QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我爱美穗

福田麻由子的手指……

白金长老

手真的好大啊……相比之下脸真是超小~
才13岁啊~前途不可限量呢~

青铜长老

她不是美女,但绝对是有看头的小孩!

白金长老

怎么和B工的小熊差不多,13岁就1米76了。。。- -

账号被盗用户

很正的MM啊
演技又一流
萌啊~~
希望可以发展的更好
别糟蹋了

白金长老

登录/注册后可看大图
這是她官網的新圖,居然長這麼大了

★VIP會員★

原帖由 圣の精灵使 于 2007-1-29 07:40 发表
怎么和B工的小熊差不多,13岁就1米76了。。。- -

日本下一个超模诞生了

白金长老

虾米,麻油现在有1米76.....不可能啊,昨天看演歌个头还和天海差很多呢......

麻油要是现在没混演艺圈的话,长到16.7岁就可以送到宝冢去了~~那长相,那身高,吼吼,说不定真的会延续天海当年在宝冢的传奇呢~~~

★VIP會員★

原帖由 jingjuok 于 2007-2-8 17:02 发表
虾米,麻油现在有1米76.....不可能啊,昨天看演歌个头还和天海差很多呢......

麻油要是现在没混演艺圈的话,长到16.7岁就可以送到宝冢去了~~那长相,那身高,吼吼,说不定真的会延续天海当年在宝冢的传奇呢~~~

NONO~~长到176的是berryz工房的熊井友理奈,1993年出生,也是这两年才猛长,只是担心小麻由会不会也发育的这么迅猛呀~其实她现在的身高不长也可以了,第三回片头一身成熟打扮虽然不好看,不过又是一双美腿诞生了~

白金长老

偶就说嘛,偶还米眼花到那地步撒~~~现在的日本年轻人都是吃的什么啊,一个个的发育的早,发育的还好,同为亚洲人种啊,怎么就这么不同来着~

麻油看起来还素太成熟了点,相反的话会少掉很多清涩童年所带来的美好回忆吧.也不知道出道的这么早到底是不是好事情呢.什么样的年轻就应该呈现什么样的风貌才对吧.

麻油到是和我们家天海超级有缘分来着,合作了有三部了吧,演歌里偶发现原来成海小MM也素小美女来着,偶还比较喜欢她这种类型的.

★VIP會員★

原帖由 jingjuok 于 2007-2-8 19:36 发表
偶就说嘛,偶还米眼花到那地步撒~~~现在的日本年轻人都是吃的什么啊,一个个的发育的早,发育的还好,同为亚洲人种啊,怎么就这么不同来着~

麻油看起来还素太成熟了点,相反的话会少掉很多清涩童年所带来的美好回忆 ...

哇,成海可比麻由成熟多了,你究竟喜欢成熟还是幼齿呀~~

童星出道就怕长不大,如果能顺利的长大并且成熟,以后的前途应该就不用担心了~我反而比较为志田担忧~

白金长老

偶素稀饭成海那张脸孔啦,不过你不说偶还真没对比,成海好像素比麻油显得更成熟,但素她那张脸偶还素比较稀饭的,演歌里穿的那么邋遢还素能看出小美女一名啦,希望她在拜了向日葵为师傅天天跟着她的情况下,下面的戏份能多点,能让偶萌上的小MM实在不多了,偶一般素阿姨控,西西~~

志田嘛,怎么说,现在好像她也是拼命的想往成熟上靠,但给我的印象就是穿着大人衣服的小孩子.

账号被盗用户

麻油长那么高了?!!:o
晕死 我还是喜欢LOLI样的她