QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【综合】【讨论】想去你去过的地方,感受剧中的你。

青铜长老

巴黎,爱尔兰,威尼斯,布拉格,澳洲,芬兰,巴厘岛……
滑雪场,海边,树,渡假村,游乐场……
这些熟悉的场景大家再熟悉不过了,甚至只要有人提到其中一个场景,我们就会过敏性的联想到某个韩剧。毕竟这也是我们梦中向往的地方啊!
那么大家就来回忆下有哪些场景给你留下深刻的印象?有哪些地方是我们所向往的。

我比较想去的地方有很多:
《雪之女王》中芬兰拉普兰德。虽然并不知道那里是否有着孤独,寂寞的雪之女王,但泰雄追随宝洛而去的拉普兰德的尽头,我想要去。

《美丽的日子》中的唱片公司和海边。让我至今难忘组长隔窗为莲秀拭泪的唱片公司门口,组长向莲秀表白的深情让我感动到流泪的海边,我想要去感受。

《MISA》中的澳洲。澳洲的天很蓝,很纯净的蓝,但我们武赫的心却如此的灰暗,和那里的天空形成鲜明的对比。注定一个悲剧的诞生,武赫的坟墓,我想去看看。

《MY GIRL》中的游乐场。当薛功灿倒数5秒后看见裕玲站在游乐场门口的地方,我想去寻找奇迹。

《最后的舞请与我一起》中的渡假村。那里充满了常宇和燕珠的欢笑,那大树下的誓言,那肚子疼的小东东,那一起看星星的摇床,还有那场幸福婚礼……,我想去找会记忆。

《冬日恋歌》中的海边小屋。民亨为惟真搭建的心灵的房子,我想去小憩片刻。

《巴厘岛的日子》中的巴厘岛。在这风光怡人的巴厘岛上,水晶,在民,仁旭这三个人的故事从这里开始,也在这里结束,我想去平息他们的爱恨情仇。

《悲伤恋歌》中的滑雪场。俊英中枪后仍坚持要看完惠仁表演的滑雪场,我想要去听听回荡在上空的悲哀的歌。

《天国阶梯》中的游乐场。这里的游乐场因为有了诚俊送给静书的那幅画—天国,而更让人向往。在滑冰场上用你送的红色帽子遮挡泪水的诚俊让人感到心痛。我想要去看看那幅名叫天国的画,从中寻找你的身影。

……啊!一口气就想了这么多,其实还有很多,留给大家发挥吧,我想,你们也有想去的地方吧,对于一样的场景大家也会有不同的感受,来尽情说说你们的感受吧!

[img=550,200]http://i174.photobucket.com/albums/w90/wl3263/devil34-1.jpg?t=1178504701.jpg[img]

社区元老

如果有机会,一定要去爬爬汉拿山
去感受"穿过云彩站在顶峰 发现云彩在我脚下 像是踩着云彩矗立着一样"的感觉
追寻着三石三顺的脚步去感受他们的爱情
这是我的愿望哦
希望能够早日实现

白金长老

汉拿山不错;)
不过我更想去“春天华尔兹”里面的那个他们小时候一起被海水冲到的那个小岛

高级会员

我想去布拉格感受那裡美麗的春天和看看那貼滿願望紙條的石牆

想拜訪藍色生死戀恩熙和俊熙私渀住過的牧場
去找那棵恩熙刻上俊熙名字的那樹

去冬戀有珍和俊祥一起騎腳踏車的小路和推雪人的公園
尋找有真和俊祥的足跡

白金长老

想去头目夫妇去过的三亚,这个对我来说最急切也最切实可行啦

初级会员

将来结婚旅游我会考虑去韩国江陵!因为《恋人》中,头目夫妇在一个窗外是大海的房间度过不眠之夜

登录/注册后可看大图

初级会员

原帖由 xinermm_1983 于 2007-1-24 14:48 发表
汉拿山不错;)
不过我更想去“春天华尔兹”里面的那个他们小时候一起被海水冲到的那个小岛

我倒想去《春天华尔兹》里开头奥地利的VIENNA,那个雪景太美了!

1万

1万

社区元老

同小猫,别的都离我太远了。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

青铜长老

原帖由 cityangel 于 2007-1-24 15:05 发表

我倒想去《春天华尔兹》里开头奥地利的VIENNA,那个雪景太美了!

是啊,维也纳—音乐的故乡
说到〈春天华尔兹〉让我想起了那片开满黄花的田地,守虎和恩英在那里捉迷藏的场景。
[img=550,200]http://i174.photobucket.com/albums/w90/wl3263/devil34-1.jpg?t=1178504701.jpg[img]

1万

2万

★版主★

也别出国了!最近就念叨着想去海南岛,想去头目夫妇住过的酒店!!

哈哈,看来有不少同行者了

青铜长老

原帖由 秋天的天空 于 2007-1-24 15:15 发表
也别出国了!最近就念叨着想去海南岛,想去头目夫妇住过的酒店!!

哈哈,看来有不少同行者了

虽然没看《恋人》,不知道什么头目,但是海南的三亚确实值得一游。
三亚的天涯海角,西岛,鹿回头,大小洞天。玉带滩,民族村…还有亚龙湾
都是游览胜地,风光真是没的说。但千万别买玳瑁。
但是国外的海又是另一种颜色。好比塞班,太平洋的水,由浅到深,由绿到蓝。

高级会员

原帖由 八只小猫 于 2007-1-24 14:53 发表
想去头目夫妇去过的三亚,这个对我来说最急切也最切实可行啦

现在去海南便宜呢,前一周同事刚去玩过,6天5夜报团去才2800左右,咱们中国的风景美极了

黄金长老

想去拉普兰德,WULI宝宝也去那了吧

社区元老

没想去的地方,本来想去宫的拍摄影棚看看的,不过也拆了,幸好拆了
我猪回来了

青铜长老

大溪地―――《皇太子的初恋》中那个让我一见倾心的地方,海水湛蓝,云如白雪。。。我想那个地方一定能让我的心得到一次洗涤。。。梦幻般的地方,太美啦。。。。。。
巴厘岛―――《皇太子的初恋》同样让我迷上的这个如人间天堂般的地方,只是又会让我想起《巴厘》中在民那个仨在此地香销玉殒啦~~~会有点伤感
威尼斯―――原本就是俺世界旅游梦想中必去的城市,因为《Only you》更想啦还有更想去品尝意大利地美食
三亚―――是我国内旅游想去的第二个地方,因为《恋人》就更想了,想去那看看中国最南端,还有啊,那里的水果啊~~~ (很贪吃地哈)
还有就是韩国的济洲岛了,应该算是韩国风景最好的地方了吧,因为好多喜欢的韩剧中全都提到了济洲岛啊。。。。。。反正喜欢、想去想感觉的地方都是有海地。。。。。。