QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ~紫烟~

【讨论】韩剧绿叶篇

支柱会员

呵呵,想起梦龙的老爸就好笑,劈苹果!不过还真给他练成咯!

初级会员

楼主总结的都是长辈级的"绿叶"啊
一看到"绿叶",让我想起了途亲总结的"北爱"里"卢完成"的绿叶的精彩
嘿嘿,真是走哪都想起正明同学,哈哈~

高级会员

梦龙的爸爸《屋塔房小猫》里庆民的奶奶.,.顺便推荐一个新的完结文的网站供大家欣赏http://bbs.jooyoo.net/?u=393希望你们喜欢.都是最新晋江连载准备出书的完结文全本.

新手上路

對浪漫滿屋裡的奶奶的確是印象深刻
真的也是因為她才能看到慧喬經典可愛的三隻熊
真的是可愛極了
在這些韓劇裡
假如沒有這些綠葉的角色
也很難能讓劇情多些輕鬆的步調
然而 我覺得雖說是綠葉的角色
也是要演技很夠的才能表現出來呢

初级会员

《美妙人生》里,世真的妈妈还有承桓的爸爸,都是很智慧的长辈。还有承桓的同学,昌明。
《天可怜见》里,具王茂的奶奶,虽然,开始不喜欢子京,为了孙子,同意了他们的婚事。知道真相后,看见不会说话的子京,流了泪,还说“你有什么错呢,错的是大人?”,是一位通情达理的老人。

初级会员

QQ

haha

真的不错哦~~~~~~~~

支柱会员

不能不提巴厘里的美亚阿,怎么能漏了她呢,不能漏了这位同志啊,这位同志一出现我就笑,都神经质了后来,苏苏在花絮里也说一碰到她的戏他就ng啊,可是这位同志往往说出极富哲理的话,什么灰姑娘也是贵族拉,什么人生最可怕的是没有希望拉如此等等。

她是我看过的剧里令我印象最为深刻的了!

高级会员

加油金顺里金顺的奶奶也是个很慈祥可爱的老人哪,还有金顺的公公婆婆,让人感觉老温馨的

1万

2万

★版主★

最后非常喜欢"恋人"头目老大的2个跟班尚泽和泰山,看到他们就觉得非常好笑!

大部分时候主角在悲情的时候,配角都会带来一些快乐的元素!

青铜长老

9、2006年《恋人》中的泰山、严常务及那个让恋亲们恨的牙痒的南昌培
     常务和泰山是康在的左膀右臂,从一出场他们就在康在的一左一右,而且对康在绝对忠诚,常务既是康在的部下又是他至亲好友和兄长,泰山也是一样,是康在的部下和弟弟,他们对康在的那份感情深深的感动着我,也是因为他们的存在让我对酒窝头目的更喜欢!只是BT编剧为什么最后要安排严常务死去呢?就只为了让康在后来的痛苦到无以复加的地步?!让康在和美珠的爱情添的猛剂?!为什么不让美珠救活他,如果美珠为他输血就救活了他该多好!(跑题啦~~)。
还有在《恋人》里不得不提就是南昌培,全剧中他的面部表情都很丰富,演员把这个此剧中最坏的人刻画的入木三分,让看官们对他恨之切齿(我怕演员上街会不会被恋亲们海扁?!),有他的衬托,显得康在这个头目是那么有情有义!有他才有康在和美珠的相爱导火线(救命疗伤)。虽然我很不喜欢他,但是不得不说他真的是此剧中绝对不可缺少的,少了他此剧就不够精彩!(其实他也有情有爱,只是他的爱方向偏离了正常轨道,其实他爱世然的妈妈-杨金,在最后他伤了康在的老爸后听到电话里面杨金的焦急声音提醒他注意南昌培时,他脸上痛苦的表情!)。

支柱会员

QQ
《人鱼小姐》里李朱旺的奶奶也好搞笑啊~~~~~~~~

白金长老

三順的媽媽三石的媽媽,MG的爺爺!

初级会员

呵呵 虽然有一些是很久以前看的了 不过印象还是很深刻```

青铜长老

《达子的春天》正在进行中~~~

泰峰的爷爷!一会可爱,一会可怕!哈哈,本剧中绝对的乐宝,一见开心地哦!

还有还有。。。。。。还没看,我想后面应该会更多吧

青铜长老

原帖由 ~紫烟~ 于 2007-1-13 20:47 发表
三生石上

还有薛功灿xi的爷爷也很可爱啊
他咬牙切齿的问功灿裕玲漂不漂亮时
我笑的肠子都要断了krdrama.com,krdrama.com,韩剧社区,韩剧在线)L6`3QH/只是后来他反对功灿和裕玲时就开 ...

这位亲和我想到一块去了啊!
[img=550,200]http://i174.photobucket.com/albums/w90/wl3263/devil34-1.jpg?t=1178504701.jpg[img]