QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 醉里春归

【2007KBS2】【魔王】【已播毕】【严泰雄 朱智勋 申敏儿】〓原谅我 也原谅你〓

青铜长老

终于快开播鸟
太开心鸟^就等晚上鸟
有字幕组做了么?
对了除了那个官网可以在线看么?蚂蚁上可以么?

账号被盗用户

终于等到今天了,敏儿、智勋,我来啦
真是激动人心 希望又是一部让我难以忘记的片子
一年有这样一部我就心满意足了

账号被盗用户

QQ
:P 终于发现有字幕组做魔王了
不过好奇怪哦,这次天使,YYCAF和热线都不做这次的三档剧么??
哈哈期待哦,晚上就看的到了

社区元老

官网有人可以看,有卡也有不卡,关键看谁的网速BH了

偶家根本连不上

蚂蚁不可以,遗憾
我猪回来了

新手上路

偶吼吼滴期待,终于又找到组织了。。。。呜呜。。。。

敏儿和严泰雄滴对手戏,期待呀。。。当然还有朱智勋了。。。
都喜欢,喜欢滴不得了。。。。

初级会员

终于盼来了3.21, 晚上就看的到了
期待魔王的精采出擊!!!
敏儿加油! 泰雄加油! 智勋加油!
Fighting ~

初级会员

螞蟻確定不能看.....
KBS官網上週有試過~~~但還沒到9:00就只聞其聲畫面確不動~~~55555
希望能快快看到可下載滴~~~先謝謝發佈者囉~~~感恩捏

智勳加油~~大叔加油~~敏兒加油~~~~

账号被盗用户

QQ

唉今晚有人看到的话,能不能结束的时候上来说会呀

唉今晚有人看到的话,能不能结束的时候上来说会呀,有好多亲都看不了亚,谢谢了,我是不准备睡了,赫赫

社区元老

我在线是根本连接不上,没办法,有些事情强求不来的

至于为什么兴奋,因为等了一年猪,他终于出来了,我在想他第一集会有多少镜头啊,他的演技生疏了吗?我在想第二天早上我要爬起来看收视啊,还有铺天盖地的报道我看了会什么样的心情;还有大量的高清截图也出来了,还有翻译小组不知道什么时候能出,我什么时候能下
我猪回来了

青铜长老

[2007-03-21] 文汇报---皇太子朱智勋出巡东瀛

不知是否因应日本近期的春假,继宋承宪和李准基先后访日,如今连《宫》的皇太子朱智勋也来到这里,为的是他那个首次日本影迷活动。

虽然《宫》在当地的知名度不及《大长今》或《蓝色生死恋》等韩剧,可是朱智勋带点孩子气的俊俏面孔,却在观众间造成话题,令他忙于拍摄新剧《魔王》之余也得抽空和日本影迷见面。“小朱”在昨日的记者会里,表示对于各界的支持实在难用说话形容,为表感激和满足大家的期盼,必定会多拍几套佳作来报答。他所指的是否《魔王》呢?

讲开韩星,已有3年许没拍剧集的车太铉终于重返电视圈,为预定5月播出的KBS台迷你剧《前来采花》担任主角。这套剧主要描述了解爱与死真正意义的过程,车太铉扮演从事殡仪业的人。■文:艺能小子

黄金长老

网速慢的惊人
一句完整的韩语也不懂
注定和kbs直播无缘的人
希望有亲可以提前放风
又怕破坏了神秘感
纠结的不一般~~~~~~~

青铜长老

亲爱的太后~我来陪你了~~
今晚魔王就要降临了~
真是期待又紧张~
也不知道在紧张啥~
魔王加油~
智勋加油~
收视亮眼~
Fighting!!!!!!!!!!!

初级会员

今晚期待已久的魔王就要来了,好激动呀,终于又可以看到银幕中的朱了,让大家等待的太久了。新的短发造型很精神,有一种冷艳的美。小朱永远都是那么帅~~

社区元老

朱智勳嚴泰雄主演《魔王》海報曝光

來源=Mydaily (2007.03.21 14:40)

登录/注册后可看大图

由嚴泰雄和朱智勳主演的KBS新劇《魔王》的海報被公開。

新劇《魔王》講述的是因少年時期的悲劇性事件而展開宿命對決的兩個男人與一個擁有心靈占卜術的超能力女子之間的故事,不知是否由於故事與眾不同,其海報的概念也與現有的其他電視劇海報有很大的不同。

非常符合劇情的主海報上,中間站着似乎能看穿任何真相的超能力女孩海仁(申敏兒飾),她的兩側分別站着改惡從善的伍洙(嚴泰雄飾)和改善從惡的承河(朱智勳飾)。作為電視劇中殺人事件的重要線索登場的塔羅牌仿佛在暗示電視劇的內容一般,被當作海報的背景。

廣告詞“聽審判的喇叭聲吧!”,“真相將會刺穿你的心臟”濃縮了電視劇的要點。

與主海報一起公開的另一張海報進一步清晰地展現了舊魔王(伍洙)和新魔王(承河)對立的兩個男主人公的關系。電視劇《魔王》將於21日晚9時55分通過KBS第2電視臺首播。

登录/注册后可看大图

chosun.com中文版
chn.chosun.com
我猪回来了

初级会员

原帖由 ereirred 于 2007-3-21 14:41 发表
亲爱的太后~我来陪你了~~
今晚魔王就要降临了~
真是期待又紧张~
也不知道在紧张啥~
魔王加油~
智勋加油~
收视亮眼~
Fighting!!!!!!!!!!!

終於看到認識的倫了~~~吼吼~~~劈腿~~~用小暴龍的照片~~~ 哈哈哈~~~迷啦~~偶不費告素JM滴~~~
看大家滴心情都很緊張~~偶也是~~~~呵呵~~真滴素不知道在緊張啥~~
魔王~~FIGHTING~~~~智勳~~~~FIGHTING ~~~~~