画后期,真是不懂漫画里的司是怎么成熟和长大的

成熟和长大也并不代表就要抛弃直接和坦白,我说了..漫画里的司是知道问题所在就会把问题搞定的人,他是先行动的野兽,而这并不代表是任由他性子做...超强的行动力和任性是不一样的
蜗牛cp

白金长老

对飞亲的话很有同感,花1里的后面阿司就已经成熟了。从抱着菜鼓励她重拾信心参加TOJ,为了她接受去纽约的条件。润司身上那种男人和男孩完美结合的气质确实很让人动心。(为了接得上剧情,赶在2开播前又把花1给DOWN下来复习了一次,前几天把漫画又重翻了一遍,我也算死忠了吧)。
不过,我有个小小的疑问,堂堂道明寺司会在街头亲自买热狗吗?这一点我一直觉得匪夷所思。道明寺在夜里独自徘徊街头散心的场面,1中我们也看见不少。可他这种身份,白天在大街上买路边摊,我实在觉得不可思议,就算他想吃HOTDOG,也不可能放下身段亲自去买吧?这种桥段,我想流2中失忆的,连思想都平民化的阿寺做可以理解。

社区元老

原帖由 飞宝贝 于 2007-1-7 22:14 发表

嘿嘿~~~~~~~~~

不过我就爱,嘿嘿~我关他那么多呢,什么虐人不虐人啊

我1里最爱的就是第一二集的司及后面打架的司........哈哈..........在司身上我不会讲那么多道德规则~

我就是超爱野性~松本润的司 ...

野性~

说到这个~突然觉得润很适合毛皮的装束~~ 不可否认,穿皮草打架的司,真素帅滴掉渣咯~~笑~~

漫画感觉上我真的需要恶补呢~~不然都有点跟不上了~~嘿嘿~我是看到司去NY的~后面虐的都么看~算是万幸~~哈哈哈哈

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 zhangj208 于 2007-1-7 22:19 发表
对飞亲的话很有同感,花1里的后面阿司就已经成熟了。从抱着菜鼓励她重拾信心参加TOJ,为了她接受去纽约的条件。润司身上那种男人和男孩完美结合的气质确实很让人动心。(为了接得上剧情,赶在2开播前又把花1给D ...

那啥,你就当他好不容易偶尔自己的事情自己做吧,司机在边上守着呢

其实我也满不能理解的.....在学校要跟四个保镖,大早上的自个买热狗,倒不怕有人绑架了

蜗牛cp

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 keaiakeai 于 2007-1-7 21:46 发表
她在操场打司一拳,司躲过去了,那种感觉很酸很痛苦很难受....
---------
可是第二集竟然被滋打到了= =。
我已经可以想见那会是多么难过的一集 那个预告 心都要碎掉了
司不是轻易就会展现脆弱的人啊。。你看 ...

第二集................啊

我也看预告了....感觉漏了点.....情绪,有主动拉菜,追菜

现在和当初看第一部一样

区别是

所有人都为黑暗的司不满,我高兴

现在是所有人都在为压抑的司难受,我不高兴

原帖由 vichic 于 2007-1-7 22:23 发表

野性~

说到这个~突然觉得润很适合毛皮的装束~~ 不可否认,穿皮草打架的司,真素帅滴掉渣咯~~笑~~

漫画感觉上我真的需要恶补呢~~不然都有点跟不上了~~嘿嘿~我是看到司去NY的~后面虐 ...

嘿嘿,漫画后面NY以后虽然没前期情节精彩...但是也有不少经典啊.......

应该去看

蜗牛cp

青铜长老

因为有类这个劲敌~~~就算某司再能忍,也忍不了类表现出喜欢菜~~
再说他本身就是个大醋坛子,别的男人多和菜说几句他也不爽的吧
可惜了,本来看到顺平和菜的杂志合照,某司要大大的发彪的说

