QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋天的天空

【恋人】【原创 】我眼中的<恋人>绿叶

黄金长老

QQ
原帖由 小兔菲菲 于 2007-2-20 15:28 发表
我是新来的,请大家多多关照。
看(恋人》时我也看到熟面孔的绿叶。
尚泽大叔就是《玻璃鞋》里收买苏志燮的那个黑社会头目。
美珠学长就是《Only you》里面的西餐厅大厨,老是和恩在过不去的那个。
南昌培的 ...

终于有人说了,看了两集,我说这么眼熟呢,就是玻璃鞋那个黑社会老大啊,很善良的老大,当时对他印象好深,恋人里有些老了,但我觉得这个演员气质真的很好,很喜欢他。

初级会员

楼主真厉害,连配角都记得那么清楚啊~~~
偶印象最深的就是尚泽大哥了,有情有义,很能打,还是学财务的高学历,在《宫S》也是很能打的角色哦,可惜S了~~~
看到石修的时候真是吃惊呢,哈哈~~~;)

高级会员

最喜欢的绿叶是尚泽和泰山,和河头目三人一起打架真是超帅!

账号被盗用户

回复 #181 rebecca415 的帖子

美珠的学长在《巴黎恋人》中也有演出,好像也是跟恩过不去

新手上路

头目和美珠

是看了恋人才去剪了个美珠的头发的。。。
虽然大家都比较赞绿叶。
不过头目越看越帅的那种!

新手上路

我是最近才刚看的恋人,真的是太喜欢了,深深的中毒了,说到配角我觉得如果嫁给康在也是个不错的选择,他同样有着男人应该具备的所有让女人动心的地方,演员演的很棒很真实;泰山嘛,我怎么觉得他好象是喜欢RZ呢,不知道为什么后来会选择顺晶了?尚泽大叔的死让我真的不忍看呢,我觉得编剧这点好象有些牵强,其实最后明知道昌培会找医生她们的麻烦,就应该让她们和河头目在一起的,这样才好保护呀,分开就多派些人呀只让尚泽大叔几个人保护是不是欠思量呢?
我看完这部片子总是想改变剧情往自己想像的样子上改,很可笑吧