QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunnyjaja

我看过的日剧以及每部的简短评论,欢迎大家各抒己见(陆续更新中)

新手上路

楼主说唐泽寿明手的那一段实在太强了
说起来手长得如何真有那么重要吗?
我想人家帅哥也不想的吧,又不是自己要选成长那样的
就像偶自己也是,自认相貌还挺好,但是手啊,身材啊,是永远的痛
看到楼主这帖子,还满受打击的
因为女生的话,这些更重要吧。。。或许是自己太追求完美了。。。
(不过话说回来,己所不欲勿施于人
可是自己在看剧的时候,也还满喜欢注意男女主角这些细节地方的。
这叫爱美之心人皆有之么?好像在戴高帽子,笑~)
恩,除此之外,谢谢楼主评论了那么多日剧
看了你的心得,又找到了几个想看的剧,并且和你一样,喜欢中村俊介和瑛太
看了你的介绍,才知道他们还演了那些片子
瓦卡卡,得扑去找来下了~~
期待楼主把那些没有写完的也写上剧评吧~
---------------------------------------------------------------------------------------
插几句,看了回帖,实在无法认同野猪大改造是不怎么样的剧
或许对看了日剧多年的人来说,这部没有什么特别的
但是对从不看日剧的人来说,这却是一部决定意义的作品,它改变了许多人对日剧一贯的看法
从野猪之后,多少从不接触日剧,或者只看韩剧的人,开始走上饭上龟梨和也,山下智久,饭上J家,继而开始哈日,开始喜欢日剧的路
这些,我想大家不是看不到,感受不到的吧
你可以说你不喜欢这部日剧,但是你不能否认它,说它只是“不怎样”的一般之作
它的价值,或许不是喜欢日剧已经多年的人可以体会得到的
当然,因为接触日剧的时机不同,时间长短也不同,得出不一样的结论也是很自然的
如果偶是现在再来看野猪大改造,或者看法也会有所不同吧

社区元老

原帖由 Angella 于 2007-3-16 19:16 发表
楼主说唐泽寿明手的那一段实在太强了
说起来手长得如何真有那么重要吗?
我想人家帅哥也不想的吧,又不是自己要选成长那样的
就像偶自己也是,自认相貌还挺好,但是手啊,身材啊,是永远的痛
看到楼主这帖子 ...

我发现在《白色巨塔》里面
唐泽的手变好看了
财前不是经常一个人在屋子里哼着小曲儿模拟开刀的手势吗
尤其是他得知自己的癌症,受到脑部肿瘤的压迫手也开始颤抖
他在医院黑暗中得房间里哼着小曲儿模拟开刀的手势
手颤抖,刀掉在地上,我发现过了这么多年
他不但演技进步了,手的外观也进步了
瓦卡咔咔咔

支柱会员

QQ
很喜欢木村的戏,感觉楼主看的也不少嘛 ~~~~~~~~~~~~~