白金长老

一星期一集,对于追看的我们,实在是。。。。这也是为什么我重返追看日剧后,时常爱死日剧,时常又恨得牙痒痒。可能是期待的时间越长,品尝时的味道就越甜美吧。韩剧一星期两集,每集一小时,有时都搞得我火大,更何况日剧,一星期一集,一集通常只有40多分钟。可追剧会上瘾的,喜欢上一部,就会自动自发的每星期按时在电脑前守候,第一时间下载。我已经很久没有一口气看一部剧的经历了,也是,谁叫咱是网上漂着的人呢!像花样这种延续了多年的诱惑,又怎能不追呢?更何况里面还有充满灵气的新一代F4,和可爱的井上MM呢!
与剧情无关,纯属个人感慨,才看了1就已经非常渴望2了。与主题无关,不合适楼主删了吧。

账号被盗用户

漫画没看,第一部也没好好看,星空播的时候小瞅了两眼,也不知道是配音的原因还是什么,反正没追下去.所以,想说的是,作为一个完全空白的看片人(就日版而言,流星花园我还是看了的= =),花样2会让我有继续追下去的想法...

松润的表演很出色,那头卷毛看多了也习惯了.虽然镜头少的让人想抗议,却将需要演绎的东西很好地用眼神表现了出来.唯一的遗憾和宝贝一样,他要是能再高上5公分就好了...不过学校里他那四个保镖,还真是让人发笑啊,那台词喷S个人,感觉实在有点做作过了...买热狗确实也够扯...道明寺他妈就是标准的巫婆代言人啊,那头发堆的...还有最后party上和杉菜交谈完,那样笑着飘过,感觉完全就素一风骚夜店欧巴桑啊= =///...

我现在比较好奇想知道的是,杉菜同学做了什么给阿司同学做生日礼物,不会又是道明寺牌饼干吧?另外,虽然宝贝同学不喜欢,我还是要表白,我喜欢F3去找阿司时,类窝在凳子上的表情,好可爱啊!还有后来和杉菜会面,西门和美作在抱怨,他坐在后面吐泡泡,大心^^

顶着锅盖飘走...

高级会员

原帖由 vichic 于 2007-1-7 21:54 发表

嘿嘿~~或许吧~~不过理由一定是很大的~~不然没办法平衡嘛~~嘿嘿~所以俺们就先表想太多了~~先瞧瞧它接下来怎么发展吧~~

说到卫~~确实确实~~很像咯~~一个男子,究竟是BOY还是MAN,大概 ...

顺平回忆里的司俺也不觉得讨厌。确实早期漫画里的司性格暴虐没错,但是如果不从道德的角度苛求,这个紧紧包在自己的壳里通过暴力发泄不满的孩子更多的令人心痛,直到有一天那个唯一的女孩一拳打开他的心门。我想神尾花大气力描绘司遇见菜前乖戾的个性并不是为他以后的幡然醒悟做铺垫,并不是他在遇见菜之后改恶向善就意味着成长,而是通过他对感情的追求和菜的拒绝逃避让这个天下第一的道明寺明白有些东西是无论如何也不能强求的,就这样,在司追求爱情的过程中他才真正成熟起来,渐渐完成了从男孩到男人的蜕变,懂得退让和放弃。至于尊重问题,司从来都是靠自己赢得尊严的,从在雨中傻傻等待衫菜开始,一直到海岛上对菜无微不至的照顾,司获得菜的爱靠的是任何一个普通男孩子都可以去做却无法做到的不求回报的付出,也正是这点让他看似穷追烂打的追求始终充满了尊严。

青铜长老

的确就是道明寺饼干,还是鱼腥味的……
类果然很自娱自乐的,不过F3里他算是最了解司的人了吧。司也最听他的劝~
这2人感情很复杂啊,哈哈,是铁哥们又是情敌的说。
在司的心里,既很在乎类,又很在乎菜喜欢过类,他总觉得菜对类念念不忘,把类当作头号情敌呢。所以第二集约会中的司和滋遇见约会中的类和菜,司这小子能忍耐才有鬼呢~
所以他再冷漠,我也好象丝毫没感觉,这小子就会逞能。

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 zhangj208 于 2007-1-7 22:58 发表
一星期一集,对于追看的我们,实在是。。。。这也是为什么我重返追看日剧后,时常爱死日剧,时常又恨得牙痒痒。可能是期待的时间越长,品尝时的味道就越甜美吧。韩剧一星期两集,每集一小时,有时都搞得我火大, ...

