QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: manman188

【恋人】【讨论】头脑中第一反应的经典金句及精彩片断集合

初级会员

非常感动的,康在的话

第19集美珠對康在說:河康在,不要自己氣餒,因為你正被某人愛著實在太精典了
kz和mz在公司天台上,kz对mz说:让我牵一下吧,手

初级会员

非常感动的,康在的话

就是15集里面,钓鱼的时候,康在对尚泽大哥说的“如果这个人是美珠的话,不是偶尔幸福,而是一直都很幸福。怎么办呢,感觉现在也是两个人在一起呢,我疯了吧.
看到这里,我真是好感动,真希望自已就是那个医生

初级会员

我怎么记不得了,我疯了,脑子一片空白

很多呢...感人的,搞笑的,煽情的!!!

但是奇怪的是出现在我脑海中的竟是"药的问题","我看你不是丢了而是吃下去了......"呵呵,头目真是可爱至极!!!!

初级会员

太多了,恋人太好看了

1、康在:”你来守,我来夺“  超喜欢康在说这句话时自信的表情,好帅好MAN!台词更帅啊!这是我头脑中第一个反应的一句精彩台词。韩剧社区
2、飞机场相遇,美珠数美元的时候,康在总是打岔,最后康在望着离去的美珠说:”什么医生啊,连二十都数不到“
3、美珠为了得到康在的手机号码,答应与世然约会:告诉我他的电话号码可以吗?“未等到世然回答,康在的声音从天而降:010********”两人回头,康在不知何时已坐在旁边:就在这说吧,不想在电话里和你废话“-[

初级会员

经典场面太多了
小木屋中,KZ逗MZ、抢针头,最后MZ趴在KZ身上那个画面和对白
第10集未完成的吻

初级会员

医生的话

美珠回答会长的感谢时说:我当时想要救活他,而他又恰好被我救活了,这就是对我最好的报答”

支柱会员

3、美珠为了得到康在的手机号码,答应与世然约会:告诉我他的电话号码可以吗?“未等到世然回答,康在的声音从天而降:010********”两人回头,康在不知何时已坐在旁边:就在这说吧,不想在电话里和你废话“

这个没注意哈...惭愧!!!要去看去补回来~~~

我比较印象深刻的是海南KISS鱼和海边告白

初级会员

给偶留下最深刻印象的永远是15集中KZ在河边说的那番话:不是偶尔而是一直幸福~~~"
韩剧在线当然后面的还有常务LP的"混混的老婆不能有太多的眼泪~~"
在海南KZ去救MZ的那段也超精彩 ...

初级会员

河康在,不要自己气馁,因为你被某人爱着
想带来给你看,我死后在我坟墓上哭的女人.

初级会员

我喜欢这句台词!

我喜欢这句台词!

在13集中,当KZ在天台上与MZ告别时,MZ对KZ说:"如果对不起,如果真的对不起,就不应该说对不起,因为那个对女人来说是再见!"这句话太精典了!

初级会员

经典,经典,太经典了

《恋人》经典情节康在帮美珠换车轮,修车
美珠到康在酒店门口打电话给他
美珠回忆曾经在小木屋里为康在打针

初级会员

一是美珠第一集里开着她的小破车唱着歌,那语调还真不是普通的有意思啊!
二是康在不干GANG PEI的时候他的手下们给他唱大哥之歌的时候,那个很经典啊!
三是康在在海边给美珠唱表白歌的时候,前面还说了一句,不要笑喔!
四是混混们在康在的领导下在信岛盖游乐场后吃饭美珠,混混们,尚泽,泰山一起唱歌的时候,康在笑着看美珠的样子,呵呵,不说话都很经典啊!更不用说说话的经典了

高级会员

yhj123親我也好喜歡妳寫的第四點酒窩頭目沒有隨著混混兄弟一起唱歌

卻笑著看美珠和混混們打成一片快樂的唱著歌

那個笑容真的帥呆了我永遠留在心中

新手上路

我也疯了

20集
被南昌培绑架,仓库,康在被揍
美珠说  别忍 如果是因为我 别忍 不是说过不要再因为我下跪
走! 不要挨打 逃走吧。。。。。

初级会员

哪能我最喜欢的是,KZ带MZ到她妈妈曾经住过的地方,两个人在河边的车子里面,MZ安慰KZ的话拉,就是怎么面对会长,该说些什么,MZ说:为什么把我丢掉,但是还是谢谢你生下了我,对不起做了混混.我觉得那个时候的MZ异常的温柔