QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ylpcarol

【2007.01.08】图片组+ 瞎逛韩国12天 (首尔春川釜山济州)终于完工了!

支柱会员

原帖由 kinti51 于 2007-1-27 03:36 发表
妹妹太厉害了,请问这12天花费怎么样?妹妹从那个城市出发的,签证好办否,我想3月去,不晓得天气怎么样?想想自己象妹妹这般去冲去玩,估计会死的很惨!佩服佩服

从上海出发的。办个人旅游签证,一个星期。准备的材料比较多:工作证明、工资单、存款证明、房产证、个人简历。 签证费还蛮便宜的,249人民币。机票3000多一点,在那里一共花了1万五六人民币吧!可能跟团走会便宜些,但不自由。其实最花钱的地方是在济州岛,因为每个景点都离得太远了,公交又不方便,所以俺花了16万韩币包了部出租车。。。心疼啊!

新手上路

佩服佩服。。。

青铜长老

QQ
图片拍得很不错,羡慕噢,呵呵!!

新手上路

回复 #16 ylpcarol 的帖子

你好厉害啊,花了差不多两个小时非常仔细地看完你的游记。佩服+羡慕!
我跟同学也有计划过年去韩国,不过我们是报团的,自由行。 上海出发。我不知道原来韩国是可以办个人旅游签证的呢?个签被据的概率高不高,如果好办,下回再去的时候就办个签了,可是还要有那么多的时间~~~~~
anyway,期待后面的游记,加油!

支柱会员

原帖由 gracezeng 于 2007-1-27 22:55 发表
你好厉害啊,花了差不多两个小时非常仔细地看完你的游记。佩服+羡慕!
我跟同学也有计划过年去韩国,不过我们是报团的,自由行。 上海出发。我不知道原来韩国是可以办个人旅游签证的呢?个签被据的概率高不高, ...

我也不清楚个签的概率怎么样,但是听说还是团签比较省事。我当时可是排了3个半小时多的队才把申请材料送进去的,那天早上我7点不到开始排队的,10点40分左右才出来。先排队领号,再排队进领馆,进去之后好一些至少有位子坐了,可是等着递表也很急人的啊。。。

账号被盗用户

妹妹有QQ吗?可以指导吗?
我QQ:17709251

支柱会员

原帖由 kinti51 于 2007-1-28 19:40 发表
妹妹有QQ吗?可以指导吗?
我QQ:17709251

没有哎!不好意思!一直都用MSN的。ylpcarol@hotmail.com

有什么问题就发email给我吧!谈不上什么指导的;)

初级会员

QQ
好精彩啊,佩服mm...

青铜长老

請樓主可不可以告訴我妳是不是自由行去的,。一個人旅遊嗎,。要怎樣的手續我也好想去吖,。謝謝,。

初级会员

佩服!

支柱会员

原帖由 una391 于 2007-2-2 15:50 发表
請樓主可不可以告訴我妳是不是自由行去的,。一個人旅遊嗎,。要怎樣的手續我也好想去吖,。謝謝,。

算是自由行吧!不喜欢找旅行社,自己办签证,计划路线!去之前需要做不少功课呢!差不多整个11月每天都上tour2korea!真是个不错的网站!韩国的旅游业真的很发达!

社区元老

没有参加旅行团吗??自己去的吗???

楼主会韩语呀................

新手上路

QQ
好羡慕哦!有钱也去一趟!

青铜长老

QQ
就是啊``一个人去真是厉害啊``得做好多功课尼``首先语言偶就不过关`米朋友的闹``

初级会员

QQ
楼主,我加了你的MSN,可是没反应啊