晕...我可删除不了你的回复~哈哈~

原帖由 练彤 于 2007-1-7 23:00 发表
漫画没看,第一部也没好好看,星空播的时候小瞅了两眼,也不知道是配音的原因还是什么,反正没追下去.所以,想说的是,作为一个完全空白的看片人(就日版而言,流星花园我还是看了的= =),花样2会让我有继续追下去的想法 ...

你继续哈你的类吧,关于礼物,至少盒子真的很象漫画里装的饼干....说实话...不再用一样的东西了...

原帖由 ash 于 2007-1-7 23:04 发表

顺平回忆里的司俺也不觉得讨厌。确实早期漫画里的司性格暴虐没错,但是如果不从道德的角度苛求,这个紧紧包在自己的壳里通过暴力发泄不满的孩子更多的令人心痛,直到有一天那个唯一的女孩一拳打开他的心 ...

写的好!我一个字也不能改~司的改变和成长是伴随着他的感情路线的~这也是很遗憾第一部因为集数过于快的让司成熟起来

其实在第一部开始时候大部分台版迷大肆批判日版的司过于黑暗的时候,我就说了,如果没有黑暗的司,那么又如何让衫菜把她从黑暗中拯救出来呢~对于道明寺司,那个黑暗的不关心人命的司就是他过去的一部分,而且是关键的一部分....是不能够把他分割开的...如同最后结尾的司少了一些感觉,却一样也不能放弃

懂的退让和放弃啊...真希望篮球赛渔村都可以重现,那些都是从来没有退让过的司为了不伤害衫菜一次又一次的退让...的实例~

海岛啊~成熟的司,那个把身上的卡全部抛弃,然后对着惊讶的衫菜说,这些东西在这里一点用都没有的司,回归了本我的司....他没有任何地位,没有任何金钱,没有任何人帮助,却依旧可以给衫菜找水,烤鱼...

那个司是如何的有担当和魅力呢?怪不得连松本润本人也说想演出海岛部分....果然是懂漫画的~

嘿嘿~
蜗牛cp

青铜长老

真的是很厲害的分析! 讓我也來寫寫;)
這第1集真的看得我很心疼...可憐的司..獨自一人忍受著... (潤的演技和眼神都很棒!)

司雖然口說著冷話..但還是..感覺到他很在乎杉菜 :
記得在他們第1次見面的時候,他問她為什麼來ny...只是...在杉菜口中聽到莫名其妙的理由, 才會生氣吧....(相信他很想從杉菜口中聽到因為掛念才到ny找他..)
在第2次見面時, 他也說著氣話...<你不是為了見我而來(ny)的嘛?!> 有吃醋的味!

第1集真的放了很多東西讓我可以追看下去...  

1) 司為何會變?在ny發生了什麼事? 那自殺的男人是什麼人? (司為"杉菜"分手是一定的, 但...)
2) 類..那枱面上放著靜在巴黎寄回來的信...(是否意味著她們分手了?)
3) 滋的介入... (看看杉菜吃醋的様子也不錯 還有, 蠻期待司發作的時候 )
4) 類會否真的介入他倆的感情 ??? (無論是漫畫或劇, 類對杉菜也是特別的...只是他一直不自知, 就像他吃蘋果..他是漫熱形的...他會對杉菜表白嘛???還是繼續守護她?)
5) 很喜歡最後杉菜和司媽的對望..(意味著她倆的戰爭.. , 漫畫裡那兔公仔..和老伯伯...不知會否放進去??!)
6) 陣平不是說一定會找道明寺..(我測會否是他棘傷司...???)

對於這些問題要在未來的十星期的金曜日的花男2裡找答案 期待~~(不過, 一星期真的是太長了 )

青铜长老

嗯,笨笨的任性的暴力的自我中心的动不动就发火的司,怎么看也不是个好男人~
但是,执着的行动力的痴情的黑白分明的,慢慢学会让步学会保护自己喜欢的女生的司少爷,谁有能说他不是个好男人呢,真是超级可靠的好男人。
呵呵,真是个矛盾的人呢,性格极有张力,极其有原则,又热情~~啊啊,和入江比我果然还是更喜欢司的说~~