QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 660244

【你来自哪颗星球】除了精彩,还讲述了一种处事技巧

社区元老

很清新的一出戏,
喜欢两位主演在剧中的表现,
p.s 来沅的哈佛,前半部分真的很喜欢,
到现在回想起来都觉得是一种充满阳光的感觉,
好幸福。
远离颠倒梦想..

初级会员

嗯,很感人,而且很喜欢里面的音乐呢,06年最喜欢的片子,一个是my gril ,一个就是你来自那颗星

高级会员

QQ
金涞元啊,因为他看了这部剧的,突破了城市恋情的范围,来个城市乡村大结合,不错的爱情!不过不太喜欢那个结尾。

账号被盗用户

这部戏我先看了,然后推介给老姐,开始她好不屑的说老套,谁知现在有空就拿出来重温又重温,真是如楼主说的,戏里的甜蜜,都慢慢泌进看官的心里去了,还有就是女主角演得太好了,引用老姐的话,一人分析两角,能区分得如此清晰,完全不搭边,演技进步了不少呢!!!

黄金长老

樓主說的為人處事技巧,就是咱們老祖宗說的:[留得青山在,不怕沒柴燒.]

懂得在自己處於劣勢時臥薪嘗膽,韜光養晦,等待情勢漸入佳境,再完成未竟之心願,能夠做到的人,都是大智慧的人.

青铜长老

能把这么俗套到不行的故事演绎的引人入胜
编剧主演都功不可没
这部剧的画面音乐我也很喜欢的说

黄金长老

LZ写的稍显勉强吧~~~
讲述了一种处世技巧~~~
偶看了还以为有什么列~~~
如果照这么说~~
任何一部片子都能找到一种甚至几种技巧了~~~
不仅仅是技巧、还有生活哲理、经验教训啊、对生活的全新认识和看法啊的~~~
如果仅仅要评这部片子就评吧~~~
说的也是蜻蜓点水般~
偶到现在也没有想继续看下去的欲望~~~

青铜长老

因为这部剧狂迷上来沅,以前没看过他的片子,结果恶补了他演的片子,唯一没找到的就是美丽人生,有些遗憾,超喜欢阁楼男女中来沅,红豆女太粗糙了,虽然来沅很出彩。

初级会员

坚持看完了,感觉好好

初级会员

很值收藏的一部剧,看过两遍,冲这个演员都得看。很喜欢的两个人。丽媛在里面的表演可圈可点!!!

初级会员

温情甜蜜的感觉,演绎得生动极了

新手上路

喜欢金来元
喜欢这部片子

青铜长老

QQ
[quote]原帖由 恋人范 于 2007-1-24 15:12 发表
LZ写的稍显勉强吧~~~
GY#TJ(rk-bZwww.krdrama.com讲述了一种处世技巧~~~?:C        TD cgv
x7?a

偶看了还以为有什么列~~~
p6Y%d'a[

如果照这么说~~
[        a }r0Y)[4xwww.krdrama.com任何一部片子都能找到一种甚至几种技巧了~~~
lb dy3j;sv8F\krdrama.com,krdrama.com,韩剧社区,韩剧在线不仅仅是技巧、还有生活哲理、经验教训啊、对生活的全新认识和看法啊的~~~www.krdrama.com,www.krdrama.com,韩剧社区,韩剧在线,krdrama,kdocn,k d o c n. c o m,k r d r a m a. c o m
d5\/K6vo*Vw

如果仅仅要评这部片子就评吧~~~#h]9lUt#Sk
说的也是蜻蜓点水般~fJVi.LL6F8A
偶到现在也没有想继续看下去的欲望~~~

可能就是因为你没有看下去,才没有感觉

新手上路

thank for sharing!!!!

新手上路

現在每看到来沅的演出一次,就不自覺地又被他深深吸引住。
哎呀~快瘋了我