QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nancy3310

【2007TVN】【新美人鱼传说】【金男珍、李智贤、徐英熙】热线BT发布

高级会员

迷戀男珍

男珍在人魚里更帥氣更有魅力了

謝謝52樓NANCY3310的指點
已下完第3集也看完了
雖然有90%聽不懂 但看著男珍就很賞心悅目
可惜男珍的戲不多 重點在解謎破案 主角的戲很分散

對這齣戲這麼期盼除了男珍外
還有就是編劇金渡雨
她是個求新求變的編劇
在狐狸裡大膽地談性的問題
人魚又是另一種嘗試 是韓劇中少有的推理劇
可是這種題材比較小眾又兒童不宜 所以放在有線播出吧

看膩了韓式公式化的愛情劇 瑣碎的家庭長劇 改寫歷史的古裝劇
但願韓劇的題材能再寬廣些
否則可惜了這些年來培養出來的大批優秀演員與製作環境
編劇應該是承擔這個任務的推手吧
所以欣賞金渡雨

期待中文版的人魚傳說
再把男珍一次看個夠

支柱会员

回 whisper

我现在也只看了第三集,这一集里男珍的戏份的确很少
其余3集正在用CB下载,速度巨慢,至今还没下完。

金编剧前两部作品都是描写大龄女性的感情生活
非常成功,也得到了很多人的认可
这次的人鱼传说以悬疑推理为主题
正如你所说,比较少众
在韩国播放时维持到2%的收视,
相对于有线台来说,这个数字是很高的了。

现在还没完整地看这部戏
对男珍的演技不敢妄加评论
这出戏它要求男主角要演绎出相当激烈的内心矛盾冲突
我从官网的留言板上看到很多韩国观众的帖子
对男珍突破性的演技是很赞赏的 ^^

第一集里首先是男珍的初恋情人意外死亡
对于一个男人来说,无论他的初恋是多么美好或痛苦不堪
但是自己爱过的人被杀害,对他来说都是一场痛苦的震撼。

第二集里男珍还得面临被嫌疑指控
以至于最后案情真相大白:凶手竟然是自己的妻子……
这个真相对男珍来说是一个致命的打击

这一连串的矛盾冲突都要求男珍在短短的4集剧里一气呵成地完成
确实很考验他的表演张力,希望现在的男珍比《热带夜》更出彩

青铜长老

久违了的男镇.........真的很少见到他的笑容呢

支柱会员

原帖由 whisper 于 2007-2-6 06:20 发表
nancy3310:
謝謝你跟我一樣喜歡男珍
注意到他的人並不多 挺可惜的

還有再請教你一下
你貼的那個韓網clubbox第四集老是在URL還不能下載
你看到的是否也跟我一樣呢
一到三集我這邊的平均下載速度約40KB/S ...

我昨天深夜下完了第一集,速度50K/S,也用了接近4小时
你所说的第四集的那个问题,我现在还没发现
这里给你提供另外一个CB地址
希望能你能顺利地下载:http://www.asian-hq.com/iyagi/index.php?blog=2&cat=273

账号被盗用户

一直默默关注,苦于没有中文版
就知道热线不会错过男镇的新剧,虽然只有四集,等啊等啊,终于等到了,感动死啦
对悬疑剧兴趣甚厚,期待中文字幕。

高级会员

一看四集还以为没出完呢,原来就只有四集啊,就当电影看好了.

青铜长老

看编剧和演员的模式,我就哟看的欲望了!!!

白金长老

大君club

TVN 电视剧 《鬣狗》的后续作品《人鱼故事》

《鬣狗》是深夜剧啊,听说尺度很大。这个人鱼也是同一类的?
演员都不认识,只有编剧还听说过。三顺狐狸之后转变风格了啊。。。
感觉最近韩剧都没有特别吸引人的,倒是看到有不少新剧来自SBS、MBC、KBS三大之外的电视台

支柱会员

登录/注册后可看大图

点击下载 TVN《新人鱼故事》 全4集 SD-VB 韩语中字 韩剧热线&春秋影视联合制作(另存为下载)
点击下载 TVN《新人鱼故事》 全4集 SD-VB 韩语中字 韩剧热线&春秋影视联合制作

社区元老

蛮好看的,情节很紧凑,而且凶手也有点意想不到,有点复活的味道,难道是里面有相同的演员的关系吗,OST也有点象!真没想到3顺的BJ也能写悬念片!!而且很金的角色,感觉他演的其他角色都很冷的说,而且台词也不多.(除了她回来了之外,因为我没看过)

账号被盗用户

看时有点像侦探剧,看完后心情很悲

支柱会员

看完啦,BJ悬念设置的很好,不过南珍这个角色似乎发挥的空间不太大……

账号被盗用户

昨天刚刚看完,真的不错,不同于一般的韩剧,
虽然无意知道结局,早知凶手是谁,但过程还是很过瘾
如果不知道凶手的话应该更刺激,这便是悬疑剧的妙处吧
男珍表现很棒,越来越有男人味了,英姬也不错
期待男珍的新剧!!!

白金长老

呀,男珍演新剧了!!!!
直接冲过来~~
之前还一直纳闷为啥这么久没动静的。

可素...为啥是这样的发型?
和发布会差太多了简直。

不过还是很期待。

高级会员

我想再多看看金男珍......

一口氣看完四集真的很過癮.
可是金男珍我還沒看夠...hihi !!!
似乎還有些懸念 ,
這麼瘦小恍惚的南秀仁搬運高大豔麗的美娜,可能嗎?
最好可以像日劇unfair來個SP.